Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A découvrir” 5 5 étoiles
Avis sur Le Roquebrune

Enregistrer Enregistré
Le Roquebrune a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Le Roquebrune
3.0 sur 5 Hôtel   |   100, avenue Jean Jaures, 06190 Roquebrune-Cap-Martin, France   |  
  |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Classé n°3 sur 11 hôtels à Roquebrune-Cap-Martin
Ath, Belgique
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“A découvrir”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2012

Petit hôtel de charme idéalement situé sur la corniche à proximité de Monaco et de Menton. Vue exceptionnelle. Plage à pied accessible via escalier. Accueil très sympathique et chambre "le golfe bleu" très propre et soignée, avec terrasse face à la mer. petit déjeuner correct.
Nous y retournerons plus que probablement.
A découvrir.

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PatriciaMarinovich, Gérant de Le Roquebrune, a répondu à cet avis, 2 avril 2013
Cet avis nous récompense de bien des efforts et nous encourage à continuer et faire mieux.
Merci d'avoir pris la peine de l'écrire et le faire savoir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

92 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    58
    25
    4
    3
    2
Consultez les avis pour
12
60
3
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Garancières, France
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
48 votes utiles 48 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2012

Nous venons de passer une petite semaine dans ce petit hôtel de charme et ce fut parfait.
Nous avions choisi la 1/2 pension et nous avons bénéficié de l’excellence de la cuisine de Mmes Marinovich. Des Salades a l'assaisonnement parfait (sans doute aidé par le citron de Menton ) et une inoubliable bouillabaisse ont entre autres soulignés notre séjour.
La chambre Le Levant offre une très belle vue mer et une terrasse. Petit déjeuner très copieux et agréable. Seul point moins fort la salle de bains un peu petite et sans toilettes séparées.
On s'y accommode néanmoins.
Pour conclure belle semaine et un très grand Bravo a la super équipe de cet hôtel charmant .

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leroquebrune, Gérant de Le Roquebrune, a répondu à cet avis, 27 novembre 2012
Chère Madame, cher Monsieur
Nous vous remercions pour l’avis que vous avez écrit sur Trip Advisor.
Brillat Savarin avait une joli formule .Nous essayons de l’appliquer.
‘’Convier quelqu’un c’est se charger de son bonheur pendant tout le temps qu’il est sous votre toit’’
Nous sommes ravies et que vous ayez apprécié la maison et passé d’agréables vacances.
Nous vous souhaitons un bon retour dans notre petit hôtel.
Patricia, Marine et toute l’équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
19 avis 19 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2012

Très belle endroit tenu par deux soeurs d'une très grande gentillesse.
Les chambres offrent une superbe vue sur la baie de Roquebrune et le petit déjeuner sur la terrasse fut extrêmement agréable.

Merci a vous deux de garder cet endroit si charmant...

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leroquebrune, Responsable réception de Le Roquebrune, a répondu à cet avis, 18 septembre 2012
Chère Pierra,
Nous vous remercions de votre avis qui nous encourage toujours plus à perfectionner nos services.
Nous sommes heureux de vous avoir satisfait.
Au plaisir de vous revoir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
grenoble
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2012

Il existe un paradis sur la terre des hotel c'est là. Vous etes accueillis par deux soeurs d'une gentillesse à tout point de vue mais ca ne sens pas le commercial c'est un vrai plaisir. Nous avions la chambre "olivier" et avions notre clé pour aller directement a la mer de notre terasse......attention aux mollets il y a quelques marches......

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leroquebrune, Responsable réception de Le Roquebrune, a répondu à cet avis, 18 septembre 2012
Chère Nathalie,
Nous avons étés très heureux de constater que le séjour dans notre Hôtel vous a comblée.
Votre avis nous aide à améliorer nos services dans le souci de satisfaire notre clientèle.
A bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
Auteur chevronné
56 avis 56 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2012

On comprend bien les gens qui viennent se ressourcer ici. Aussi bien dans l'hôtel qu'au restaurant a la cuisine fine basant sur des produits nobles au goûts d'antan. Pour l'hôtel, il n'y que six chambres, mais qu'elles chambres: spacieuses et bien éclairer avec chacune une terrasse- jardin ombragée qui vous attend au premier rayon de soleil. Les lits sont larges et les matelas très confortables. Au matin a votre demande le petit déjeuner est servie dans la chambre, un petit déjeuner bon, mais pour 12€ un fruit ou un jus serait le bien venu. Mais n'oublions pas, nous sommes a Roquebrune, a quelque km de Monaco et ici la vie est cher. Un hotel qui dispose aussi de places de parking gratuits et proche de l'hotel. Pour le restaurant, une atmosphère classe et décontractante vous attend. La vue sur menton est aussi au r.d'.v ainsi qu'une cuisine excellente. En plus de la carte des mets, une des sœurs (les patrones du restaurant sont deux sœurs) vous propose des plats gouteux a votre convenance. Finalement une adresse formidable qui mérite le détour et ou nous retournerons certainement.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leroquebrune, Responsable réception de Le Roquebrune, a répondu à cet avis, 18 septembre 2012
Cher Monsieur, chère Madame,
Merci infiniment pour votre avis très gratifiant,
Cela nous permet de continuer à toujours être à l'écoute de notre clientèle.
A bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Evreux
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2012

Chambre et terrasse avec vue sur mer, calme, propre, un accueil et un service irréprochable, j'ai surtout été séduite par la gentillesse et la disponibilité des patronnes (et leurs conseils) et du personnel, par la cuisine très raffinée et personnalisée (un délice de produits frais rigoureusement sélectionnés et des découvertes culinaires). La décoration, les services de table, l'ambiance de ce petit hotel étaient parfaits pour ma fille et moi en vacances à Monaco.J'ai adoré ce havre de paix, j'y ai savouré chaque instant et j'y retournerais avec grand plaisir. Je le conseille vivement à tous ceux qui séjournent dans la région !

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
geneve
Auteur
14 avis 14 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2011

Notre chambre "ciel et mer", spacieuse et calme, donnait sur une vaste terrasse privée. Le service était merveilleux avec une patronne très attentive qui nous a choyé tout au long du séjour. Et, cerise sur le gateau, nous avions la possibilité de diner en terrasse en regardant passer les bateaux...... je vous conseille le saint pierre grillé accompagné d'un fantastique gratin de fenouil au parmesan, le tout servi par un ineffable serveur en smoking blanc. Nous reviendrons chaque année pour descendre les escaliers de la plage et gouter tous les plats de la carte......

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Roquebrune ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Le Roquebrune

Adresse : 100, avenue Jean Jaures, 06190 Roquebrune-Cap-Martin, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Roquebrune-Cap-Martin
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 11 hôtels à Roquebrune-Cap-Martin
Fourchette de prix (par nuit): 122 € - 204 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Roquebrune 3*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Roquebrune en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Roquebrune Roquebrune-Cap-Martin
Hotel Roquebrune Roquebrune Cap Martin
Roquebrune Hotel Roquebrune Cap Martin

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Roquebrune, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.