Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Efficace” 3 5 étoiles
Avis sur Adagio Access Nice Acropolis

Enregistrer Enregistré
Adagio Access Nice Acropolis a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Adagio Access Nice Acropolis
2.0 sur 5 Hôtel   |   42 Boulevard Risso, 06300 Nice, France (Anciennement Citea Nice Acropolis) (Port)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
JUSQU’À 40% DE REDUCTION
Classé n°148 sur 212 hôtels à Nice
Paris, France
1 avis
“Efficace”
3 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2014

Le personnel est sympathique, la chambre était propre et fonctionnelle, mais surtout climatisée. L'hotel est bien placé, idéal pour passer 2 jours à Nice. Seul problème : l'ascenseur était en panne...

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ADAGIO ACCESS N, Directeur général de Adagio Access Nice Acropolis, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Cher Client,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.
Je souhaite tout d'abord vous présenter nos excuses pour le désagrément occasioné lors de votre séjour.
Nous attachons beaucoup d'importance à corriger nos erreurs pour améliorer la qualité et votre satisfaction et nous avons donc pris bonne note de vos remarques sur le problème de l’ascenseur.
Nous mettons tout en oeuvre afin de remédier à ces dysfonctionnements pour vous recevoir dans de meilleures conditions lors de votre prochain séjour.
Sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

300 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    19
    90
    105
    51
    35
Consultez les avis pour
36
143
30
33
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Anglais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vitrolles, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2014

agréable accueil chambre correct besoin d'un rafraichissement de la salle de bain problème d'acoustique manque serviette de bain
manque de couverts, pas de sèche linge sur la terrasse manque une petite table sur la terrasse


Astuce pour la chambre : manque de couverts, pas de sèche linge sur la terrasse
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Adagio Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ADAGIO ACCESS N, Directeur général de Adagio Access Nice Acropolis, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Cher Client,
Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de votre commentaire sur l'Adagio Access Nice Acropolis, qui nous encourage à maintenir la qualité de notre accueil et de nos services.
C'est une vraie reconnaissance pour nous qui avons à coeur d'être à votre écoute.
Nous vous remercions également pour vos commentaires.
Nous avons été navrés d’apprendre que vous aviez été déçu par la qualité de notre établissement et en particulier par le manque d’équipements
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour à Nice.
Sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2014

Longtemps nous cherchions un hôtel avec parking et dont l'emplacement correspondait à nos attentes de locomotion :
Au coeur de la ville, Nice se visite sans stress :
le parc le paillon fort agréable se trouve à 2 pas de l'hôtel tout comme le vieux Nice, le port
Aprés 15 minutes de marche "touristique" à travers le parc le paillon, on se trouve sur la place Masséna et si on est vraiment flemmard le tram est derrière l'hôtel.
Par ailleurs, les accès autoroutes pour aller dans l'arrière pays ou en Italie sont à proximité de l'hôtel.
Derrière l'hôtel des petits commerces sympas dont une boulangerie qui propose une formule PDJ fort sympathique à déguster sur place pour quelques euros.

Concernant l'hôtel, nous y avons séjourné une première fois et nous étions moyennement satisfaits de la chambre par contre lors de notre second séjour, la chambre était plus agréable et la propreté s'était améliorée..

Nous descendons donc à cet hôtel lors de nos escapades sur Nice

Bémol :
il faut klaxonner pour que le réceptionniste ouvre la porte du garage.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ADAGIO ACCESS N, Directeur général de Adagio Access Nice Acropolis, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Cher Client,
Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis.
Mon équipe et moi-même sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes et nous espérons avoir le plaisir de accueillir de nouveau.
Concernant l’ouverture de la porte du parking, nous proposons des bips selon disponibilité, pour vous éviter de devoir klaxonner. N’hésitez donc pas à le demander lors de votre prochain séjour.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Madeleine, Nord-Pas-de-Calais, France
Auteur
13 avis 13 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2014

Appart'hotel correct, mais franchement il y a mieux.

La propreté et l'entretien de la salle de bain sont limites..

L'ascenseur est long, très long, quand il faut l'attendre.

Je n'ai pas testé les petits déjeuner.

Hotel pratique.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ADAGIO ACCESS N, Réception de Adagio Access Nice Acropolis, a répondu à cet avis, 13 juin 2014
Cher Client,

Nous vous remercions pour vos commentaires.

Nous avons été navrés d’apprendre que vous aviez été déçu par la qualité de notre établissement et en particulier par l’ascenseur et par la propreté de votre salle de bain. Nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Soyez assuré que les mesures nécessaires ont été mises en œuvre avec notre technique et notre gouvernante afin d’améliorer la qualité de nos prestations.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Adagio Access Nice Acropolis.

Très cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bois Colombes, France
Auteur
17 avis 17 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2014

Très bon hôtel! A réserver en avance (2 - 3 mois d'avance) pour avoir des prix relativement bas, j'ai payé environ 350€ pour 5 nuits. Sinon possibilité de faire sa cuisine midi et soir, et de manger dans la chambre pour le petit-déjeuner. Possibilité de préparer le petit-déjeuner dans sa chambre, ceux qui éviter de payer 8€ par jour du petit-déjeuner à l'hôtel. Piscine disponible au dernier étage, hôtel qui est situé dans le centre ville, il faut marcher 10min pour aller à la mer, commerce de proximité au environ.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ADAGIO ACCESS N, Réception de Adagio Access Nice Acropolis, a répondu à cet avis, 13 juin 2014
Cher Client,

Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier sincèrement de votre commentaire.

En effet, nous faisons en sorte de choisir la meilleure localisation pour nos Aparthotels et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans l'un de nos Aparthotels Adagio en Europe

A bientôt,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
SAINT ETIENNE
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014

Deux choses positives : l’emplacement, la dame qui s’occupe du petit déjeuner ; sinon , accueil épouvantable à la limite de la politesse, il y a que quelques place de parking donc il vous arrivez tard débrouillez-vous ! l’hôtel de façon général est dégradé et demanderai à être rafraichi (peinture, moquettes…) impossible de fermer le volet roulant de la chambre , aération fait du bruit, literie nulle, salle de bain minuscule, mais surtout : ARRIVEZ TÔT pour le petit déjeuner en effet 1er jour pas d’œuf et peu de fruit, 2éme jour PAS DE PAIN (40 min avant la fin du petit dej) et deux mini viennoiseries, 4éme jour pas de yaourt, salle de déjeuner minuscule pas adapté pour les groupes qui semblaient séjournés, la dame qui servait se confondait en excuse … dommage ! y’a t-il une vraie direction ? Si oui inefficace ! on a qu’une envie c’est de dire « REMBOURSEZ ! »

Astuce pour la chambre : la chambre 127 donne sur un petit jardin intérieur: intérêt calme mais évitez actuellement cet hôtel...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ADAGIO ACCESS N, Réception de Adagio Access Nice Acropolis, a répondu à cet avis, 13 juin 2014
Cher Client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.
Je souhaite tout d'abord vous présenter nos excuses pour le désagrément occasionné lors de votre séjour.

Nous attachons beaucoup d'importance à corriger nos erreurs pour améliorer la qualité et votre satisfaction et nous avons donc pris bonne note de vos remarques.
La direction a donc été informée de votre commentaire et met tout en œuvre pour que cela ne se reproduise plus.

Nous mettons tout en œuvre afin de remédier à ces dysfonctionnements pour vous recevoir dans de meilleures conditions lors de votre prochain séjour.

Sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2014

Il n'y'a aucun point positif.

C'est la décadence!

Les chambres sont malodorantes, les lits sont trop petits, les salles de bain non aérés, les murs nécessitent tous un rafraîchissement, la déco est médiocre et ancienne, les petits déjeuners sont insuffisants et le personnel laisse à désirer.

Notre porte de chambre a été forcée au pied de biche et ne se fermait qu'après deux tours de clefs!
La salle de bain est dans un état déplorable et n'est pas fonctionnelle (pas de sèche cheveux, pas de rangement, accès par un petit couloir).

L'accès au parking nécessite un supplément et se trouve situé dans un sous-sol sinistre obligeant à un parcours long pour remonter à l'hôtel.

Le personnel nous a signalé qu'il s'agissait d'une RÉSIDENCE AU SERVICE MINIMUM!
Un supplément nous a été demandé pour un essui!

Bref, cet hôtel n'est pas à la hauteur.






Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ADAGIO ACCESS N, La Réception de Adagio Access Nice Acropolis, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Cher Client,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.

Nous regrettons d’apprendre que votre séjour n’a pas été à la hauteur de vos attentes et nous excusons pour cela.

Nous avons le plaisir d’informer notre clientèle que notre établissement sera soumis à une rénovation prévue pour la fin d’année 2014 et début 2015.
Concernant votre porte de Studio, nous n’avons pas été informés d’une éventuelle effraction lors de votre séjour. Afin que nous puissions en informer notre service concerné, nous souhaiterions prendre contact avec vous afin de connaitre plus précisément les faits.
Notre parking faisant partie de notre copropriété, nous n’avons pas la possibilité de le séparer totalement des autres places locatives.
L’ADAGIO ACCESS NICE ACROPOLIS est en effet un appart-hôtel, nous ne proposons donc de services identiques à un hôtel.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans l’un de nos Aparthotel Adagio et Adagio Access en Europe.

Sincèrement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Adagio Access Nice Acropolis ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Adagio Access Nice Acropolis

Adresse : 42 Boulevard Risso, 06300 Nice, France (Anciennement Citea Nice Acropolis)
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice > Port
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°148 sur 212 hôtels à Nice
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 109 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Adagio Access Nice Acropolis 2*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, CityZen, ACCOR, Expedia, Odigeo, Agoda, Lastminute et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Adagio Access Nice Acropolis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Acropolis Nice
Hotel Acropolis Nice
Citea Acropolis Nice
Hotel Citea Nice Acropolis
Citea Nice Acropolis Hotel
Nice Citea Nice Acropolis
Adagio Access Nice Acropolis Hotel Nice
Citea Hotel Nice

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Adagio Access Nice Acropolis, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.