Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un endroit de rêve” 5 5 étoiles
Avis sur Logis Le Panoramic

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Logis Le Panoramic a été ajouté à vos Favoris
Logis Le Panoramic
2.0 sur 5 Hôtel   |   107 boulevard Bischoffsheim | Grande Corniche, 06300 Nice, France   |  
Services
N° 17 sur 211 hôtels à Nice
Certificat d'Excellence
Nice, France
1 avis
“Un endroit de rêve”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2014

Un week-end très agréable avec une vue impreable sur Nice.
Le service est de qualité, accueil chaleureux, les repas et le petit déjeuner sont un régal.
Merci à Gino et Valérie pour leur attentivité et leur serviabilité.
Je reviendrais avec grand plaisir, je recommande fortement ce logis.

Marie

  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

143 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    75
    45
    12
    7
    4
Consultez les avis pour
22
85
10
14
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Igny, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2014

Notre séjour de 3 jours, chambre un peu petite mais vue sur la mer et surtout très propre
petit déjeuner copieux et la restauration du soir excellente
encore merci de votre professionnalisme et votre gentillesse
chantal M

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les Ulis, France
Auteur
15 avis 15 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2014

Bonjour,
Petit Hotel à l'écart du tumulte du centre de nice.
Bon accueil, très propre et belle vue sur NICE.
Excellent petit dèj, lieu calme et simple mais efficasse.
Seul souci...peut-être, l'ete le stationnement automobile.

Astuce pour la chambre : A l'extèrieur gauche par les escaliers à descendre
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Seyne-sur-Mer, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2014

Dés la réservation au téléphone, on à hâte d'y être.
A l'arrivée l'accueil est tout aussi chaleureux.
Les repas sont un délice pour les yeux et les papilles.
Les chambres sont très propre est élégamment décorées.
La vue superbe, que de bons souvenirs.

Astuce pour la chambre : J'ai eu la chance d'en voir deux, la 10 est vraiment très romantique.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boulogne-Billancourt, France
Auteur
11 avis 11 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013 par mobile

Vue imprenable grâce à la localisation sur les hauteurs de Nice. Idéal pour être au calme sans être pour autant trop éloigné du centre ville.
Super accueil, simple et convivial.
Petite terrasse privée offrant une magnifique vue sur la ville (réservée à ceux ayant réservés la chambre "premium").
N'hésitez pas à vous y arrêter, vous ne serez pas déçus.

Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2013

J'ai séjourné pendant une soirée étape, que dire de plus que tous les avis déjà présent : Excellent accueil téléphonique, on m'a demandé si j'avais des allergies ou des aliments que je n'appréciais pas lors de la réservation.
Accueil chaleureux sur place, chambre simple mais propre avec une belle vue sur la ville, en effet l'hôtel est situé sur les hauteur de Nice.
Excellent repas très joliment présenté par le patron. Vue panoramique sur Nice
Choix entre plusieurs petits déjeuner.
Je garde cette adresse pour ma prochaine étape dans la région
Petit bémol, la voiture était stationnée sur le trottoir comme le autres, et malheureusement elle a été endommagée dans la nuit.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VAR
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2013

J'ai séjourné dans cet hotel pour raison professionnelle la ville de Nice étant très prisée. De premier abord tout va bien: bon accueil, situation en hauteur qui laisse une vue mer lointaine agréable. La chambre 9 m'est donnée. La chambre semble simple mais propre. Pour 80€, je n'en demande pas trop. Par contre, une chose me surprend: pas de fenetre, une porte fenetre seulement donnant sur des escaliers ou certaines personnes voisines passent. Pas de climatisation. Prenant le repas à l'extérieur, je rentre tard et vais me coucher. A mon départ, je range un peu la chambre et d'un coup stupeur!! je me rends comte que j'ai dormi dans un lit sale, avec des cheveux, des morceux noirs que j'ai du mal à identifier (betes, saleté...). Bref, d'un coup je me suis senti si sale, que j'ai pris mes affaires et suis reparti.
Dommage pour cet établissement! Cela laisse une très mauvaise image.
Je n'en ai pas parlé à l'accueil.

Astuce pour la chambre : pas la 9 !!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Logis Le Panoramic ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Logis Le Panoramic

Adresse: 107 boulevard Bischoffsheim | Grande Corniche, 06300 Nice, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°22 des hôtels familiaux à Nice
N°24 des hôtels romantiques à Nice
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 151 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Logis Le Panoramic 2*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda, Hotels.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Logis Le Panoramic en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Panoramic Nice
Nice Hotel Logis Le Panoramic
Hotel Logis Le Panoramic Nice
Logis Le Panoramic Hotel Nice
Le Panoramic Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Logis Le Panoramic, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.