Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon poulpe” 4 5 étoiles
Avis sur La Cabane

La Cabane
167 Promenade Flots Bleus, 06700 Saint-Laurent du Var, France
0493070770
Améliorer cette Page
Classé n° 45 sur 102 Restaurants à Saint-Laurent du Var
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Nice, France
Auteur
14 avis 14 avis
8 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Très bon poulpe”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014

Je conseille le poulpe. Siblimissime. Une ambiance sympathique et une décoration agréable. la note est par contre un peu salée à la fin. Mais on n'est pas déçu. Je retournerai dans ce restaurant

Visité en février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

140 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    32
    51
    30
    16
    11
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Auteur
16 avis 16 avis
15 avis sur les restaurants
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“Erreur d etre resto fumeur”
3 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2014

Les cocktails sont tres tres bon
Le décor vraiment bien
le service est correct mais un peu long
Les plats sont bons et copieux
Mais ca sent la clope !!!

  • Visité en mars 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marignane (13)
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
16 avis sur les restaurants
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
“on a pas regretté”
3 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2014

En ce mois de mars et malgré des cordes, nous avions décidé d'aller dans ce restaurant dont la déco est dépaysante.
L'accueil y est charmant et le personnel attentif et serviable.
Les cocktails sont chers, j'aurais aimé avoir un peu d'exotisme dans les apéritifs.
Les plats sont copieux et bons. Il est a noté que ce sont de vraies frites préparées au fur et à mesure des commandes.
Le service est présent sans être oppressant.
La présentation de ou des cartes est originale et de ce fait vivante et interressante.
Pour avoir un ordre de tarif : 4 adultes (apéritif, plat et café) et trois enfants (coca et steak frite) nous avons payé 125€ et 25€ une bouteille de vin rosé.
Nous avons passé un agréable moment.
Il y a des cendriers sur les tables, mais pas d'odeurs incommodantes en précisant que je suis non fumeur.

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Attention resto fumeurs”
2 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014

J'aurai du me rendre sur votre site avant d'y aller, cela m'aurait évité un déplacement.
En effet, malgré l'accueil charmant de la serveuse, l'endroit empeste la cigarette, car ici c'est fumeur (il faut le savoir) du coup on se retrouve près de la porte d'entrée qui ne ferme malheureusement pas. Doudoune sur le dos, nous avons trouvé la note salée pour la qualité des plats servis.
Dommage le cadre et l'ambiance était sympa ......

  • Visité en mars 2014
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mandelieu-La Napoule, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“"Je vous emm...., je fais ce que je veux ici"”
1 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014

Etant non fumeurs avec ma conjointe, nous avions décidé de tester ce restaurant bar dont la déco nous semblait séduisante. Une fois à l'intérieur, quelle n'a pas été notre surprise en constatant que beaucoup de clients fumaient. Ayant indiqué au serveur que nous ne souhaitions pas respirer l'odeur de cigarette, nous avons été placé au fond du restaurant. Quelques minutes après notre prise de commande, nos voisines de table ont demandé au serveur si elles pouvaient fumer. Celui-ci lui a répondu par l’affirmative. Il y avait d’ailleurs des cendriers disposés à foison sur les tables.
Etant gêné par la fumée, nous nous sommes levés pour signaler que nous annulions notre commande et que nous partions. Lui demandant si elle connaissait la législation sur le tabac dans les lieux publiques, une femme travaillant là-bas m’a clairement envoyé baladé en me disant « je vous emm...., je fais ce que je veux ici », suivi d’un sympathique « cassez-vous ».
A moins que vous n'appréciez être traité de façon irrespectueuse, fuyez ce lieu !!!!!

  • Visité en mars 2014
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Cabane ont aussi consulté

Saint-Laurent du Var, Côte d'Azur
Saint-Laurent du Var, Côte d'Azur
 
Saint-Laurent du Var, Côte d'Azur
Saint-Laurent du Var, Côte d'Azur
 

Vous connaissez La Cabane ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Cabane, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.