Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon moment !” 4 5 étoiles
Avis sur Le Paradis Marin

Le Paradis Marin
Port de Saint-Laurent du Var, 06700 Saint-Laurent du Var, France
+33 0493073057
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 7 sur 106 Restaurants à Saint-Laurent du Var
Certificat d'Excellence 2014
Cuisines : Fruits de mer/Poisson
Options : Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Très bon moment !”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2013

J'y suis allée avec des amies pour mon anniversaire sur les conseils d'une amie.
Nous avons mangé a l'intérieur, le cadre est joli, le menu a environ 25€ est vraiment très bien.
Le service est au top, les serveurs (euses) sont très sympas.
Je recommande vraiment cet endroit car nous a on passé une belle soirée !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

232 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    127
    84
    11
    7
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
9 avis sur les restaurants
2 votes utiles 2 votes utiles
“Encore un excellent repas.”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013

Nous avons fêté l'Anniversaire d'une amie au Paradis Marin : comme toujours, excellent accueil, service impeccable, repas délicieux, nous avons passé un merveilleux moment. Il faut faire la remarque suivante : lorsque l'on prend un Menu, il y a Fromage et Dessert, c'est assez rare car la plupart du temps c'est Fromage OU Dessert ! C'est une remarque que nous avait faite l'un de nos amis qui circule dans le monde entier. Cet Etablissement mérite vraiment d'être au plus haut niveau.

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Constant dans la qualité”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2013

Depuis 2003 nous dinons en moyenne 1 fois par mois au Paradis Marin
Jamais déçu
Excellent et constant
Je recommande cette adresse
Demander Ludo

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
1 avis
“Simplement parfait !”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2013

Depuis le temps que j'entends parler du Paradis Marin , je n'ai pas été déçue.Le restaurant est à la hauteur de sa réputation ! C'est le patron lui-même qui nous reçoit dans un cadre chaleureux et convivial . La carte est sublime , et l'on ne sait que choisir .... J'ai testé la Parillada de le mer ( assortiment de fruits de mer et poissons à la plancha) et mon mari a opté pour la Tagliatta de bœuf et une purée maison ( digne de nos grands-mères ) , et ensuite nous avons craqué pour quelques douceurs: ( au risque de quelques kilos superflus qui seront éliminées durant notre prochain cours d'aqua Bike !) le vacherin aux Fraises ( un must) et la charlotte aux poires arrosée délicatement de chocolat !!!! Hum , je m'en lèche encore les babines ! Mais quel régal ! Mention spéciale au Chef , et aux serveurs . Quand un restaurent allie sa qualité des plats à la gentillesse de son personnel , l'alchimie se nomme : Le Paradis Marin !

  • Visité en octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
“EXCELLENT !”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

J'adore Le Paradis Marin , ce genre d'établissement familial se fait rare .
Le cadre est raffiné et nous dinons entre les fleurs et les poissons exotiques.
Le service est impeccable , et les serveurs sont d'une extrême gentillesse.
Quand à l'assiette , elle est irréprochable ! Des mets originaux qui réveilleront vos papilles, les inspirations du chefs sont toujours d'excellents choix, ou encore les St Jacques et son émulsion de parmesan ... un régal .. A tester les yeux fermés !

  • Visité en octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Paradis Marin ont aussi consulté

Saint-Laurent du Var, Côte d'Azur
Saint-Laurent du Var, Côte d'Azur
 
Saint-Laurent du Var, Côte d'Azur
Saint-Laurent du Var, Côte d'Azur
 

Vous connaissez Le Paradis Marin ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Paradis Marin, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.