Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Régal assuré” 5 5 étoiles
Avis sur Pastry Plaisirs

Pastry Plaisirs
11 rue delille, 06000 Nice, France
+33 6 21 25 35 87
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 12 sur 1 489 Restaurants à Nice
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : USD 19 - USD 38
Cuisines : Française, Méditerranéenne, Pub, Brasserie gastronomique
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique
Options : Dîner, Déjeuner, Petit-déjeuner, Livraison, Sur réservation
Description : Le chef, après avoir travaillé dans de grandes maisons telles que le Ritz et Fauchon à Paris puis au Sketch à Londres pour Mr Pierre Gagnaire, a ouvert son restaurant depuis Août 2012. Maître restaurateur depuis Janvier 2013, le chef Louis Dubois travaille à base de produits frais. Notre petite carte mensuelle vous propose 3 entrées, 4 plats, un dessert carte et des desserts vitrine ainsi qu'un plat du jour(le midi uniquement) à 11.50€ qui change tous les jours et sa formule à 17€. NB: Retrouvez notre carte sur Facebook. Le restaurant est situé en plein centre de Nice à 50m du parking Marshall (1h gratuite). Nous privatisons la salle tous les soirs du lundi au Jeudi à partir de 12 personnes et le week-end à partir de 20 personnes.
Villefranche-sur-Mer, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Régal assuré”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2014

Aujourd'hui super repas comme souvent mais pour les gourmands un sublime fraisier qui vaut vraiment le détour. Les pâtisseries sont sublimes et toujours de l'originalité pour le plat du jour.
Allez y les yeux fermés.

  • Visité en juin 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

416 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    317
    71
    13
    13
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Auteur de niveau
60 avis
23 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 60 votes utiles
“A ce prix? Une tuerie!”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

Conseillé par des amis Niçois en tant que salon de thé, nous l'avons testé en tant que restaurant avec des amis un samedi soir de septembre 2013.

Et quelle bonne surprise! Pour un prix moyen par personne de 35/40 Eur, vous avez droit à la totale: apéro, entrée, plat principal, dessert et une bonne bouteille de vin en accord avec les mets.

Attention, les plats ne sont pas raffinés et pointus (comme dans certains restaurants à 100 Eur le menu) mais excellement originaux, pleins de saveurs, avec des produits frais...et en quantité suffisante.

L'arrivée du dessert est le bouquet final! les meilleurs que nous ayons mangés jusqu'ici (du moins dans notre budget..). De mémoire à moins de 10 EUr, vous avez un beau choix de pattisseries, et quel pied!

Depuis nous y sommes retournés 3 ou 4 fois dont une fois le midi. L'esprit n'est pas le même, plus orienté plat du jour, plus simple et plus accessible, mais toujours avec un bon rapport qualité/Prix.

Nous félicitons à chaque fois les propriétaires pour le travail accompli car ils le méritent amplement. Ca fait plaisir de voir des jeunes se crever au travail et réussir brillament.

Sortir un repas si homogène de qualité est une magnifique prestation. Bravo à vous deux, vous faites une belle équipe! Et bien sûr nous reviendrons...

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guyancourt, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Trés belle acceuil, des plats délicieux”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014

Le restaurant est situé dans une petite rue de Nice et est facile d'accès en bus (7) ou à pieds. A l'intérieur, le style est moderne gris et rouge avec plusieurs clins d'oeuil, le restaurant étant tout petit il n'y a que quelques tables. L’accueil est chaleureux par une équipe jeune et dynamique. Le chef passe du temps à échanger avec ses clients et répond volontiers à toutes les questions. Les toilettes sont très propres (assez rare pour être souligné). Nous y sommes allés le midi. Comme plat nous avons pris des rougets barbets sur lit de légumes. Le chef avait préparé une ratatouille mémorable : toutes les saveurs étaient conservées, les courgettes cuites al-dante, le poisson tendre et pas trop cuit. Un régal le tout joliment présenté dans une assiette longue.Nous avions aussi choisi le croustillant de queue de bœuf sur lit de mesclun : un régal. Enfin un plat qui à le gout du boeuf et pas d'un mélange de viandes. Coté dessert, la présentation était aussi belle que les mets étaient bons : fraisier et son crumble, ainsi qu'un dessert façon forêt noire.

Nous ne pouvons que recommander ce restaurant qui est sans doute l'un des meilleurs sur Nice. Merci à cette belle équipe qui prépare tout comme à la maison.

Je me permets cependant de noter deux voies d'amélioration : les plats de poissons étaient juste chauds, et l'abus de mascarpone dans les desserts nuit à la qualité des ingrédients, personnellement, j'en mettrais moins.

  • Visité en mai 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Que du plaisir !”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Dès l'entrée, vous êtes dans l'ambiance. Petite salle pour privilégier la convivialité, puis l'accueil tout en douceur de la maitresse des lieux. La carte arrive avec sa panoplie d'entrée dans on sent de suite la "patte" du patissier . La difficulté réside dans le choix toujours difficile tant les différentes saveurs proposées sont synonimes de plaisir. Viennent ensuite les plats avec la meme hésitation. Je ne pourrais pas citer unplat en particulier, tous m'ont ravis !
Le chef vient partager des petits moments et quelques secrêts avec les convives, puis vien le moment du choix des désserts. Pas de fioritures, je les prends tous ! Mille feuilles à la vanille de madagascar, fruits de saison déclinés en tarte, gouter la tarte à la rubharbe..et sorbets fruits de la passion. Comme souvent, l'addition arrive en fin de repas mais chez Pastry Plaisr, elle ne vous assome pas.
Je vous le dis, Que du plaisir !

  • Visité en avril 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cagnes-sur-Mer, France
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“sans hesiter”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2014

Dès notre arrivée nous avons été accueillis de façon très chaleureuse.
Légèrement en avance sur l'horaire de réservation nous avons été conviés dans un coin du resto pour prendre un collation.
Une fois à table le personnel s'est occupé de nous de façon très professionnel.
Le plat fut délicieux et le dessert exquis.
Les menus sont changés tout les mois.
Une adresse que nous avons enregistrée et à laquelle nous y retournerons sans aucune hésitation.

  • Visité en mai 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Pastry Plaisirs ont aussi consulté

Nice, Côte d'Azur
Nice, Côte d'Azur
 
Nice, Côte d'Azur
Nice, Côte d'Azur
 

Vous connaissez Pastry Plaisirs ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pastry Plaisirs, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.