Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super sejour a nice” 5 5 étoiles
Avis sur Kyriad Nice Gare

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Kyriad Nice Gare a été ajouté à vos Favoris
Kyriad Nice Gare
3.0 sur 5 Hôtel   |   35 Boulevard Raimbaldi, 06000 Nice, France   |  
Services
N° 109 sur 212 hôtels à Nice
Avignon, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“super sejour a nice”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2012

de retour sur nice pour 3 jour , jai opté pour cette hotel car il est a coté de la gare . malgres la gare pas tres loin c est un hotel tres agreable , le personnel est au petit soin . le petit dejeuner est super sur la terrasse meme si la vue reste un petit point noir mais bon sinon tres agreable. les chambres sont bien et les salle de bains tres fonctionnel.
a conseiller

  • Séjour du août 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

208 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    28
    95
    48
    27
    10
Consultez les avis pour
18
83
16
21
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2012

Moi et ma femme avons passé un excellent séjour (7nuits) dans cet hôtel. La chambre était vraiment agréable, assez spacieuse, propre avec Tv plasma, bagagerie, armoire, bureau etc... Il y'avait même une bouilloire avec thé café biscuits etc... La salle de bain est agréable également et semble avoir été rénovée car la déco est moderne.
Le petit-déjeuner est appétissant et copieux! (buffet chaud et froid) avec egalement une terrasse vraiment calme et agréable de bon matin.
Les plus de l'hôtel sont le wifi gratuit, la climatisation et l'emplacement!! (proche de la gare principale de Nice, proche du bus pour l'aéroport et surtout en plein coeur du centre ville et de l'avenue principale de Nice et 15 minutes à pieds de la Promenade des Anglais/plages.
On peut egalement laisser nos bagages en bagaeries le jour du départ (comme nous avions eu un vol tardive) et gratuitement!!
Le personnel de l'hôtel est vraiment chaleureux. Réceptionnistes souriants et à l'écoute! (nous ont aidé à trouver des restaurants, indiquer les musées, transports etc...)
Nous sommes très satisfaits de cet hôtel!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2012

Bon rapport qualité / prix. Hôtel près de la gare et du tramway, donc très pratique pour visiter. Grandes chambres avec une superbe literie. Wifi gratuit.Accueil impeccable. Bagagerie disponible le jour du départ.
Je recommande

  • Séjour du août 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2012

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel la literie est médiocre l'emplacement trop prêt de la route principal et de la gare trop de bruit ! Des cheveux retrouvés dans la baignoire .... Les placards pourri de l'intérieur par l'humidité.
Je déconseille le quartier et l'hôtel !!!

  • Séjour du août 2012
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KYRIADNICEGARE, Responsable relations clients de Kyriad Nice Gare, a répondu à cet avis, 21 août 2012
Bonjour Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour.
Vous n'avez semble-t-il pas reçu entière satisfaction, et nous en sommes désolés.
Cependant nous aimerions revenir sur certaines de vos remarques.
En effet en ce qui concerne la literie, c'est la première fois qu'elle ne donne pas satisfaction.
Celle-ci est récente et de grande qualité, c'est une valeur sûre pour notre clientèle qui ne cesse de tarir d'éloges à ce sujet.
En ce qui concerne le quartier, nous sommes à 200 m de la gare en plein centre ville, très bien desservi par le tramway, voie rapide, et de ce fait accessible à tous les centres d'intérêts de la ville. C'est pourquoi nos chambres sont très bien insonorisées.
Quant à la propreté de la chambre, nous prenons votre remarque en compte car celle-ci nous a surprise, et nous la transférons aux services d'étage concernés.
C'est grâce à vos remarques que nous pouvons satisfaire toujours plus notre clientèle.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2012

J'ai passé 2 nuits dans cet hôtel, j'ai demandé à changer de chambres compte tenu de l'état de la salle de bain (joints noirs, rideau de douche infecte et receveur de douche crasseux...). Même si la personne à l'accueil m'a soutenu que les salles de bain étaient neuves, j'ai eu "la chance" d'avoir une autre chambre avec une salle de bain potable. Les chambres sont correctes mais sales (moquettes, murs, plafonds...). Sinon je n'ai pas été dérangé par les trains. Je ne recommande pas cet hôtel compte tenu du prix demandé.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
la roque d'anthéron
Auteur de niveau
6 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2012

La chambre était petite, bruyante avec une vue imprenable sur les voies de chemin de fer ainsi que sur l'autoroute. Il y faisait trop chaud et si nous ouvrions la fenêtre, le bruit ne nous permettait pas de dormir confortablement. Le petit déjeuner y est hors de prix. L'état de l'hôtel n'est pas parfait (quelques tâches sur les murs par exemple) par contre le personnel est très affable. Nous ne reviendrons plus dans les hôtels Kyriad. Dommage, le vieux bâtiment de l'hôtel aurait pu être aménagé avec plus de charme...même si le quartier n'est pas le plus approprié pour ce genre d'hôtel.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
36 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2012

Nous y avons passé une nuit, arrivé à 9h du matin et répartit le lendemain à 11h, accueil très sympathique du réceptionniste, il ne restait plus qu'une seule chambre de libre, qualité/prix correct. Seul bémol, le tramway et le passage du train à proximité qui malgré le double vitrage pevent déranger. Le centre ville est à proximité, nous vous conseillons le vieux Nice pour dîner(chez Juliette). La prochaine fois nous testerons le Best Western à proximité pour comparer les service et les chambres aux même prix voir moins chère.

  • Séjour du avril 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nice
Ibis Nice Centre Gare
N° 98 sur 212 à Nice
3.5 5 étoiles 1 047 avis
Kyriad nice port
N° 126 sur 212 à Nice
3.0 5 étoiles 446 avis
Riquier
Relais D'Acropolis
Relais D'Acropolis
N° 72 sur 212 à Nice
3.5 5 étoiles 138 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Ibis Nice Centre Notre-Dame
N° 94 sur 212 à Nice
3.5 5 étoiles 386 avis
Riquier
Ibis Nice Palais des Congres
Ibis Nice Palais des Congres
N° 70 sur 212 à Nice
4.0 5 étoiles 390 avis
Star Hôtel
N° 33 sur 212 à Nice
4.0 5 étoiles 374 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Kyriad Nice Gare ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Nice Gare

Adresse: 35 Boulevard Raimbaldi, 06000 Nice, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels les plus économiques à Nice
Fourchette de prix (par nuit): 51 € - 117 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad Nice Gare 3*
Nombre de chambres: 76
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, TripOnline SA, Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Expedia et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Nice Gare en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De Noailles
Kyriad Nice Centre
Hotel Kyriad Nice Centre
Kyriad Centre Nice
Kyriad Centre Hotel Nice

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Kyriad Nice Gare, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.