Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un excellent repas japonais en amoureux” 5 5 étoiles
Avis sur kamogawa

kamogawa
18 rue de la Buffa, 06200 Nice, France
+33 (0)4 93 88 75 88
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 290 sur 1 442 Restaurants à Nice
Cuisines : japonaise
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour la famille, Romantique, Repas d'affaires, Inviter ses clients
Options : Coin déjeuner, Dîner, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
17 avis sur les restaurants
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Un excellent repas japonais en amoureux”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2013 par mobile

La très grande majorité des avis "excellent" sur plusieurs sites internet n'ont pas menti, c'est vraiment excellent, à tous points de vue : accueil : excellent, ceux qui critiquent l'accueil ont je crois besoin d'un traitement de leur déprime passagère..... Le service est impeccable, il faut savoir que chaque plat est préparé sur commande pour une fraîcheur maximum , le décor est minimaliste, mais très agréable, nous sommes dans un resto japonais. La bouteille de saké est incontournable pour vraiment se mettre dans l'ambiance (mais naturellement c'est un budget), le rapport qualité prix est bon, je préfère la salle du fond qui est plus intimiste, bref nous y retournerons.

Visité en novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

196 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    92
    60
    34
    6
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
flassans
Auteur chevronné
163 avis 163 avis
101 avis sur les restaurants
Avis dans 65 villes Avis dans 65 villes
123 votes utiles 123 votes utiles
“TOUJOURS AU TOP”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2013

Au fil des années ce restaurant Japonais fait preuve d'une rigueur et d'une qualité exceptionnelles !
C'est toujours un réel plaisir de déguster sushi, sashimi etc. et j'attend l'heure avec délectation...Il n'y a pas que des produits crus aussi n'hésitez pas à y aller voici une adresse extraordinaire.

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
antibes
Auteur chevronné
126 avis 126 avis
66 avis sur les restaurants
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
59 votes utiles 59 votes utiles
“Pas mal un peu cher”
3 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2013

Première fois dans ce restaurant! L'attrait d'un "véritable" restaurant japonais nous a conduit a dîner la bas. Nous étions en bas du restaurant pour un décor classique, la salle néanmoins est assez petite! Le service au départ était beaucoup trop rapide, et une amie a du notifier au serveur de ralentir, lui nous indique qu'il y a "de nombreuses réservations de clients"!!!! Drôle d'argument mais vu le prix nous prendrons notre temps...Les plats sont bons sauf les brochettes de poulet qui ressemblent a celle d'enseigne de fast food japonais...le dessert plaisant! En résumé restaurant sympa sans plus mais a 50€ tête sans bouteille de vin ni saké c'est un peu cher! Nous ne pensons pas y retourner!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antibes, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Trsitement déçu”
3 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2013

Je n'étais pas retourné dans ce restaurant depuis plus d'un an.
J'ai pris un menu sushi comme je l'avais pris plusieurs fois auparavant (cette fois je n'ai pas lu l'intitulé).
Je me suis retrouvé avec un repas complet entrée, plusieurs plats et dessert, le tout ne comprenait que peu de sushi, et l'ensemble se voulait très européanisé, les serveuses avaient changeaient, la salade d'algues ne se présente plus pareil, une entrée à base d'algues au vinaigre à disparu du menu, bref je n'ai plus reconnu un restaurant que j'aimais.
Je regrette ce changement de politique.
Un point fort, les sushis et sashimis sont toujours aussi bon.
Dommage que ce restaurant est pris ce virage.

  • Visité en octobre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Ambiance horrible”
1 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2013

Ambiance détestable des clients horribles que la direction et les serveurs n'ont pas su gérer ce qui a gâché notre soirée d'anniversaire sans autre chose qu'un petit désolé en demi teinte lorsque je suis passé redire mon mécontentement sans ma femme pour ne pas gâcher notre soirée, à 196€50 pour deux... dans un endroit que nous pensions zen... Très déçus!!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté kamogawa ont aussi consulté

 
Nice, Côte d'Azur
Nice, Côte d'Azur
 

Vous connaissez kamogawa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de kamogawa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.