Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Arnaque!!” 2 5 étoiles
Avis sur Villa de Montaleigne

Enregistrer Enregistré
Villa de Montaleigne a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Villa de Montaleigne
260 Chemin de la tour Carrée, 06700 Saint-Laurent du Var, France   |  
Services
Nice, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Arnaque!!”
2 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2013

Certes c'était une offre GROUPON mais prix normal 125 euros quelle honte: un cocktail jus de fruit+eau+glaçons une salade Niçoise peu copieuse avec bcp de salade verte , un tartare de saumon immangeable et une brochette de fruit pas bonne du tout!! La piscine ferme à 15h alors que ce n'était pas marqué dans l'offre, l'établissement est à rafraichir de toute urgence!!!!! On est pas prêt à y remettre les pieds!!!

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grossi444, Propriétaire de Villa de Montaleigne, a répondu à cet avis, 7 décembre 2013
j'aurais bien aimé que toutes les personnes qui ont pris un bon groupon , qui sont resté toute l'après midi a la piscine pour profiter de la baignade et du soleil le fasse savoir . c'est bien dommage que ces personnes , qui mon fait part de leur satisfaction ne m'on pas mis un petit mot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

17 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    0
    4
    1
    5
    7
Consultez les avis pour
4
4
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    2,5 5 étoiles
  • Situation
    2,5 5 étoiles
  • Chambres
    2 5 étoiles
  • Service
    2,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    2,5 5 étoiles
  • Propreté
    2,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2013

Je pense que le titre indique mon avis... nous avons eu en cadeau un bon groupon et nous l'avons utilisé ... mais quel desastre...la nourriture meme mon chien n'en aurait pas mangé... l'acceuil horrible pas meme un bonjour ni rien, le service affreux meme pas de couvert pour manger sisi je vous jure.. enfin voila passez votre chemin...

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Saint-Laurent du Var

1 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2013 par mobile

Nous sommes aller avec mon compagnon avec une offre groupon pour manger la bas et profiter de la piscine. déjà nous n avons pas pu venir avant 18.00 , la patronne avait pas le temps de nous faire les cocktails compris tout de suite qui se sont avérés être de simples jus d orange avec glaçons. En plats tartare de saumon pas bien préparé, drôle de goût, on a dû rajouter dû ketchup et le manger sur dû pain pour pouvoir le manger et en dessert une brochette de trois fruits dont un bout de kiwi inmamgeable. Bref je ne conseille pas cette adresse où d ailleurs les patrons ne sont pas dû tout aimable !

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grossi444, Gérant de Villa de Montaleigne, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Les 2 photos prises par les clients sont minables elles ont du êtres prises en hiver ou jour de pluie ( quel courage ) car l'été cette endroit est magnifique ( l'établissement certe pas luxueux ) par contre il y as tout ce qu'il faut . Une offre groupon a été faite pour un repas au bord de la piscine un tatare de boeuf ou de saumon est servi toujours froid , pour les clients qui n'aimait pas le cru je leur faisait poêler , je pense que si je n'avait pas été commerçante je n'aurais pas fait cette proposition & le cocktail bien sur sans alcool n'a peut être pas plus a certain ( e )
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
11 avis 11 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2013

un dejeuner au bord d une piscine,le tt sous le chant des cigales.que demandre de plus.prix tres raisonnable.ne pas s attendre a de la grande cuisine mais une bonne salade nicoise au bord de l eau un peu de rose frais.vous ne serez pas decus.

  • Séjour du juillet 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Broc, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2013

Nous avons booké des coupons via Groupon, certes pas cher du tout (39€ pour deux) mais aucune différence avec les clients plein pot (45€ tête sans le vin). Apéritif, entrée, plat, dessert et café pour une soirée salsa. Heureusement on était une tablée de 14 parce que personne à part deux tables de deux. Une nourriture infame, horrible et tout jusqu'au café. On a commencé à danser et le patron est venu nous voir pour nous demander quel type de musique on voulait parce que (selon le patron) il n'y connaissait rien du tout, dommage pour un resto qui fait soirée salsa tous les vendredi et samedi. Bref surtout à éviter, une cata!!

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
la bollène vésubie
1 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2013

à éviter!!! service excécrable, repas pas bon du tout et cher, ne vaut pas le détour, surtout pas!!!! un repas à 39 euros pour un poulet forestiere berk!! un petit morceau de camembert, et une tranche de gateau c'est franchement abusé

Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2013

Piscine sale, chambre exigue et sans fenêtre (si si c'est possible : c'est la porte qui sert d'aération et comme elle donne sur le balcon qui donne sur la route...), odeur de moisi, pas de parking pour les clients de l'hôtel (il y avait une soirée, lorsque nous avons demandé que l'on nous garde une une place sur le parking, on nous l'a refusé...), plafond à 1m80, juste sous la salle de restaurant où sont organisées les soirée, petit déjeuner tout juste correct et sans saveur et accueil (c'est un bien grand mot) vulgaire ! La seule chose qui m'empêche de noter "horrible" c'est que je n'ai pas trouvé de cafard sous le lit...

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Villa de Montaleigne ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Villa de Montaleigne

Adresse : 260 Chemin de la tour Carrée, 06700 Saint-Laurent du Var, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Saint-Laurent du Var
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 3 chambres d'hôtes à Saint-Laurent du Var
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 70 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Priceline, Hotels.com, Tingo, Travelocity, BookingOdigeoWL et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa de Montaleigne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Villa de Montaleigne, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.