Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Meilleur glacier de Nice” 5 5 étoiles
Avis sur gelateria azzurro

gelateria azzurro
1 rue Sainte Réparate Vieux Nice, 06300 Nice, France (Old Town / Vieux Nice)
+33 4 93 13 92 24
Améliorer cette Page
Classé n° 2 sur 23 Glaces à Nice
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : USD 2 - USD 11
Cuisines : Italienne, Desserts, Glaces
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour la famille
Options : Thé et café, Brunch, Déjeuner, Jusqu'au bout de la nuit, Plats à emporter
Quartier : Old Town / Vieux Nice
Description : Gélateria Azzurro, entreprise familiale a taille humaine, vous propose ses glaces et ses cornets faits maison, au coeur du Vieux Nice. La famille Veyrat se trouve dans l'univers de la glace depuis 1983. Arrivés a Nice en 1996, nous inventons et élaborons nos glaces sur place en utilisant les meilleurs produits afin de satisfaire les gourmands du monde entier.Notre spécialité : LA GLACE !!C'est pour cela que chez nous vous ne trouverez que ça, ni gaufres, ni crêpes, ni granitas, ni churros etc..
Antibes, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
15 avis sur les restaurants
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“Meilleur glacier de Nice”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2014

la pêche un régal, le caramel mou, un bonheur , la mandarine une tuerie ,la tarte tatin ..hummm je pourrais continuer sur tous les parfums mais je vous les laisse découvrir..un enchantement réel des papilles.pas trop sucrées très goûteuses
fabrication sur place, produits frais , fruits de saison ..on en trouve plus comme cela .
je ne mange que ces glaces

  • Visité en février 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Céline D, Responsable relations clients de gelateria azzurro, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Chère Sophie A,

C'est avec bonheur que nous contribuons au votre !! Merci beaucoup ce petit mot fort agréable ! Nous nous efforçons de vous satisfaire pleinement tout au long des années et au fil des saisons ! Au plaisirs de vous servir prochainement.
Bien à vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

329 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    257
    53
    9
    8
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Les Arcs sur Argens, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
12 avis sur les restaurants
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
“Trop bon !”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

Nous avons pu tester les parfums marron glacé et tarte tatin qui étaient tous les deux excellents. Goût très prononcé de la crème glacé, un vrai délice! Expérience à réitérer quand nous reviendrons sur Nice.

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Céline D, Responsable relations clients de gelateria azzurro, a répondu à cet avis, 14 mars 2014
Chère Valerie83460,

Merci pour votre visite et nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire !!! Nous espérons vous revoir lors de votre prochaine visite à Nice et vous faire découvrir d'autres saveurs !

Bien à vous !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les restaurants
6 votes utiles 6 votes utiles
“J adore!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2014

Une copine russe m'a fait connaître cette endroit et depuis sur Nice je vais que chez eux !!! La glace pistache est très bonne!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Céline D, Responsable relations clients de gelateria azzurro, a répondu à cet avis, 14 mars 2014
Chère 510mary,

Si vous adorez, nous adorons alors nous aussi :D !!! Merci à votre amie (qui a bon goût !!!) et à vous pour le faire savoir à tous !!
Nous espérons continuer à vous satisfaire pleinement !!!

Bien à vous !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur
20 avis 20 avis
13 avis sur les restaurants
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“Bien j'ai noté très bien mais c'est juste bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014 par mobile

Un endroit où je suis allé en regardant les avis pour manger une glace et où j'ai trouvé ça bon mais pas à sauter au plafond. Bon choix de parfum, des classiques au plus complexes, j'ai pas pu tout goûter,
Le personnel est sympa et serviable.
J'ai noté très bien, mais c'est plutôt un bien, je trouve qu'il manque une case entre moyen et très bien, il faudrait rajouter 'bien'.

Visité en janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
16 avis 16 avis
14 avis sur les restaurants
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Glace figues ”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

Une explosion de saveur
On a l'impression de mordre dans le fruit cueilli sur l'arbre
Vraiment je vous le recommande
C'est excellent

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté gelateria azzurro ont aussi consulté

 
Nice, Côte d'Azur
Nice, Côte d'Azur
 

Vous connaissez gelateria azzurro ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de gelateria azzurro, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.