Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Succulent !!!” 5 5 étoiles
Avis sur La Caze des Saveurs

La Caze des Saveurs
3 rue Smolett, 06300 Nice, France
+33 9 81 22 17 07
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 321 sur 1 437 Restaurants à Nice
Catégorie de prix : USD 8 - USD 12
Cuisines : Cajun et créole, Sandwiches, Desserts, Menu famille
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Petit prix
Options : Dîner, Déjeuner, Petit-déjeuner, Livraison, Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Description : Vous avez toujours voulu voyager à l'Ile Maurice mais vous n'en avez jamais eu l'occasion ? La Caze des Saveurs vous donne un aperçu et vous fait découvrir toutes les spécialités de ce pays en renouvelant chaque semaine sa carte, et en ajoutant en plus un plat du jour chaque jour. Tout le monde peut essayer : végétariens, régimes spéciaux, mordus de viande, etc. Cuisine non-stop de 11h à 22h ! Et chaque dimanche, venez vous rassasier autour d'un brunch exotique à volonté !
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
“Succulent !!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2014

Une cuisine qui vaut le détour !! Pas besoin d'aller jusqu'à Maurice, un petit détour rue smolette suffit pour voyager !
Les plats sont succulent, l'accueil est parfait et l'ambiance digne de l'idée qu'on peut se faire des ambiances mauriciennes c'est à dire chaleureuse et très agréable !! Un restaurant que je recommande vivement !
Merci aux patrons pour leurs accueille et leurs gentillesse !

  • Visité en avril 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caze S, Propriétaire de La Caze des Saveurs, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Chère Sophia-ben, nous vous remercions d'avoir pris le temps de faire partager aux autres votre satisfaction quant à notre restaurant. Nous sommes très touchés que nous vous permettions de voyager et de vous sentir à l'île Maurice grâce à notre restaurant ! Nous espérons vous revoir très vite !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

50 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    35
    12
    1
    2
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Restaurant qui mérite le détour !!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2014

Un accueil chaleureux et toujours souriant à l image de l'île Maurice,un excellent rapport qualité / prix. Une très bonne cuisine, avec une carte renouvelée toutes les semaines, qui nous permet de découvrir toutes les spécialités de la cuisine mauricienne. En résumé un restaurant très sympa qui mérite le détour !!!
A recommander absolument !

  • Visité en avril 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caze S, Propriétaire de La Caze des Saveurs, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Cher Nico V, un grand merci pour votre commentaire qui nous permet de constater que les efforts que nous faisons pour que nos clients soient à l'aise et se sentent un peu dépaysés. A très bientôt !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“Une merveille!”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014

Nous sommes aller manger à La Caze des Saveurs avec une amie un mercredi lors du Brunch Mauricien! Et la se fut la surprise totale une évasion des sens avec une cuisine atypique et un service chaleureux! Merci pour ce merveilleux moment qui nous à transporter le temps d'un repas à l'île Maurice!

  • Visité en avril 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caze S, Propriétaire de La Caze des Saveurs, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Chère Iris, mille mercis pour votre avis sur TA, qui nous a beaucoup touchés ! Nous sommes ravis que la formule buffet à volonté vous ait permis de voyager un peu et de vous rapprocher du paradis qu'est l'île Maurice. Nous espérons vous revoir très vite dans notre établissement !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
“Super restau”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014

Super restau, accueil trés chaleureux, repas excellent et prix plus qu'abordable. Je le conseille vivement, c'est vraiment un trés bon endroit

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caze S, Propriétaire de La Caze des Saveurs, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Chère Tamara, je vous remercie pour le temps que vous avez pris pour mettre ce commentaire élogieux sur notre établissement. Le Chef et moi-même sommes très honorés par votre avis. Nous espérons vous revoir très bientôt !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
10 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“saveurs creoles”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014

Tres bon accueil avec le sourire .... bon choix de mets mauriciens .... cuisine maison ... gouts parfumés..... prix corrects..... la carte change toutes les semaines....a deguster sans moderation.....

  • Visité en avril 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caze S, Propriétaire de La Caze des Saveurs, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Cher nanouk, nous vous sommes très reconnaissants d'avoir pensé à écrire votre avis sur TA. Le Chef et moi-même avons été touchés par les compliments que vous nous faites, et espérons vous revoir très vite dans notre établissement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté La Caze des Saveurs ont aussi consulté

Nice, Côte d'Azur
Nice, Côte d'Azur
 
Nice, Côte d'Azur
 

Vous connaissez La Caze des Saveurs ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Caze des Saveurs, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.