Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TRES BON” 5 5 étoiles
Avis sur Bistrot Chaud-Vin

Bistrot Chaud-Vin
6 Rue Chauvain, Nice, France
+33 4 93 16 81 26
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 28 sur 1 437 Restaurants à Nice
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : USD 17 - USD 39
Cuisines : Française, Bistrot
Options : Déjeuner, Petit-déjeuner, Dîner, Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Déjeuner, Petit-déjeuner, Dîner, Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Nice, France
Auteur
13 avis 13 avis
10 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“TRES BON”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2014

Le menu change avec les saisons mais c'est toujours aussi bon ! Nous avons apprécié les petits rougets du jour pêchés et livrés par le pêcheur lui-même !

  • Visité en juin 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

315 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    220
    72
    21
    1
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Longueuil, Canada
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“"Un succès "”
3 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2014

Une découverte ce restaurant Chaud-Vin. Nous avons apprécié le service ,le cadre sympathique et la qualité des aliments. En entrée,les fleurs de courgettes farcies étaient délicieuses. Le magret de canard au foie gras et la souris d'agneau fondaient en bouche. Le vin servi au verre se mariait parfaitement au repas. Merci pour cette belle soirée à Nice .

  • Visité en mai 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moze06, Gérant de Bistrot Chaud-Vin, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Chère Diane,

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire un commentaire que je trouve élogieux et ou vous ne faite allusion a aucun bémol, par contre je ne comprend pas votre raisonnement en ce qui concerne la note global de moyen que vous nous avez attribuer.
Auriez vous la gentillesse de nous éclaircir a ce sujet pour que nous puissions corriger nos erreur qui nous a value cette note.
En tous les cas nous sommes heureux de savoir que vous avez passé une belle soirée dans notre établissement

Frank
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
9 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Excellent !”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2014

Ce restaurant nous a été recommandé ! Pas déçus du tout ! Excellent! Le cadre est très joli. Pareil pour la déco ! Les prix sont très corrects et les plats délicieux ! Rien a redire, les assiettes sont joliment présentées, les produits sont frais et très très bien cuisinés ! Je recommande ce restaurant vraiment!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moze06, Gérant de Bistrot Chaud-Vin, a répondu à cet avis, 14 juin 2014
Madame, Monsieur,

Merci pour ce commentaire élogieux et surtout un grand merci de recommander notre restaurant a votre tour.

En espérant vous revoir très vite.

Frank
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contes, France
1 avis
“Très bonne adresse!”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

Très bonne table de Nice, le patron est très sympa! Le service efficace et discret. Produits frais, plats généreux de qualités à prix corrects! Le cadre est sympa. Pour y être allé plusieurs fois, Allez y les yeux fermés vous allez vous régaler!

  • Visité en mai 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moze06, Gérant de Bistrot Chaud-Vin, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Chère Sylvia,

Un grand merci pour ces compliments magnifiques ! Nous comptons vous revoir très vite, A bientôt
Bien cordialement

Frank
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
“Chic et gourmand”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

Le dîner au Bistro Chaud-Vin a clôturé avec raffinement un week-end sur Nice.
Je recommande fortement et retiens cette adresse pour mes futurs séjours. Le service, le cadre, la qualité des produits et de la cuisine, tout y est!

  • Visité en mai 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moze06, Gérant de Bistrot Chaud-Vin, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Cher Katia,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire par de votre avis et sachez que nous sommes ravi d'avoir clôturé avec raffinement votre week-end a Nice.

A très bientôt au Bistrot Chaud-Vin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Bistrot Chaud-Vin ont aussi consulté

 
Nice, Côte d'Azur
 

Vous connaissez Bistrot Chaud-Vin ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Bistrot Chaud-Vin, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.