Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour parfait” 5 5 étoiles
Avis sur Adagio Nice Promenade Des Anglais

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Adagio Nice Promenade Des Anglais a été ajouté à vos Favoris
Adagio Nice Promenade Des Anglais
4.0 sur 5 Hôtel   |   179 Promenade des Anglais, 06200 Nice, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
JUSQU’À 40% DE REDUCTION
Classé n°132 sur 211 hôtels à Nice
Écrire un avis

193 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    29
    65
    37
    28
    34
Consultez les avis pour
65
57
4
13
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne, Suisse
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2014

Pas grand chose à dire seul b mole le nettoyage est vraiment pas terrible et la poussière est partout et surtout après le passages des femmes de ménage.Ne regarder pas sous les lits car il y a aussi de belles surprises poilues.
Aussi très désagréable les canapés lits,tous les jours faire et défaire ....Pour une famille à 5 on a droit un 1 seule lit double et une seule chambre .....beufffff pas terrible.

Astuce pour la chambre : Le wi fi ne fonctionne jamais en 2 semaines
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ADAGIO_PROMENADE, Directeur général de Adagio Nice Promenade Des Anglais, a répondu à cet avis, Il y a 3 jours
"Cher Client,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.
Je suis désolé d'apprendre que notre service ménage n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Si vous séjournez plus de 3 nuits dans notre aparthotel le ménage est effectué une fois par semaine, ce qui nous permet de vous proposer des tarifs plus avantageux.
Un ménage à la carte payant vous est proposé, la réception est à votre disposition pour le planifier.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans l'un de nos Aparthotels Adagio en Europe.
Sincèrement,
"
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Kilstett, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2014

Parfais pour la situation et l'équipement des appartements. Merci aux différents avis qui ont permis de nous faire passer la pilule sur le mauvais accueil du personnel de la réception. La 1 ère impression était décevante. Par contre, le personnel des étages était génial. A l'écoute des clients et désireux de satisfaire nos demandes.
Appartement sale, les photos désastreuses deposėes sur ce site (microonde sale, bouches aération horriblement noires, ...) non pas étaient nettoyées. Ne parlons pas des rideaux noires.
Après 2h de ménages fait par nous a notre arrivée et rėparė une ou deux prises électriques. l'appartement était génial.
Nous n'hésiterons pas a y retourner. Dommage pour ces désagréments sans quoi cet adagio mériterai facilement la note de 5/5.

Astuce pour la chambre : Demander les étages. Un peu plus calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ADAGIO_PROMENADE, Directeur général de Adagio Nice Promenade Des Anglais, a répondu à cet avis, 4 novembre 2014
Cher Client,
Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps d'écrire votre commentaire et sommes heureux que vous ayez apprécié le concept de l'aparthotel.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous.
Sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
13 avis 13 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2014 par mobile

Avons séjourné 8 jours chez Adagio, au mois d'août 2014.

Points positifs (peu nombreux malheureusement):
- très belle vue sur la mer (pour ceux qui comme nous ont pris un appartement avec vue mer: de l'autre côté, attention, cela donne sur la voie rapide qui traverse Nice).
- Appartement spacieux

Points négatifs:
- Attitude de l'ensemble du personnel qui se désintéresse totalement du client: en 8 jours on ne nous a pas dit "bonjour" une seule fois: nous avons du passer une bonne quarantaine de fois devant la réception mais manifestement l'identité des gens qui entrent dans l'hôtel n'intéresse pas. La réception est plongée dans son informatique. Pas une femme de chambre ne vous dira bonjour non plus: c'est une constante implacable de cet Adagio. On s'excuserait presque d'être venus passer ses congés ici tant on a l'impression de perturber le personnel qui vaque à ses petites affaires.
- évidemment on ne vous demande pas en fin de séjour si tout s'est bien passe ou pas: on s'en moque. Nous évoquons le fait qu'on ne reviendra pas mais le personnel de réception ne réagit pas.
- assez régulièrement la réception est désertée, le personnel occupant la terrasse de l'hôtel pour boire des cafés et fumer des cigarettes devant les clients
- un beau jour, un ouvrier d'une entreprise sonne dans notre appartement pour installer des anti fumées: nous ne sommes pas prévenus par la réception (trop préoccupée par son informatique), nous devons attendre que l'ouvrier termine son installation pour quitter l'appartement...
- A 300 euros la nuit, on pourrait imaginer que le client ne soit pas ainsi ignore.

- appartement sale: a l'arrivée nous avons du relaver toute la vaisselle et le coin cuisine
- ménage de mi séjour très sommaire
- parties communes sales: le personnel laisse parfois un aspirateur pendant 2h dans un couloir, une bouteille d'eau à traine 24h dans un couloir aussi
- odeur désagréable à la réception liée au fait que la cuisine de l'hôtel (qui sert aux petits déjeuners) est ouverte sur le couloir des ascenseurs: il n'y a pas de porte qui sépare la cuisine des parties communes du rez de chaussée
- ensemble néglige: à titre d'exemple le tapis devant le local poubelle est "ondulé", probablement vieux...et je ne parle pas de l'intérieur du local poubelle...

- canapés, fauteuils des chambres vétustes, abîmes, bas de gamme
- et la cerise sur le gâteau: le lave vaisselle présenté des signes correspondant aux différents programmes qui se sont effacés avec le temps. A l'image de l'hôtel. En une semaine, nous n'avons pas réussi à comprendre comment fonctionnait cette machine qui semblait d'ailleurs mal fonctionner car elle faisait parfois uniquement le lavage, parfois uniquement me séchage...pour la même manipulation!

- allez une dernière pour la route: globalement les ascenseurs fonctionnent mal: un des deux a été a plusieurs reprises en dysfonctionnement, on y a vu un réparateur s'affairer avec ses tournevis, etc. Quand a l'autre ascenseur il peut y avoir jusqu'à 4 tentatives de fermeture de porte...

Bref, vous payez la vue...

  • Séjour du août 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ADAGIO_PROMENADE, Directeur général de Adagio Nice Promenade Des Anglais, a répondu à cet avis, 4 novembre 2014
"Cher Client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.
Je suis désolé d'apprendre que le service rendu par mes équipes n'ait pas été à la hauteur.


J'espère vivement que nous aurons l'occasion de vous accueillir une nouvelle fois pour vous offrir une meilleure expérience.
Cordialement,"
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014

J'ai réservé un appartement dans cet hôtel pour 4 nuits, au prix fort: 227 euros par nuit. Quand-même....
Arrivé sur place, première mauvaise surprise, il y a UN appartement sur les 30 côté mer avec un palmier pile devant le balcon qui obstrue 80% de la vue plage/mer, ça tombe sur nous. Soit. Je veux bien qu'il faille quelqu'un pour l'occuper, mais pas au même prix que les autres alors!
Deuxième souci, la climatisation est en panne, elle brasse l'air chaud sans le refroidir... vu la tache sur la dalle du plafond juste en dessous du bloc de clim, ça ne date pas d'hier. On essaye de nous faire croire qu'elle fonctionne parce que ça ventile, bon, suis gentil mais il ne faut quand même pas me prendre pour un simplet... compte tenu de ces 2 paramètres je demande toujours gentiment si on ne peut pas changer de chambre, ah ben non, pas possible.
Le technicien d'astreinte passe à 22H le premier soir, soit. C'est le seul compétent que j'ai vu en 4 jours. Il diagnostique une panne du servo-moteur qui commande la vanne de circulation de l'eau glacée, bien. Il fait une réparation de fortune qui fait souffler de l'air légèrement refroidi, mieux que rien, bien. Il indique sur sa fiche d'intervention la pièce à remplacer, bien. Sauf que 4 jours après, ce n'était toujours pas réparé.. Heureusement qu'il ne faisait pas trop chaud....
Hôtel 4 étoiles (hum..), nous sommes en 2014, il y a le Wifi. Euh... oubliez... connexion pénible, difficultés d'accès au portail de connexion, et de toute façon une fois connecté, lenteur effroyable et déconnexions incessantes, concrètement quasi inutilisable, et comme il n'y a forcément pas d'antennes côté mer, la 3G ne passe pas dans la chambre. Certes on est pas venus là pour passer notre temps sur l'ordi, mais à ce niveau de prix et d'étoiles, c'est inacceptable!

Je dispose des justificatifs de mon séjour et des photos confirmant mes dires si nécessaire. Sauf pour le Wifi moisi certes mais là il suffit de regarder les autres avis ici même....

Au chapitre des points positifs, il y en a quand-même heureusement:

- juste en face de la plage, il suffit de traverser la promenade des Anglais. C'est pour ça que j'avais choisi cet hôtel...

- l'appart est chouette: cuisine complète avec lave vaisselle (ah oui, il était en panne.... no comment.. il a été réparé dans la journée certes mais RIEN n'est vérifié avant la location quoi) , sdb, chambre, salon, balcon. Le balcon par contre, si vous êtes allergiques au bruit, oubliez, forcément sur la promenade des Anglais qui est en 2 x 3 voies, aïe aïe... les voitures ça va encore mais les motos fort nombreuses c'est infernal, mention spéciale pour les Harley, fort représentées.... Pour donner une idée, la télé à volume normal devient inaudible avec la porte fenêtre ouverte.

- arrêt de bus quasiment en face pour aller au centre ville ou n'importe où ailleurs sur la côte pour 1.50 euros (sinon à pieds compter 30 minutes pour le centre/la zone animée de la promenade des Anglais)

- accueil sympa, enfin les 2 personnes qui étaient là respectivement le matin et l'aprème/soir. Leur manager par contre, antipathique au possible...

Concernant les problèmes, j'ai signalé tout ça plusieurs fois à la réception, j'attendais un geste, rien. La prochaine fois, sans moi....

Astuce pour la chambre : Surtout ne vous faites pas attribuer la chambre 202 si vous voulez une vraie vue sur la mer.....
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ADAGIO_PROMENADE, Directeur général de Adagio Nice Promenade Des Anglais, a répondu à cet avis, 4 novembre 2014
"Cher Client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.
Je suis désolé d'apprendre que le service rendu par mes équipes n'ait pas été à la hauteur.
Afin de pouvoir nous améliorer, nous aimerions avoir plus de détails sur votre séjour.

J'espère vivement que nous aurons l'occasion de vous accueillir une nouvelle fois pour vous offrir une meilleure expérience.
Cordialement,"
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Adagio Nice Promenade Des Anglais ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Adagio Nice Promenade Des Anglais

Adresse: 179 Promenade des Anglais, 06200 Nice, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice
Services et équipements :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°25 des hôtels en bord de mer à Nice
N°38 des hôtels de luxe à Nice
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 125 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Adagio Nice Promenade Des Anglais 4*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, HotelTravel.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo, ACCOR et EasyToBook pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Adagio Nice Promenade Des Anglais en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Residence Ulys
Hotel Quality Suites Excellior Nice
Quality Suites Excellior Nice Hotel Nice
Quality Inn Nice
Quality Hotel Excellior Nice

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Adagio Nice Promenade Des Anglais, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.