Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top rapport qualité prix” 4 5 étoiles
Avis sur Café Gecko

Café Gecko
29 boulevard raimbaldi, 06000 Nice, France
+33 9 83 09 09 60
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 29 sur 1 374 Restaurants à Nice
Catégorie de prix : USD 12 - USD 21
Cuisines : hamburgers, internationale, Bistrot
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Inviter ses clients
Options : Coin déjeuner, Sur réservation
Description : Après le succès du Snack by l'Avenue Park Hôtel Boscolo, Ludo & Fred vous proposent une nouvelle aventure culinaire avec le Café Gecko. Vous retrouverez vos recettes préférées et notre bonne humeur dans un cadre moderne et convivial. Notre carte s'enrichit de nouveaux plats et desserts toujours plus gourmands et inspirés des 4 coins du monde. Soucieux de vous apporter qualité et goût au quotidien, nous privilégions des produits frais et de saison pour créer des recettes savoureuses au meilleur prix. Le Café Gecko vous accueille tous les midis en semaine, les jeudi et vendredi soir pendant la saison estivale (juin à septembre) et vous propose des formules déjeuners au meilleur tarif.
Nice, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Top rapport qualité prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014 par mobile

Une très bonne adresse avec un menu varié et un rapport qualité prix appréciable sur nice.

L'accueil y est agréable. Le décor est soigné.

Drapeau arc-en-ciel de la communauté gay mais pas de communautarisme pour autant.

Adresse pour tous. ++

Visité en avril 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

64 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    56
    7
    1
    0
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
“C'est tout bon!”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014

Accueil et ambiance excellent pour bien commencer le repas. La carte du restaurant est efficace, je vous conseille les burgers qui sont des must-eat, et le café gourmand est parfait pour terminer le tout! Je vous recommande vivement de vous y arrêter pour un moment plus qu'agréable.

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
“A recommander absolument !”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014 par mobile

Un restaurant ou chaque semaine je viens pour la cuisine ( leurs burgers sont a tomber )et l acceuil.
Une belle surprise a Nice qu un restaurant de qualité a prix très abordable ! Ne changez rien !

  • Visité en avril 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bourbriac, France
1 avis
“tres bonne adresse , ambiance conviviale”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014

J ai connu ce restaurant par une amie , je vis en bretagne et des que je descend a nice, je vais y manger, car en plus d avoir de la tres bonne cuisine , l accueil est irréprochable , que ce soit les 2 gerants ou les serveurs, on est bien accueilli , on vous donne envie d y retourner ... je conseille vivement cette adresse .les prix sont tres abordables et la présentation des plats dignent d un grand restaurant a mon sens.

  • Visité en juin 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
“A ne pas manquer”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2014

Super restaurant placé en plein centre ville à proximité de la rue principale de Nice. La décoration y est soigné, le personnel super sympa. J'ai mangé dans ce restaurant à plusieurs reprise (midi et soir) et je n'ai jamais été déçu. Je garde un super souvenir de la soirée US où mes papilles se souviennent du super hamburger que j'ai mangé. En famille ou en amoureux, je suis sur que vosu en serez pas déçu.

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CafeGecko, Propriétaire de Café Gecko, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Toute l'équipe du Café Gecko vous remercie pour votre avis.
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos fidèles clients et ferons de notre mieux pour conserver votre confiance en apportant toujours la même attention à la qualité de nos plats et en veillant à offrir le meilleur accueil possible à chacun de nos clients.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Café Gecko ont aussi consulté

Nice, Côte d'Azur
Nice, Côte d'Azur
 
Nice, Côte d'Azur
Nice, Côte d'Azur
 

Vous connaissez Café Gecko ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Café Gecko, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.