Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pourrait mieux faire” 3 5 étoiles
Avis sur Premiere Classe Nice - Promenade Des Anglais

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Premiere Classe Nice - Promenade Des Anglais a été ajouté à vos Favoris
Premiere Classe Nice - Promenade Des Anglais
1.0 sur 5 Hôtel   |   385 Promenade Des Anglais, 06200 Nice, France (Arenas / Airport)   |  
Services
N° 160 sur 212 hôtels à Nice
Marseille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Pourrait mieux faire”
3 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2013

Une chambre pour deux mais un seul porte-manteau et pas de ceintres.
Oreillers inconfortables.
Insonorisation médiocre.
Système de la douche incommode.
Chambre acceptable pour un très court séjour, sans plus.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christine j, Directeur général de Premiere Classe Nice - Promenade Des Anglais, a répondu à cet avis, 19 novembre 2013
Cher client,

J'ai pris bonne note de vos commentaires , et je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nos chambres sont toutes équipées d'un porte manteau avec 5 cintres et de 2 ou 3 oreillers par chambre. Je suis désolée de ce manquement dans votre chambre . Je vais accompagner mes collaborateurs afin d'améliorer notre service.
Les commentaires de nos clients sont toujours source d'amélioration.
En espérant vous revoir dans notre établissement. Cordialement ChristineJ . Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

398 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    18
    88
    110
    94
    88
Consultez les avis pour
101
134
27
28
Résumé des notes
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2013

Chambre très petite, salle de bain impossible d'être à 2
le personnel est sympa et le petit déjeuner est correct, l'emplacement est assez loin du centre ville, la proximité de l'aéroport n'est pas une gène.
Bien pour une nuit.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christine j, Directeur général de Premiere Classe Nice - Promenade Des Anglais, a répondu à cet avis, 19 novembre 2013
Cher client,

Je vous remercie de nous faire partager votre vision de notre hôtel.
Je vais partager vos compliments avec mon équipe.
Les chambres sont fonctionnelles incluant une salle-de-bain individuelle.
L'hôtel est situé à proximité de l'aéroport et est bien desservi par les bus à destination du centre ville et/ou des villes avoisinantes.
J'espère vous accueillir à nouveau à l'hôtel Première Classe de Nice lors de vos prochains séjours sur la Côté d'Azur.
Cordialement ChristineJ Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Monticello, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
3 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2013

la chambre avait une odeur de tabac à la limite du supportable , et le chauffage ne fonctionnait pas .la litterie etait bonne . le petit dej correct .le personnel trés sympathique .l'emplaçement idéal pour visiter la côte .


  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christine j, Directeur général de Premiere Classe Nice - Promenade Des Anglais, a répondu à cet avis, 19 novembre 2013
Cher client
Nous avons pris connaissance de votre avis , et nous vous en remerçions.
Nous sommes désolés par l'inconfort causé par l'odeur de tabac dans la chambre. Nos contrôles quotidiens n'ont pas suffit et nous allons renforcer notre vigilance.
Le beau temps a perduré jusqu'à début novembre aussi le chauffage a été activé dés les premiers raffraichissements de température. Notre objectif est de donner pleine satisfaction aux attentes de nos clients.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de la literie, du petit déjeuner et l'accueil de l'équipe.
Nous espérons vous revoir dans notre établissement
Cordialement ChristineJ Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marignane, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2013

L'hôtel est bien situé géographiquement et en plus il dispose d'un parking.
Les chambres sont confortable et le rapport qualité prix est intéressant.
Le personnel est accueillant, dommage que les dames de chambres ne parlent pas très bien le français.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christine j, Directeur général de Premiere Classe Nice - Promenade Des Anglais, a répondu à cet avis, 19 novembre 2013
Cher client

J'ai pris bonne note de vos commentaires , et je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire.
Je suis heureuse que vous ayez apprécié votre séjour au sein de notre hôtel.
Je vais partager vos compliments avec mon équipe.
J'espère vous accueillir prochainement à l'hôtel Première Classe de Nice lors de vos prochains séjours.
Cordialement. ChristineJ Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2013

Il n y avait que la salle d eau, très très petite qui reste propre. J aurais du dormir dans ma voiture Draps sales, troues et couverture a jeter!! 2 nuits d horreur. La chef gouvernante que vous croisez plusieurs ne vous dira pas bonjour! Bref, a fuir

  • Séjour du mai 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christine j, Directeur général de Premiere Classe Nice - Promenade Des Anglais, a répondu à cet avis, 13 novembre 2013
Cher client, nous avons pris bonne note de votre avis. Nous sommes désolés pour l'inconfort causé par cette situation. La qualité de la literie est une de nos priorités. Je vais alerter mon équipe sur ce point. Notre objectif est de donner pleine satisfaction aux attentes de nos clients .. Cordialement ChristineJ Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2013

les chambres sont très petites. bien qu'elle est prévue pour trois personnes, on se retrouve vraiment à l'étroit.
salle de bain vraiment petite. seulement des petits serviettes mises à disposition (dur de se sécher après sa douche, surtout si on a les cheveux longs)
les lits ne sont pas très grands (mon copain ne rentrait pas les jambes tendues dans le lit, donc les personnes de plus 1m85 trouveront les lits très petits.
la propreté est parfaite, les chambres sont très propres.
mai petit bémol pour l'accès aux chambres : pour les gens claustrophobes cet hôtel est une vraie torture, on ne peut accéder aux chambres et à l'accueil que par ascenseur!!!
chambres insonorisées pour les bruits extérieurs mais on entend un peu ce qui se passe dans les chambres d'à côté.
parking très pratique
petit déjeuner copieux, buffet à volonté avec plutôt pas mal de choix.

bref, des choses bien et des choses moins bien, je conseille cet hôtel si vous avez seulement besoin d'y penser une nuit. si vous voulez rester plus longtemps, cherchez un autre hôtel.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christine j, Directeur général de Premiere Classe Nice - Promenade Des Anglais, a répondu à cet avis, 13 novembre 2013
Cher client,
Nous avons pris bonne note de vos commentaires , et nous vous remerçions d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nos chambres sont fonctionnelles et la literie vise à satisfaire l'ensemble des clients.
Nous sommes heureux que vous ayez aprrécié la propreté des chambres, le petit déjeuner à volonté .
Nous espérons vous accueillir à nouveau à l'hôtel première Classe de Nice lors de vos prochains séjours sur la Côte d'Azur. Cordialement . Christine J Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Quito, Équateur
Auteur de niveau
21 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2013

1. Avantages:
1.1 près de l'aéroport
1.2 parking
2. Désavantages
2.1 difficile de trouver la réception située au 3e étage
2.2 chambre semblable à l'Ibis mais moins sympathique
2.3 la chambre non fumeur n'en est pas une ! Forte odeur à fumée

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nice
Hotel Antares
N° 84 sur 212 à Nice
4.0 5 étoiles 186 avis
Arenas / Airport
Hotel Ibis Nice Aeroport
Hotel Ibis Nice Aeroport
N° 90 sur 212 à Nice
3.5 5 étoiles 286 avis
Arenas / Airport
Ibis Budget Nice Aeroport
Ibis Budget Nice Aeroport
N° 143 sur 212 à Nice
3.0 5 étoiles 595 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Kyriad Nice - Stade
N° 150 sur 212 à Nice
3.0 5 étoiles 74 avis
Jardin Albert 1er
Hotel Paradis
Hotel Paradis
N° 148 sur 212 à Nice
3.0 5 étoiles 151 avis
Hôtel Belle Meunière
N° 136 sur 212 à Nice
3.5 5 étoiles 102 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Premiere Classe Nice - Promenade Des Anglais ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Premiere Classe Nice - Promenade Des Anglais

Adresse: 385 Promenade Des Anglais, 06200 Nice, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice > Arenas / Airport
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 160 sur 212 hôtels à Nice
Fourchette de prix (par nuit): 38 € - 73 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Premiere Classe Nice - Promenade Des Anglais 1*
Nombre de chambres: 156
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Hotels.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe Nice - Promenade Des Anglais en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Premiere Classe Hotel
Hotel Formule 1 Nice
Hotel Premiere Classe Nice
Premiere Classe Nice
Hotelpremiereclasse
Hotel 1ere Classe Nice
Nice Hotel 1er Classe
Nice Premiere Classe Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Premiere Classe Nice - Promenade Des Anglais, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.