Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ma cantine indienne” 4 5 étoiles
Avis sur Achiana

Achiana
Port de Saint Laurent Du Var, Saint-Laurent du Var, France
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 39 sur 98 Restaurants à Saint-Laurent du Var
Cuisines : indienne
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Villeneuve-Loubet, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
“ma cantine indienne”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2013

chaque fois que je souhaite manger indien, c est là que je vais. La terrasse est agréable en été, les tarifs sont corrects, les assiettes sont copieuse et savoureuse. La carte est variée. Je continue à y aller de temps en temps.

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

52 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    13
    21
    13
    4
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Clans
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Une adresse à ne pas manquer”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2013

Tout est bon. Accueil très sympathique. Service irréprochable, une carte ou tout le monde peut trouver son bonheur avec des plats non épicé. En un mot parfait.

Nous y retournerons volontiers.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le cannet
1 avis
“A découvrir”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2013

Voilà un restaurant fort agréable où nous avons été reçu avec beaucoup de bonne humeur et de gentillesse. Tout au long du repas nous avons pu déguster différentes saveurs telles que le poulet tandoori, crevettes au curry, sauce à la menthe etc .... C'est aussi particulièrement formidable de pouvoir discuter avec ce patron si marrant en toute simplicité et avec autant d'éclats de rire. Je recommande particulièrement le digestif au lichee !!!! Une vraie merveille !!!
Je compte bien retourner dans cet établissement où j'ai tant ri
magali et laurent

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
1 avis
“TRES BON RESTAURANT EN FAMILLE”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2013

très bonne cuisine indienne; les plats épicés étaient parfaits comme je les aime et les enfants ont eu des plats doux très bons. La terrasse est très agréable avec des massifs de rosier magnifiques à côté ( le patron nous a expliqué qu'il s'en occupait lui même et que c'est sa passion)
je trouve que le rapport qualité/prix des plats et des vins est excellent et nous avons eu un accueil chaleureux.
je recommanderai ce restaurant à mes amis.

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cagnes-sur-Mer, France
1 avis
“Ravis”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2013

Nous sommes avec mon épouse des habitués d' Achiana à port St Laurent. A chaque occasion nous avons fortement apprécié la qualité des cuisines indienne et pakistanaise, quelques soient les plats choisis. Et on sort de tables rassasiés! De plus l'accueil du restaurateur, chaleureux et le service attentionné du personnel sont très agréables. Sans parler des prix qui n'ont rien à voir avec ceux de la plupart des autres restaurants du port.

  • Visité en octobre 2013
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Achiana ont aussi consulté

Saint-Laurent du Var, Côte d'Azur
Nice, Côte d'Azur
 
Saint-Laurent du Var, Côte d'Azur
Saint-Laurent du Var, Côte d'Azur
 

Vous connaissez Achiana ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Achiana, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.