Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Que du bonheur pour un épicurien” 5 5 étoiles
Avis sur Le Séjour Café

Le Séjour Café
11 Rue Grimaldi, Nice, France
+33 4 93 27 37 84
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 1 sur 1 375 Restaurants à Nice
Catégorie de prix : USD 32 - USD 52
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Description : C'est un restaurant petit, elegant et chaleureux. Decor contemporain, cuisine ouverte sur la salle, Cuisine de saison, avec des produits frais, la carte change tous les jours,c'est du FAIT MAISON.L'accueil est renomme car c'est un veritable plaisir de vous recevoir. Ouvert a dejeuner( a partir de 12:00) et a diner (a partir de 19 h 30), diu mardi au samedi.Ferme le Dimanche et Lundi.Il est preferable de reserver.Fermeture pour conges annuels : du 26/7/2014 au 28/8/2014
Cannes, France
Auteur
17 avis 17 avis
9 avis sur les restaurants
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
“Que du bonheur pour un épicurien”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2014

La réservation dans la matinée de mardi a déjà été un signe. Le restaurant était complet mais la patronne nous a proposé de dresser une table en plein milieu de la salle si nous étions d'accord ; la proposition était si sympathique que nous avons l'acceptée. On dit toujours que l'avenir appartient aux téméraires... Nous avons été conquis d'entrée par ce restaurant très intimiste et l'accueil fort aimable ; en général, quand ça commence ainsi, le reste suit. La qualité des plats, la présentation des assiettes et la gentillesse du personnel ont été un pur bonheur. Le rapport qualité/prix est excellent et c'est de plus en plus ce que nous recherchons même si ce critère devient compliqué. Une info, le vin Pic saint Loup est parfait. C'était une première et ce ne sera pas une dernière car nous habitons Cannes. Alors à très bientôt.

  • Visité en février 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
le_sejour_nice, Propriétaire de Le Séjour Café, a répondu à cet avis, 22 février 2014
Cher Monsieur,

Merci de ces mots qui nous touchent.
C'est vrai, il est parfois difficile de "caser" tout le monde, mais nous faisons le maximum, et manifestement, cela vous a plu !
Nous sommes très sensibles à vos compliments détaillés et ravis à l'idée de vous revoir,
Nous saurons vous accueillir comme tous nos clients : avec un immense plaisir.

A bientôt
Très amicalement

Marilène
LE SEJOUR
NICE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

507 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    396
    87
    17
    6
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
23 avis sur les restaurants
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
“Vraiment bien”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

Nous sommes allés découvrir ce restaurant que nous ne connaissions pas mais qu'on nous avait recommandé.
Et bien nous n'avons pas été déçus.
Une cuisine fine et délicieuse (les coques en entrée étaient originales et excellentes) un service impeccable (mention particulière aux deux serveurs disponibles et TRES aimables, sans en faire trop) et un accueil très agréable de la patronne. Sans compter un très bon Givry blanc qui nous a régalé les papilles.
Tout cela pour des prix raisonnables (même si j'ai trouvé celui du café gourmand un peu élevé).
En tout cas on ne regrette pas d'avoir passé un très bon moment dans un cadre sobre mais chaleureux.

  • Visité en février 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
le_sejour_nice, Propriétaire de Le Séjour Café, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Cher Eric de Nice

Merci beaucoup de votre appréciation sur TA !

C'est très gratifiant et encourageant pour poursuivre notre route, afin de faire plaisir à nos clients !
Nous avons reçu votre message, dans tous ses aspects.
Les serveurs vous remercient ! ils ont été très sensibles à vos compliments.

Merci encore
A bientôt
Marilène,
Le Séjour Café
NICE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes, France
Auteur
14 avis 14 avis
11 avis sur les restaurants
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Plats délicieux et bon accueil”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2014

Petit restaurant de 28 couverts très chaleureux et plats de très bonne qualité avec accueil très chaleureux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
le_sejour_nice, Propriétaire de Le Séjour Café, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Cher Romain

En une phrase vous avez tout dit !
En 1 mot nous vous disons Merci !

A bientôt

Très cordialement
Renaud
Le Séjour Café
NICE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“A la hauteur de mes attentes !!”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2014

Tout était parfait : un accueil merveilleux et soigné, un cadre doux et chaleureux, l'équipe au petit soin tout au long du repas et bien entendu des assiettes savoureuses et superbement présentées.

Nous avons passé une très bonne soirée, vivement la prochaine fois !
Merci à toute l'équipe.

  • Visité en février 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
le_sejour_nice, Propriétaire de Le Séjour Café, a répondu à cet avis, 16 février 2014
Chère Thamilla !

C'est difficile de ne pas être touchée par vos paroles ! je le suis !
Un immense merci !

Quelque chose me dit que nous allons vous revoir très vite !

Tant mieux ! cela nous offrira l'occasion de vous servir, pour vous faire plaisir à nouveau.

Quand on a des clients tels que vous, comment ne pas être heureux !

Bien amicalement
Marilène
Le Séjour Café
NICE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
1 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
“Un anniversaire réussi!”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014

Une équipe aux petits soins, des plats raffinés, un cadre dans lequel on se sent bien , tout est là pour passer une excellente soirée. N'hésitez pas!

  • Visité en février 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
le_sejour_nice, Propriétaire de Le Séjour Café, a répondu à cet avis, 16 février 2014
Chère Pascale de NIce

Si j'en crois la photo qui accompagne vos avis, vous êtes une sportive, adepte de la course à pieds
Je vous propose donc, de revenir en courant (vous joindrez doublement l'utile à l'agréable),
pour à nouveau déjeuner ou dîner dans notre petit restaurant !

Votre commentaire si élogieux, montre que nous avons raison de toujours essayer de faire toujours mieux !
Mille mercis pour ce texte très chaleureux
A bientôt
Marilène
Le Séjour Café
NICE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le Séjour Café ont aussi consulté

Nice, Côte d'Azur
Nice, Côte d'Azur
 
Nice, Côte d'Azur
Nice, Côte d'Azur
 

Vous connaissez Le Séjour Café ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Séjour Café, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.