Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon sans plus” 3 5 étoiles
Avis sur Kashmir

Kashmir
1 Port St Laurent du Var, 06700 Saint-Laurent du Var, France
0492270415
Améliorer cette Page
Classé n° 43 sur 115 Restaurants à Saint-Laurent du Var
Certificat d'Excellence
Cuisines : Indienne
Options : Déjeuner, Dîner, Ouvert tard, Livraison, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Déjeuner, Dîner, Ouvert tard, Livraison, Sur réservation
Bangkok, Thaïlande
Auteur de niveau
54 avis
22 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 30 votes utiles
“Bon sans plus”
3 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2014

Arrivés à 5 à 20:30 un samedi soir sans réservation, nous avons attendu une bonne demi heure mais avons pu avoir une table dans un Kashmir absolument bondé, franchement ce n’était pas gagné, donc plutôt sympa d'avoir pu nous accepter.

Prix corrects (un menu a 23.50 apparemment très apprécié) nous avons été deux à manger à la carte pour 75EUR ( pour les 2: entrée, plat, accompagnement, quart de vin, badoit, café) Bon et copieux mais rien d'exceptionnel dans les choix ni dans les saveurs. Nous avons commandé les plats les plus épicés de la carte (poulet et agneau Vindaloo), ils étaient très loin de correspondre a nos attentes d’épicé !!! N’hésitez pas a demander des épices en plus.
Service moyen, au pas de course et pas très souriant, (les pauvres étaient débordés) et alors surtout, le bras du serveur qui me passe sous le nez alors que je suis entrain de manger pour donner je ne sais plus quoi a mon voisin de droite, très moyen. Seul le jeune homme qui nous a apporte les cafés était sympa et souriant.
Bref une impression mitigée, pas mauvais mais très bruyant, service pas terrible. Venir avec un groupe d'amis pourquoi pas, mais évitez le tête à tète romantique. Peut être qu'en semaine c'est plus calme.

  • Visité en mars 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

148 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    53
    55
    24
    8
    8
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Auteur de niveau
17 avis
17 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Un indien sympa mais...”
3 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014

Nous nous sommes essayés au Kashmir sur le port de St Laurent. Nous avons appréciés l'apéritif maison offert et le service très courtois et aux petits soins. Ma compagne avait commandé un plat épicé mais finalement celui-ci ne l'était pas du tout. Le patron l'a remarqué sans qu'on lui dise au bout de 3 minutes et nous l'a remplacé par sa version épicée. C'est appréciable. Pour ce qui est de la qualité des mets, pas de surprise, tout est bon rien à redire. Côté points négatifs, les plateaux de beignets (entrées) sont servis à l'assiette sans laisser le plateau sur la table... et si on voulait manger la salade qui trônait dans le plateau ? Enfin l'addition est un peu salée à la fin mais rien d'exorbitant non plus. Pour terminer il fait un peu froid en hiver, est-ce chauffé ? Ou peut être était-ce parce que nous étions côté baie vitrée... ? En tout cas nous avons pu voir que le Kashmir propose ses plats en livraison à domicile (par une société externe) ou bien à emporter, c'est rare et donc important à souligner. Bref un restaurant plutôt sympa dans l'ensemble.

  • Visité en mars 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
12 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Un vrai régale ”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014

Bonsoir nous sommes encore a table entre amis , accueil chaleureux service rapide souriant , un vrai régale pour leurs plats nous étions venu pour manger italien chez mani un pasta et bien kashmir est au top nous le recommandons fortement aussi ;) et les prix sont raisonnables ....

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cagnes-sur-Mer, France
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Trés bon”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014

Excellent rapport qualité prix. Très bon restaurant indien. Manque un peu d'originalité dans les plats dommage... La terrasse est agréable, été comme hiver.

  • Visité en février 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antibes, France
Auteur de niveau
22 avis
21 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Pas mauvais mais pas non plus transcendant”
3 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

C'est bon, sans plus, ça manque d'un petit quelque chose par rapport à d'autres restaurants Indiens. C'est juste un peu "fade". On nous a offert l'apéritif, ça c'est vraiment top par contre !

  • Visité en mars 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Kashmir ont aussi consulté

Saint-Laurent du Var, Côte d'Azur
Saint-Laurent du Var, Côte d'Azur
 
Saint-Laurent du Var, Côte d'Azur
Saint-Laurent du Var, Côte d'Azur
 

Vous connaissez Kashmir ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Kashmir, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.