Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon” 5 5 étoiles
Avis sur La Bretonniere

La Bretonniere
Place Penitents, 83310 Grimaud, France
0494432526
Améliorer cette Page
Classé n° 14 sur 78 restaurants à Grimaud
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Vufflens-la-Ville
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Très bon”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2013

Sommes arrivés sans réservation, à l'improviste, ns n'étions pas bien habillés et pourtant nous avons été bien reçu.(bon il est vrai que nous étions à mi-octobre.
Le cadre est sympa et de bon goût. Le service était très bien.
Nous avons pris le menu à 31 euro.
Entrée soupe de poissons avec les croutons et la rouille. Délicieux
Ma fille avait pris le risoto au fruits de mer, magnifique.
Ensuite, poisson du jour (c'étais un filet de dorade grillé) sur un lit de risoto au citron/feuilles d'épiinard, délicieux
Pour le dessert une magnifique crêpe au beurre avec de fines tranches de pomme caramélisée accompagné d'une boule vanille, très très bon.

  • Visité en octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tonnoirpatrick, Propriétaire de La Bretonniere, a répondu à cet avis, 17 novembre 2013
merci pour votre avis déposé.vous etes d une exceptionnelle gentillesse et nous vous remercions de ces mots qui nous encouragent tout les jours ou nous avons besoin de soutien.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

80 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 85 %
    41
    27
    5
    3
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Reconvilier, Bern, Switzerland
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2013

excellent repas et sympathiqe
calme bonne nourriture formule à 31 euro
a recommander
nous pensons y repasser
grimaud très beau village

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tonnoirpatrick, Propriétaire de La Bretonniere, a répondu à cet avis, 17 novembre 2013
bonjour, merci d avoir pris le temps d écrire une critique favorable a notre établissement, je ne retient que votre satisfaction,au plaisir de vous revoir,p tonnoir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“A recommander !!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2013

Nous somment allais dans ce petit restaurant de village dans le centre de grimaud, nous avons étais enchanter, nous étions 4 la soupe de gambas et le foie gras exellent, ensuite nous avons pris du cochon une cannete et deux entrecôte super cuisson. Acceuille souriant et a l'écoute du client, service professionnel. Merci beaucoup a toute l'équipe

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tonnoirpatrick, Propriétaire de La Bretonniere, a répondu à cet avis, 17 novembre 2013
cher monsieur,chére madame,merci d' abord d' avoir partagé votre avis avec les autres internautes .ce fut pour nous une joie de vous accueillir parmi nous.tres cordialement p tonnoir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
“Exelent!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2013

Quel belle découverte dans ce petit village de grimaud ! Service efficace et aimable, prix qualités des menus irréprochable. Bref je le recommande vivement et je reviendrez avec plaisir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tonnoirpatrick, Propriétaire de La Bretonniere, a répondu à cet avis, 17 novembre 2013
bonjour je me réjouis simplement de savoir que vous avez passé une agréable soirée,au plaisir,P TONNOIR.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
grimaud
Auteur chevronné
134 avis 134 avis
78 avis sur les restaurants
Avis dans 72 villes Avis dans 72 villes
99 votes utiles 99 votes utiles
“Cher et pas aimable”
3 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

Les remarques précédentes sont justes.....la qualité est là mais on la paie le prix fort. Et puis le service et l'accueil c'est pas leur fort ou alors c'était as le bon jour. Bref il faut reconnaître que parfois les étrangers sont moins bien chouchoutés que les locaux, là c'était flagrant et très gênant car mes partenaires de table sont bel et bien étrangers mais résidents du village aussi !

  • Visité en octobre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tonnoirpatrick, Propriétaire de La Bretonniere, a répondu à cet avis, 16 novembre 2013
bonjour madame , nous nous excusons de ne pas avoir pu confirmer votre joie de diner dans notre etablissement ,nous vous renouvelons nos sincères regrets de n avoir pu donner satisfaction,en esperant vous recevoir a nouveau,tres cordialement p.tonnoir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté La Bretonniere ont aussi consulté

Grimaud, Côte d'Azur
Grimaud, Côte d'Azur
 
Grimaud, Côte d'Azur
Grimaud, Côte d'Azur
 

Vous connaissez La Bretonniere ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Bretonniere, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.