Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres bon restaurant” 4 5 étoiles
Avis sur Bistrot Chaud-Vin

Bistrot Chaud-Vin
6 Rue Chauvain, Nice, France
+33 4 93 16 81 26
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 36 sur 1 481 Restaurants à Nice
Catégorie de prix : USD 16 - USD 38
Cuisines : française, Bistrot
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Dîner, Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Dîner, Jusqu'au bout de la nuit
Monaco-Ville, Monaco
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Tres bon restaurant”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2014

Agreablement surprise par ce restaurant! avant l'entree et le plat, du pain chaud et du beurre aromatise, bonne carte de vin, et bonne carte nourriture. J'aimange un excellent veloute de marrons! et un magret sauce noix tres bon aussi avec du potimarron,... mmmm un delice! le service est tres sympa. autant un samedi soir qu'en semaine. J'y retournerai sans probleme!

  • Visité en janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moze06, Responsable relations clients de Bistrot Chaud-Vin, a répondu à cet avis, 1 mars 2014
Cher Client,
Que de compliments qui nous vont droit au cœur!! Nous sommes ravis d'avoir satisfait vos attentes, et ce, a plusieurs reprises. Nous nous efforçons de vous faire partager notre passion qu'est la cuisine ainsi que le sens de l'accueil..
Encore une fois, Merci!! et à très vite!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

293 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    205
    65
    21
    1
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
1 avis
“De l'entrée au dessert , un vrai régal !”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2014

Il y avait bien longtemps que je n'étais pas sortie d'un restaurant aussi comblée .Il est rare que je prenne une entrée , un plat et un dessert .Rien à redire : produits , cuisson , quantité , présentation et cerise sur le gâteau ce qui devient malheureusement rare ici , un acceuil impeccable , vrai , simple et professionnel .
la nouvelle adresse que je conseille les yeux fermés à mes clients !
Merci et très bonne continuation à cette belle équipe .

  • Visité en février 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moze06, Responsable relations clients de Bistrot Chaud-Vin, a répondu à cet avis, 1 mars 2014
Chère Caprice,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions.
Nous sommes ravis d'avoir pu satisfaire vos attentes afin que vous passiez une agréable soirée..
et nous serons ravis de vous recevoir a nouveau pour enchanter vos papilles et vos pupilles!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
1 avis
“Un délice”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2014

Un endroit très agréable pour partager un moment en famille, entre amis ou bien en amoureux.
Une carte innovante et alléchante, des plats succulents. On en ressort vraiment heureux d'avoir bien manger !
Je n'ai pas tarder pour le conseiller à mon entourage et je me langui d'y retourner !

  • Visité en octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
“Des repas délicieux dans une super ambiance”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2014

Que des assiettes délicieuses , avec des saveurs , et des mélanges originaux , personnel très sympas qui nous acceuille parfaitement

  • Visité en janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
“Un très bon moment!”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2014

Qu'attend-on d'un bon restaurant : un bon service, une bonne cuisine originale et un prix raisonnable. On a trouvé, on y retourne et on en parle. C'est rare!

  • Visité en octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Bistrot Chaud-Vin ont aussi consulté

Nice, Côte d'Azur
 

Vous connaissez Bistrot Chaud-Vin ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Bistrot Chaud-Vin, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.