Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“service très agreable” 5 5 étoiles
Avis sur Adagio Nice Promenade Des Anglais

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Adagio Nice Promenade Des Anglais a été ajouté à vos Favoris
Adagio Nice Promenade Des Anglais
4.0 sur 5 Hôtel   |   179 Promenade des Anglais, 06200 Nice, France   |  
Services
N° 119 sur 211 hôtels à Nice
Le Puy-en-Velay, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“service très agreable”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2013

5 nuit a nice en famille et.....
on est passé un sejour très agreable dans un hotel qui est a cote de la mer!!
l appartement est très bien équipe, la literie est très bonne,
l attention est magnifique meme si on est arrivé tard,
l hotel est très proche de tout et on n avons pas eu de souci pour se garer car un parking est a quelques mètres!
le staff de l hotel est très accueillant est agréable, meme nous ont contacté pour nous retourner un objet de valeur que nous avons oublié en partant! très honnete de sa part et remarcable!!!!
un hotel a agender su vous partez a nice en fammille pour quelques jours!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
qualitysuitesnice, Directeur général de Adagio Nice Promenade Des Anglais, a répondu à cet avis, 2 janvier 2014
"Cher Client,
Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de votre commentaire sur l'Adagio Nice Promenade, qui nous encourage à maintenir la qualité de notre accueil et de nos services.
C'est une vraie reconnaissance pour nous qui avons à cœur d'être à votre écoute.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour à NICE
Sincèrement,"
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

230 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    37
    83
    45
    31
    34
Consultez les avis pour
83
66
5
15
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur chevronné
148 avis 148 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 54 villes Avis dans 54 villes
102 votes utiles 102 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2013

Accueil lors de l arrivée très déplaisant , je me demande même si la personne a répondu à mon bonjour Elle m a demandé ma carte d identité pour en faire une photocopie, et m a fait signer une note de responsabilite quant au materiel du stdio de facon très très très expeditive .....choses que je n avais encore jamais vu en France alors que je passe une bonne partie de ma vie professionnelle dans les hôtels L hôtel est assez loin du centre ville, comptez environ 30 minutes à pieds Pour finir sur une notre positive, les studios (avec des ampoules grillés) sont propres (mais pas les vitres) et la literie excellente et la clim fonctionne

Astuce pour la chambre : Vous avez le choix entre une merveilleuse vue mer (assez bruyante car sur la promenade des anglais...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
qualitysuitesnice, Directeur général de Adagio Nice Promenade Des Anglais, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
"Cher Client,
Nous vous remercions pour vos commentaires.
Nous avons été navrés d’apprendre que vous aviez été déçu par la qualité de notre établissement et en particulier par cette demande de caution, en effet étant aparthotel et au vus du nombre de nos équipement nous prenons une caution, contrairement à un hôtel.
Nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Soyez assuré que les mesures nécessaires ont été mises en œuvre avec notre service technique et notre gouvernante afin d’améliorer la qualité de nos prestations.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Adagio Nice Promenade des Anglais
Très cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Albertville, France
Auteur
11 avis 11 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2013

Nous avons séjourné dans un studio pour 2 pers pendant 2 nuits mi-juillet. Le studio était propre, climatisé. La literie est bonne et le ménage à bien été fait.
L'hôtel est idéalement situé sur la promenade des anglais, face à la mer, et à 20 minutes à pied du vieux Nice.
Par contre le parking était plein et nous avons du trouver des places le long de la promenade.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
qualitysuitesnice, Directeur général de Adagio Nice Promenade Des Anglais, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
"Cher Client,
Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de votre commentaire.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le concept de l'aparthotel.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous.
Sincèrement"
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Jean-de-Luz, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2012

J'ai séjourné un long moment dans cet hôtel pour des raisons professionnelles. L'appartement était grand avec une jolie vue mer, mais j'en garde un très mauvais souvenir!! Le service n'est pas du tout à la hauteur, le ménage n'est pas fait régulièrement et le petit déjeuner est médiocre... L’hôtel profite de sa situation en bord de mer (bien qu'excentrée) mais un tel accueil ne mérite pas 4 étoiles!

  • Séjour du mars 2012 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Nice

Bruxelles, Belgique
Auteur
12 avis 12 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2012

Point positif: en face de la plage sur la promenade des Anglais. (route à traverser)

Nous sommes arrivé vers 15h de l'après midi, réceptionniste peu accueillante, presque expeditive.

Chambre basique, literie peu confortable, et la clim fait un bruit infernal, nous avons très mal dormi.
Cet hôtel ne vaut pas un 4*

Odeur désagréable dans les couloirs de l'hôtel (à cause de la moquette qui n'était pas fraîche sans doute)

A 30 minutes de marche du vieux Nice.

La nuit tombée, Les prostituées zonent autour de l hotel et sur toute la promenade.

La prochaine fois, nous choisirons un hôtel du côté de la place Massena.

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
genève
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2012

super établissement, bien situé juste en face de la mer, propre avec du personnel à la hauteur de nos espérances. Buffet de petits déjeuners super copieux avec un choix énorme. Les appartements sont spacieux, clairs; propres et insonnoriser avec une grande terasse pour se relaxer face à la mer. Je recommande vivement personnellement j'y retournerais.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
qualitysuitesnice, Directeur général de Adagio Nice Promenade Des Anglais, a répondu à cet avis, 4 novembre 2013
Cher Client,
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire et de donner votre avis.
Mon équipe et moi-même sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes et nous espérons avoir le plaisir de accueillir de nouveau.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ville-la-Grand, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2011

Personnel agréable et professionel, appartements très propres, bonne insonorisation. La mer juste en face, 20 minutes à pieds du vieux Nice, petit déjeuner copieux... Je recommande ! Ce fut une agréable surprise.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Adagio Nice Promenade Des Anglais ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Adagio Nice Promenade Des Anglais

Adresse: 179 Promenade des Anglais, 06200 Nice, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice
Services et équipements :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°21 des hôtels en bord de mer à Nice
N°34 des hôtels de luxe à Nice
Fourchette de prix (par nuit): 107 € - 307 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Adagio Nice Promenade Des Anglais 4*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, CityZen, Expedia, HotelTravel.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Otel et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Adagio Nice Promenade Des Anglais en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Quality Suites Excellior Nice
Residence Ulys
Quality Suites Excellior Nice Hotel Nice
Quality Inn Nice
Quality Hotel Excellior Nice

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Adagio Nice Promenade Des Anglais, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.