Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A la hauteur de mes attentes !!” 5 5 étoiles
Avis sur Le Séjour Café

Le Séjour Café
11 rue Grimaldi | Plein Carré d'OR, 06000 Nice, France
+33 4 93 27 37 84
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 2 sur 1 430 Restaurants à Nice
Certificat d'Excellence 2014
Catégorie de prix : USD 28 - USD 45
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : American Express acceptée, Visa acceptée, Chaises hautes disponibles, Terrasse extérieure, Parking disponible, Sur réservation, Places assises, Sert de l'alcool, Parking dans la rue, Service en salle, Accès fauteuil roulant
Description : Notre restaurant est petit, élégant et cosy. Nous élaborons une cuisine du marché, avec des produits frais. Nous vous attendons avec plaisir, sur réservation. Nous sommes MAITRES RESTAURATEURS DE FRANCE et Membres du COLLEGE CULINAIRE DE FRANCE, avec Alain Ducasse, Joel Robuchon, Paul Bocuse, Michel Guérard, Pierre Troisgros, Anne Sophie PIC, Guy Savoy, Gérald Passédat, Régis Marcon, Thierry Marx et d'autres grands Chefs français.
Nice, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“A la hauteur de mes attentes !!”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2014

Tout était parfait : un accueil merveilleux et soigné, un cadre doux et chaleureux, l'équipe au petit soin tout au long du repas et bien entendu des assiettes savoureuses et superbement présentées.

Nous avons passé une très bonne soirée, vivement la prochaine fois !
Merci à toute l'équipe.

  • Visité en février 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
le_sejour_nice, Propriétaire de Le Séjour Café, a répondu à cet avis, 16 février 2014
Chère Thamilla !

C'est difficile de ne pas être touchée par vos paroles ! je le suis !
Un immense merci !

Quelque chose me dit que nous allons vous revoir très vite !

Tant mieux ! cela nous offrira l'occasion de vous servir, pour vous faire plaisir à nouveau.

Quand on a des clients tels que vous, comment ne pas être heureux !

Bien amicalement
Marilène
Le Séjour Café
NICE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

732 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    573
    124
    26
    6
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
1 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
“Un anniversaire réussi!”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014

Une équipe aux petits soins, des plats raffinés, un cadre dans lequel on se sent bien , tout est là pour passer une excellente soirée. N'hésitez pas!

  • Visité en février 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
le_sejour_nice, Propriétaire de Le Séjour Café, a répondu à cet avis, 16 février 2014
Chère Pascale de NIce

Si j'en crois la photo qui accompagne vos avis, vous êtes une sportive, adepte de la course à pieds
Je vous propose donc, de revenir en courant (vous joindrez doublement l'utile à l'agréable),
pour à nouveau déjeuner ou dîner dans notre petit restaurant !

Votre commentaire si élogieux, montre que nous avons raison de toujours essayer de faire toujours mieux !
Mille mercis pour ce texte très chaleureux
A bientôt
Marilène
Le Séjour Café
NICE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
12 avis 12 avis
10 avis sur les restaurants
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Tout simplement parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014 par mobile

Un joli cadre, un accueil charmant, une carte très appétissante et des plats délicieux ! Restaurant a consommer sans modération !

Visité en février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
le_sejour_nice, Propriétaire de Le Séjour Café, a répondu à cet avis, 16 février 2014
Chère Celine,

Votre avis, si aimable pour nous, nous incite à vous demander de revenir autant qu'il vous plaira.
Sans modération !
Ce sera un grand plaisir pour toute l'équipe, de vous recevoir à nouveau et vous faire découvrir d'autres créations.
Un grand Merci !

A très bientôt
Très cordialement
Marilène et Marina
LE SEJOUR CAFE
NICE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“FANTASTIQUE SOIRÉE .....”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2014 par mobile

La rencontre de la rigueur Bretonne de Monsieur et de l'enthousiasme Italien de Madame & de Mademoiselle crée un cocktail subtil de bien être au sein de cette merveilleuse table.
La qualité des produits associée à l instinct du Chef nous ont fait vibrer les papilles !!!
Parole de Normands ... Ne vous privez pas de ce plaisir.
Rencontre inattendue avec des Gastronomes Américains charmants, voisins de table, vous donne une idée de la renommée de cette adresse !
Vivement un prochain déplacement à Nice ....

Visité en février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
le_sejour_nice, Propriétaire de Le Séjour Café, a répondu à cet avis, 9 février 2014
Bonjour Chère Florence,
Ce prénom : Florence, sonne toujours bien à mes oreilles en me rappelant la splendeur des Medicis !
Un immense merci pour votre avis, d'autant que je me suis laissé dire que les normands étaient experts en bonne cuisine. N'est ce pas le pays du camembert, du cidre du calvados et de la cuisine au beurre ? Et quelle cuisine ! n'est pas à cause de l'omelette de la Mère Poulard que les Normands ont annexés le Mont St Michel ?
Vous imaginez facilement notre joie, non feinte. (pas pour le Mont mais pour votre commentaire)
Bref, nous ne saurions vous remercier assez de votre avis si élogieux et communicatif.
Revenez le plus vite possible, nous en serons ravis, et aurons l'occasion de parler des océans puisque les Normands, comme les Bretons sont des grands navigateurs.
Les voyages forment à la gastronomie ouverte, moderne et chaleureuse. C'est tout ce que nous voulons pour nos clients, qui comme vous sont friands des joies de la vie.

Merci et à très bientôt
Marilène, Marina, Renaud et toute l'Equipe de cuisine
Le Sejour Café
NICE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bastia, France
Auteur
11 avis 11 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“" A Recommander"”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2014

Tout ce qu'on attend d'un restaurant : produits frais, créativité, déco soignée et surtout accueil parfait. Un excellent rapport qualité prix et beaucoup de générosité dans l'accueil et l'assiette à conseiller

  • Visité en janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
le_sejour_nice, Propriétaire de Le Séjour Café, a répondu à cet avis, 9 février 2014
Cher(e) Client(e)
Quand un(e) Corse nous dit avoir été bien accueilli(e), alors c'est un très grand compliment, quand on connait la Corse et la générosité de l'accueil de ses habitants. Rien ne peut nous faire plus plaisir.
Nous sommes vraiment touchés de votre avis sur TA.
Nous sommes voisins et serons ravis de vous revoir très vite, avec toujours de nouvelles propositions.
Merci encore !
Nous vous adressons tous, un chaleureux salut

Marilène
LE SEJOUR Café
Nice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le Séjour Café ont aussi consulté

Nice, Côte d'Azur
Nice, Côte d'Azur
 
Nice, Côte d'Azur
Nice, Côte d'Azur
 

Vous connaissez Le Séjour Café ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Séjour Café, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.