Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A recommander” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Villa Les Cygnes

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel Villa Les Cygnes a été ajouté à vos Favoris
Hotel Villa Les Cygnes
3.0 sur 5 Hôtel   |   6 av Chateau de la Tour, 06000 Nice, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 2 sur 211 hôtels à Nice
Certificat d'Excellence
Saint-Fargeau-Ponthierry, France
1 avis
“A recommander”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2012

Bonjour,
j'ai passé quatre nuits dans une chambre supérieure superbe, où le calme règne. La chambre est grande et meublée avec goût.La salle de bain est superbe et ce qui est important pour moi par dessus tout, c'est que c'est très propre.
Le petit déjeuner est très copieux, les propriétaires des lieux vous préparent même des gâteaux maison dont l'odeur embaume la pièce pour vous mettre en appétit. Pas de problème pour garer la voiture devant l’hôtel. Les propriétaires font tout pour que vous vous sentiez comme chez vous. Cet hôtel est a recommander aux personnes qui aiment l'intimité des petites structures et qui aiment la tranquillité. Très bien situé , dans un quartier calme et à deux pas de tout.J'y retournerai sans problème dès que l'occasion se présentera
Merci encore à ces charmants hôteliers.
Christine

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
villalescygnes, Propriétaire de Hotel Villa Les Cygnes, a répondu à cet avis, 6 avril 2012
Nous mettons tout en oeuvre pour l'accueil, le confort et le bien être de nos clients. Vous avez apprécié nos efforts, c'est notre récompense. Vous serez la bienvenue lors de votre prochain passage dans notre belle ville de Nice. Merci de votre confiance.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

347 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    260
    64
    9
    8
    6
Consultez les avis pour
40
241
14
7
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Pontet, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2012

Meilleure solutions pour un séjour tranquille en plein centre ville de Nice. La mer à deux pas, chambres parfaites, salle de bain digne d'un 5 étoiles, petit déjeuner excellent servis par les charmantes propriétaire.
Per gli italiani un'indirizzo da tener presente se si vuole vivere in centro città avendo l'impressione di essere in campagna.
Alberto Moretto

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
villalescygnes, Propriétaire de Hotel Villa Les Cygnes, a répondu à cet avis, 25 janvier 2012
Nous sommes très heureux que notre établissement ai parfaitement répondu à votre attente.
Nous sommes très flattés de votre comparaison avec un hôtel 5* pour nos salles de bain. Nous nous employons pour apporter le meilleur service à nos clients et notre récompense est votre satisfaction. Au plaisir de vous accueillir à nouveaux avec votre famille.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bâle, Suisse
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2011

Nous avons passé un très beau séjours dans cette villa distinguée. Les hôtes sont très sympas et acceuillants. La chambre était élégante et la salle de bains propre et spacieuse. Cet hôtel est impeccable, lumineux avec un très beau jardin à l'arrière. La villa est en plus bien située tout près de la mer et du Musée des Beaux-Arts. Le quartier est calme et pas très loin du centre de la ville. Certainement à recommander!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
villalescygnes, Propriétaire de Hotel Villa Les Cygnes, a répondu à cet avis, 8 novembre 2011
Nous sommes ravis que notre hôtel ai répondu à votre attente et que vous ayez passé un agréable séjour à Nice. Nous nous employons au quotidien pour satisfaire vos désirs et nous sommes à votre écoute pour toujours améliorer notre accueil.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LE HAVRE
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2011

J'y ai séjourné pendant le carnaval avec ma fille. Nous avons été reçues comme des princesses par nos hotes qui étaient à nos petits soins. J'ai adorré cet hotel pour le calme, la propreté irréprochable, une chambre spacieuse avec une véranda et vue sur le jardin, un petit déjeuner aussi délicieux que copieux et la situation parfaite en plein coeur de Nice à 5mn de la promenade des Anglais.
J'ai tellement adorré que nous y sommes retournés cet été avec mon mari qui a été aussi conquis que moi. Ce fut un plaisir de retrouver nos hotes Bénédicte et Rémy toujours aussi serviables et souriants. Je recommande vivement cet hotel pour un séjour en famille ou en amoureux.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
villalescygnes, Propriétaire de Hotel Villa Les Cygnes, a répondu à cet avis, 14 octobre 2011
Très heureux de vous avoir reçu dans notre Villa, nous reservons toujours le meilleur accueil à nos clients et sommes ravis de constater la satisfaction que vous avez eu dans notre belle ville de Nice.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur chevronné
169 avis 169 avis
48 avis sur les hôtels
Avis dans 60 villes Avis dans 60 villes
128 votes utiles 128 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2011

De transit à Nice nous avons passé deux nuits dans l'hôtel-villa (pour nous c'est plus proche d'une maison d'hôtes) Les Cygnes, car nous voulions échapper aux grands hôtels impersonnels de cette cité balnéaire. Non loin du littoral, la villa se trouve à deux pas du musées des Beaux Arts, parmi d'autres résidences privées. Certes il s'y dégage un certain charme, agrémenté par un excellent accueil des propriétaires, tout comme un excellent petit déjeuner au jardin, mais nous regrettons les bruits de la rue (passage des poubelles, des scooters, des noctambules,...), car il est vrai que nous sommes habitués au calme apaisant de nos nuits à domicile. C'était d'ailleurs la raison initiale de notre choix pour un hôtel "retiré" du brouhaha de la ville. Dorénavant nous opterons pour l'arrière pays.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2011

Nous avons séjourné à l'hotel Villa des cygnes, nous avons été particulièrement bien accueilli, par Benedicte et Remi qui nous ont apporté de precieux conseils pour visiter cette magnifique région. Le petit déjeuner etait delicieux et copieux : viennoiseries fraiches, gateaux maisons et fleurs fraiches ... je recommande vivement cet hotel qui est en plus particulierement bien situé

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2011

Tout est dans le titre : l'ordre et la propreté irréprochable, la beauté du jardin et de la promenade des anglais à 5mn, le luxe pour le confort de la literie et la clim quand les températures de la riviera s'emballent, le calme d'un beau quartier de Nice et enfin la volupté des douceurs servies au petit déjeuner.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
villalescygnes, Propriétaire de Hotel Villa Les Cygnes, a répondu à cet avis, 14 octobre 2011
Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à rendre votre séjour des plus agréable et de vous avoir fait profiter du confort de notre hotel, du soin que nous apportons à l'accueil de nos clients et en particulier du petit-déjeuner avec nos spécialités.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel Villa Les Cygnes ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Villa Les Cygnes

Adresse: 6 av Chateau de la Tour, 06000 Nice, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Nice
N°3 des hôtels romantiques à Nice
Fourchette de prix (par nuit): 92 € - 290 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Villa Les Cygnes 3*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Villa Les Cygnes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Trip Advisor Nice
Les Cygnes Residences
Hotel Villa Les Cygnes Nice
Les Cygnes Villa Nice
Les Cygnes Hotel Nice
Les Cygnes Nice
Nice Hotel Villa Les Cygnes
Hotel Les Cygnes

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Villa Les Cygnes, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.