Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un très mauvais rapport qualité / prix” 1 5 étoiles
Avis sur Hotel des Flandres

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel des Flandres a été ajouté à vos Favoris
Hotel des Flandres
2.0 sur 5 Hôtel   |   6, rue de Belgique, 06000 Nice, France   |  
Services
Classé n°137 sur 212 hôtels à Nice
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Un très mauvais rapport qualité / prix”
1 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel au début du mois de septembre 2013 après avoir vu les photos sur le site web qui paraissaient être un luxe pour un hôtel de 2 étoiles
Une fois arrivés, notre 1ère surprise fut la rue où se situait l'hôtel... une rue sale et pleine de soulards pendant la nuit
et puis notre chambre, et je précise que c est une chambre triple avec 1 seule prise.... la moquette était sale et le décor était triste ( les murs peints en gris foncés) et bien sur sans l odeur de la moisissure
bref on a demandé à la réception de nous changer la chambre et effectivement on a pris une autre chambre au 2ème étage.... et une autre surprise nous attendait... une chambre pleine de puces vu que mon petit frère a eu plein de morssures de puces et donc son corps était plein de boutons ce qui lui créa une forte allérgie avec des démangeaisons.... et puis le climatiseur qui fonctionnait pour quelques minutes pour par la suite s'arrétait!!!! Sans oublier les tâches sur la moquette et les couvre lits et l odeur de la moisissure qui était présente ds ts l hotel!!!
L unique avantage de cet hôtel était son emplacement tout près de la gare et en plein centre de Nice et 15 min de marche de la promenade des anglais!!!!
Un conseil: ne jamais se fier des images des hotels sur internet!!! C est de l arnaque!!!!!

  • Séjour du septembre 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

59 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    9
    14
    16
    11
    9
Consultez les avis pour
9
11
10
7
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2013

Nous sommes arrivées au mois de juin dans cet hôtel, l'annonce nous avait paru bien. Il n'y avait pas autant d'avis qu'aujourd'hui.
Une fois arrivées l'accueil fut pas très chaleureux : la réceptionniste discutait avec un type qui ne faisait pas parti du staff, en plus il est resté à côté de nous pour le Check-in.
Quant à la chambre, la moquette était taché, le couvre lit de même, une ampoule ne fonctionnait pas, une prise pour toute la chambre, la porte de la salle de bain ne se fermait point, la télécommande ne fonctionnait pas, le siphon était bouché l'eau de la douche ne s'écoulait pas, une odeur d'égout circulait dans la salle de bain...
Et j'en passe
Je tiens quand même à signaler la présence du cafard le fameux jeudi soir à minuit. Le réceptionniste a essayé de nous proposer une autre chambre, nous l'avons visitée mais je crois au final après visite de deux chambres qu'on disposait de la meilleure chambre de l'hôtel.

Bon séjour à l'hôtel des Flandres.

  • Séjour du juin 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
12 avis 12 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013

hôtel relativement calme et à 2 pas de la gare.
la moquette dans la chambre est sale, pleine de tâches, la sdb est vieille et inconfortable. Meme pas un meuble pour y poser des produits de beauté.
Le seul meuble dans la chambre est un bureau qui date tellement qu'il n'est pas stable et il y manque un tiroir.
LE COMBLE!! : un souris dans la chambre!! ça promet sur la propreté de l'hôtel! aucune excuse de la part de la personne de l'accueil. à 150€ la nuit quand même, ça aurait été le minimum!!

Astuce pour la chambre : allez ailleurs!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2013 par mobile

Chambres sans âme avec du mobilier de recup et des sanitaires horribles (faïence et carrelage cassés) et une literie ancienne
L'accueil excellent ne peut pas compensé l'inconfort
Très cher pour ce que c'est même si on comprend que l'on paye l'emplacement face a la gare de Nice

  • Séjour du août 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur chevronné
151 avis 151 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 59 villes Avis dans 59 villes
130 votes utiles 130 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2013

Pour nous y être pris un peu tard, nous avons dû sélectionner cet hôtel mais nous ne renouvellerons pas cette expérience malgré la serviabilité du personnel et la proximité de l'avenue Jean Médecin
A notre arrivée, on nous avait attribué une chambre, mais dès que nous sommes rentrés dans celle-ci nous avons été incommodés par une odeur très nauséabonde. Une paire de chaussettes "pourries' avait été "oubliée" dans la garde-robe. La réceptionniste a immédiatement réagi en nous donnant une autre chambre. Si cela n'avait pas été le cas nous étions prêts à changer d'hôtel. La nouvelle chambre était plus grande car pour 3 personnes. Le lit pour 2 est trop étroit. Je crois que c'est du 1m20. La moquette (de la moquette dans le sud !!) était tachée, les wc rouillés. Pas de bouchon dans le bidet et une odeur d’égout s'en dégageait. On a essayé de le boucher avec un verre en plastique. La chambre et le reste de l'hôtel sont vieillots et méritent d'être retapés. La chambre était nettoyée tous les jours et les serviettes changées. Notre chambre donnait sur la cour et était calme.
Nous tenons à féliciter le personnel pour sa serviabilité et sa compétence !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pattaya, Thaïlande
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2013

Assez bon emplacement en centre ville, proche de la gare SNCF de Nice Ville.
Accueil très sympathique : remise télécommande pour la TV et réception assurée 24 h sur 24.
Petit déjeuner correct pour 6 euros par personne (servi en salle au rez de chaussée).
Chambre convenable avec lit confortable en 120, douche et WC (ch. au 1er étage avec grande hauteur de plafond, vue sur cour et au calme) + TV écran plat avec chaînes TNT.
Rapport qualité prix moyen : 50 euros la nuit en moyenne saison pour cet hôtel 2 étoiles ancien mais propre et bien entretenu et avec ascenseur.
Nota : tarif identique si réservation via internet ou sur place.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hyères, France
Auteur
13 avis 13 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2013

Les+:
- près de la gare et près de la plage si on marche un peu. Des restaurants et des commerces pas trop loin, j'ai rapidement m'installer et profiter.
- agréable. l'ambiance était chic et ça faisait un peu plus vacances qu'affaire
- personnel serviable et compétent.

Les -:
- ménage mal fait, j'ai eu des mégos de cigarette sur le rebord de ma fenêtre
- douche peu agréable, dû à du matériel cassé et eau chaude/eau froide inversées.
- mal isolé

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel des Flandres ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel des Flandres

Adresse: 6, rue de Belgique, 06000 Nice, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
Classé n°137 sur 212 hôtels à Nice
Fourchette de prix (par nuit): 40 € - 89 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel des Flandres 2*
Nombre de chambres: 39
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, Lastminute, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel des Flandres en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel des Flandres, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.