Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Remarquable !” 5 5 étoiles
Avis sur Hyatt Regency Nice Palais de la Mediterranee

Enregistrer Enregistré
Hyatt Regency Nice Palais de la Mediterranee a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hyatt Regency Nice Palais de la Mediterranee
5.0 sur 5 Hôtel   |   13 Promenade des Anglais, 06000 Nice, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°4 sur 212 hôtels à Nice
Mons, Belgique
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
“Remarquable !”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2014

Nous avons eu la possibilité de passer 4 nuits dans ce merveilleux hôtel. Tout y est parfait. De la chambre au service.
Merveilleux petit-déjeuner pris sur la terrasse face à la Méditerranée ... Que demander de plus !
Des concierges attentionnés et d'excellents conseils.
Un seul bémol, le restaurant "Le 3e" mais ceci fera l'objet d'un commentaire indépendant.
Nous y retournerons !!!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Socialmediapalais, Responsable Marketing Communication de Hyatt Regency Nice Palais de la Mediterranee, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire sur TripAdvisor, suite à votre séjour au Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée.

Nous sommes très heureux d’entendre que votre séjour s’est remarquablement bien passé et que vous avez plus particulièrement apprécié la qualité de service, le confort de votre chambre, les recommandations de nos Concierges et votre petit-déjeuner vue mer sur notre terrasse. Il s’agit en effet un moment d’exception : prendre votre petit-déjeuner en terrasse vue mer est la meilleure façon de commencer votre journée à Nice ! En ce qui concerne notre restaurant, nous sommes désolés d’apprendre que celui-ci n’a pas répondu à vos attentes : nous vous serions très reconnaissants de nous apporter plus de précisions afin que nous puissions améliorer votre expérience.

Nous serons très heureux de vous accueillir lors de votre prochain séjour au Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 362 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    857
    348
    92
    41
    24
Consultez les avis pour
205
723
61
128
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
provence
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2014

Très bel Hôtel, nous avons passé une nuit en chambre vue sur mer avec un grand balcon, elle était parfaite, très spacieuse,très propre et très bien insonorisé, une literie parfaite , une vue magnifique nous en avons pris plein les yeux.Petit déjeuner correct

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Socialmediapalais, Responsable Marketing Communication de Hyatt Regency Nice Palais de la Mediterranee, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Chère Madame,

Nous vous remercions pour votre commentaire sur TripAdvisor, suite à votre séjour au Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée.

Nous sommes très heureux d’apprendre que votre séjour s’est parfaitement déroulé et que vous avez plus particulièrement apprécié le confort de votre chambre vue mer. D’une superficie de 35 m², nos chambres vues mer offre en effet un confort d’exception et une magnifique vue mer sur la Baie des Anges.

Nous vous remercions pour votre recommandation et espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement lors de votre futur séjour à Nice.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
317 avis 317 avis
77 avis sur les hôtels
Avis dans 117 villes Avis dans 117 villes
859 votes utiles 859 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2014

Fait parti de ces Etablissements d' "Exception" et, sans conteste, de ce qui peut se faire de Meilleur sur la Côte en matière d'Accueil Hôtelier, de Professionnalisme de la prise en charge d'un client, de Raffinement et de Luxe et de délicates attentions qui vous sont portées, tant à vous, "voyageur d'affaires", qu'à vous qui êtes en "Villégiature".
Observer la "Conciergerie", et ses "Hommes et Femmes aux Clefs d'Or" s'occuper de la sorte de leurs clients est un réel bonheur et LE gage de la confiance qu'ils nous inspirent.
Splendide !
Les petits déjeuners sont somptueux, et le cadre qui est proposé pour le déguster ne l'est pas moins.

Vives Félicitations à l'ensemble unanime du Personnel qui est "adorable" !

Enfin, si votre chambre donne sur la mer, comment dès lors ne pas trouver idyllique de se réveiller au "soleil levant" avec cette vue sur la mer, inondée de lumière argentée.
Eblouissant comme spectacle...!

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Socialmediapalais, Responsable Marketing Communication de Hyatt Regency Nice Palais de la Mediterranee, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Cher Monsieur, Chère Madame,

Nous vous remercions très sincèrement pour le temps que vous nous accordez en nous faisant part de votre commentaire sur TripAdvisor suite à votre séjour au Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée.

Nous sommes très heureux d’apprendre que votre séjour à l’occasion d’un voyage d’affaires s’est parfaitement déroulé et que vous avez plus particulièrement apprécié le professionnalisme de l’ensemble de notre personnel et le travail passionné de nos Concierges, tout comme votre petit-déjeuner buffet et la vue mer depuis votre chambre. Nous vous remercions pour votre recommandation, soyez sûr que je partage votre commentaire avec l’ensemble de notre personnel.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement au Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée lors de votre futur séjour à Nice et sur la Côte d’Azur.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
62 votes utiles 62 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2014

C'est mon troisième séjour au Palais de la Méditerranée, le premier depuis deux ans. Et si le groupe propriétaire a changé entretemps, rien de ce qui fait cet endroit un lieu d'excellence n'a changé.
Certes, un séjour ici n'est pas donné mais il faut bien reconnaître que le séjour est à la hauteur du prix et des cinq étoiles. Rien à redire sur les installations, chambres, literie, propreté, piscine, sauna...
Comme j'ai pu l'exprimer dans mon précédent avis, le véritable plus (et surtout sur la Côte d'Azur!!!) est la gentillesse et le sens du service du personnel. Pas d'attitude snob, le sourire, le sens du détail et de l'accueil... On se sent chouchouté et c'est un ravissement. Parfait pour un séjour en amoureux et s'évader pendant un court week-end.
Bravo donc, à tout le personnel qui contribue à faire de cet hôtel un endroit à part. Remerciements particuliers à Nabil du bar le 3e, dont j'avais déjà beaucoup apprécié les cocktails et la gentillesse :-) il y a deux ans, mais aussi à ses collègues Laurent et Rémy.
Quelques points moins positifs à signaler malgré tout, au rayon dépenses principalement : le coût du petit déjeuner (25 euros + 7 euros en chambre) et de la nuit au parking ( 30 euros) qui viennent alourdir la note en fin de séjour : autant être prévenu à l'avance! On dit que le luxe a un prix, c'est vrai, mais ici cela vaut le petit coup de folie!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ecommerce M, Marketing Communication Manager de Hyatt Regency Nice Palais de la Mediterranee, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Chère Madame,

Nous vous remercions pour votre commentaire et recommandation sur TripAdvisor.

Ce fut un réel plaisir de vous accueillir une fois de plus au Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée. Depuis une année maintenant, notre hôtel fait effectivement partie des enseignes Hyatt et nous accordons toute notre attention à offrir des prestations ainsi qu’une qualité de service à la hauteur des attentes de nos clients. Nous sommes donc très heureux d'apprendre que votre satisfaction reste totale et que vous avez particulièrement apprécié l'excellence de notre service, l'attention et le professionnalisme de notre personnel, en particulier Nabil, Laurent et Rémy de notre Restaurant et Bar Le 3e, et nous ne manquerons pas de leur faire part de votre satisfaction.

Votre confort est notre préoccupation principale et nous veillons à ce que chacun de vos séjours soit une expérience 5* mémorable tel que vous l’espérez.

Nous vous remercions très sincèrement pour votre recommandation et serons très heureux de vous accueillir très bientôt lors de votre prochain séjour à Nice.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
39 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
108 votes utiles 108 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2014

J'ai deja eut l'occasion d’écrire un avis sur cet hôtel ; A l’époque il appartenait encore au groupe Concorde.
Et depuis qu'il est passé chez Hyatt, il n'a pas perdu une seule de ses étoiles.
Nous avons passé deux nuit en Chambre King vue Partiel Mer. Je ne vais pas réécrire une seconde fois les qualités de "bases" de cet hôtel. (son emplacement, ses installations SPA, son Bar, ses chambres )
Je vais insister sur ce qui fait que cet hôtel est l'un des meilleurs de France et du monde. Son service. Le personnel dans son ensemble sait garder la parfaite distance avec les clients. A La fois proche sans être familier. Je citerais en particulier Laurent et Nabil au Bar et un jeune serveur prometteur du nom de Rémy (sans lien de famille avec moi, je le précise ;) )
A l'image du reste de l’équipe, ils sont à l’écoute de vos besoins. Ils vous reconnaissent, même si vous n’êtes pas venu depuis des années.Preuve qu'ils sont engagés dans leur travail. Ils savent trouver cet équilibre précaire entre l'envie de servir et le respect de le l'intimité qu'un palace doit procurer. Ce niveau d'excellence dans le service n'est pas facile à obtenir. Et le tenir sur la durée, encore moins.
De fait, quand vous venez au Palais de la Med, plus qu'ailleurs, vous avez vraiment l'impression d’être en famille.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Socialmediapalais, Responsable Marketing Communication de Hyatt Regency Nice Palais de la Mediterranee, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire et recommandation sur TripAdvisor.

C'est un plaisir de vous accueillir à chacun de vos séjours au Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée. Depuis le 30 avril 2013, notre hôtel fait effectivement partie des enseignes Hyatt et nous accordons toute notre attention à offrir des prestations et une qualité de service d'exception. Nous sommes donc très heureux d'apprendre que votre satisfaction reste totale et que vous avez particulièrement apprécié l'excellence de notre service, l'attention et le professionnalisme de notre personnel, en particulier Nabil, Laurent et Rémy de notre Restaurant et Bar Le 3e. Votre satisfaction et confort sont nos préoccupations principales et nous veillons à ce que chacun de vos séjours soit une expérience 5* mémorable.

Nous vous remercions très sincèrement pour votre recommandation et serons très heureux de vous accueillir lors de votre prochain séjour à Nice.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014

Très bon we au sein de ce palace.
La chambre deluxe + vue sur mer avec un grand balcon était parfaite.
Très spacieuse, literie exceptionnelle et décor raffiné.
Personnel aux petits soins.
SPA et piscine grandiose. La piscine intérieure donne accès sur la piscine extérieure chauffée.
Le petit déjeune est très très copieux et très bon.
Le carnaval était visible du balcon. Seule la météo n'était pas au RDV.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Socialmediapalais, Marketing Communication Manager de Hyatt Regency Nice Palais de la Mediterranee, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Chère Madame,

Nous vous remercions très sincèrement pour votre commentaire sur TripAdvisor, suite à votre séjour au Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée.

Ce fut un plaisir de vous accueillir à l'occasion de la Saint Valentin et nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez pleinement profité de votre séjour et que vous avez particulièrement apprécié le confort et la décoration de votre chambre Deluxe avec une vue d'exception sur la mer et la Baie des Anges, notre piscine intérieure et extérieure chauffée toute l'année ainsi que notre petit-déjeuner buffet.

Nous vous remercions pour votre recommandation et serons très heureux vous accueillir au sein de notre hôtel à l'occasion de votre prochain séjour à Nice en espérant que le soleil sera bien au rendez-vous.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur chevronné
58 avis 58 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
148 votes utiles 148 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

Juste un mot : MERCI
Tout le staff de cet hôtel a été IRRÉPROCHABLE, tant en terme d’accueil que de disponibilité.Nous avons apprécié cette bienveillance permanente ainsi le professionnalisme dont ils ont tous su faire preuve

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ecommerce M, Responsable Marketing Communication de Hyatt Regency Nice Palais de la Mediterranee, a répondu à cet avis, 19 mars 2014
Cher Monsieur,

Nous vous remercions très sincèrement pour votre commentaire sur TripAdvisor, suite à votre séjour au Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée.

Nous avons été très heureux de vous accueillir à l'occasion de la Saint Valentin et c'est avec un réel plaisir que nous apprenons que votre séjour s'est parfaitement déroulé et que vous avez pleinement apprécié l'accueil, la disponibilité et l'attention de notre personnel.

Nous vous remercions pour votre recommandation et espérons vous accueillir très prochainement lors de votre futur séjour à Nice.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Hyatt Regency Nice Palais de la Mediterranee ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hyatt Regency Nice Palais de la Mediterranee

Adresse : 13 Promenade des Anglais, 06000 Nice, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Nice
N°1 des hôtels de luxe à Nice
N°1 des hôtels d'affaires à Nice
N°2 des hôtels familiaux à Nice
N°3 des hôtels romantiques à Nice
N°4 des hôtels Spa à Nice
Fourchette de prix (par nuit): 252 € - 620 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hyatt Regency Nice Palais de la Mediterranee 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Splendia, Voyages SNCF, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Expedia, LogiTravel, Hotels.com, Venere et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hyatt Regency Nice Palais de la Mediterranee en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Palais De La Mediterranee Hotel
Nice Palais Mediterranee Hotel
Palais Mediterranee Residence
Hotel Le Palais De La Mediterranee Nice
Nice Palais De La Mediterranee
Le Palais De La Mediterranee Hotel Nice
Palais De La Mediterranee Nice

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hyatt Regency Nice Palais de la Mediterranee, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.