Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“que dire?” 3 5 étoiles
Avis sur Le Domaine de Figuière

Enregistrer Enregistré
Le Domaine de Figuière a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Le Domaine de Figuière
4.0 sur 5 Appartement   |   103 route du Plan de la Tour, 83120 Sainte-Maxime, France   |  
Services
Amiens, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“que dire?”
3 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2014

Pour couple, sans enfants, sans envie de confort ou de propreté irréprochable (désolé, je n'ai pas réussi à prendre de photo des fourmis dans les placards ou des petites bêtes qui se collent au plafond).
Pour le prix de la semaine, nous vous recommandons de ne pas être trop regardant sur la qualité des prestations, et surtout pensez bien à prendre le nettoyage en fin de séjour... sans cela vous perdrez du temps à essayer de rendre le tout propre...

Astuce pour la chambre : Ce lieu de séjour bien situé, près d'un grand axe, à l'écart de la ville se site sur un site...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ServiceClientele, Responsable relations clients de Le Domaine de Figuière, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Madame, Monsieur,

Merci pour votre commentaire sur le site de trip advisor.

Je constate que vous n'êtes pas entièrement satisfaite de votre séjour à Ste Maxime, et j'en suis désolée.

J'espère que vous avez fait remonter ceci à mon collègue sur place et que vous avez pu trouver une solution ensemble.

Concernant les insectes, je suis malheureusement obligée de répondre que cela arrive surtout dans le sud de la France.

Nous restons à votre disposition si vous souhaitez nous faire part de vos remarques.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

120 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    21
    39
    19
    20
    21
Consultez les avis pour
59
33
3
1
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    2,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Créteil, Ile-de-France, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2014

Belle résidence avec une superbe piscine, de beau appartement et très bien située sur sainte maxime.
Malheureusement la résidence est vétuste et les appartements manquent d'entretien. La piscine est très grande mais elle aussi elle a vieillit.
Je conseille de prendre le kit drap car les matelas ne sont pas frais et il ne donne pas d'alaise jetable sans le kit drap.
attention à préciser lors de votre réservation de prendre des appartements au calme car certain sont justes a coté de la nationale.

Astuce pour la chambre : demander les appartements situés sur le haut de la résidence car en contre bas il y a une grosse rou...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ServiceClientele, Responsable relations clients de Le Domaine de Figuière, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Monsieur,

Merci pour votre avis sur Trip advisor.

Je constate malgré tout que votre commentaire est mitigé, et que notre établissement ne vous a pas donné entière satisfaction.

Il est vrai que notre établissement est vieillissant, et que les propriétaires ne nous donnent pas forcément les moyens pour remettre les logements à niveau.

J'espère que malgré tout, nous aurons l'occasion de vous revoir chez Madame Vacances.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St etienne de Tulmont
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2013

Notre séjour du 7 au 14 septembre nous laisse un très bon souvenir. La résidence est très bien placée, proche de toutes les commodités, bien entretenue et les appartements sont spacieux et fonctionnels.Le personnel à l'accueil est toujours accueillant et disponible.
A notre arrivée l'appartement était très propre.A notre demande les petites choses manquantes ou cassées comme cintres, parasol ou carrelage de marche du balcon ont eté remplacées ou réparées de suite. La piscine est bien entretenue et dispose de transats en nombre suffisant.
La quantité et la qualité de vaisselle laissent un peu à désirer , dommage surtout avec un lave vaisselle. Manque également un service de laverie pour les séjours plus longs.
Nous attendons avec impatience l'année prochaine pour y retourner car nous avons déjà réservé l'appartement pour 2 semaines cette fois !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ServiceClientele, Responsable relations clients de Le Domaine de Figuière, a répondu à cet avis, 15 novembre 2013
Chers clients,

Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité,
Nous sommes contents que vous ayez passé un bon séjour dans notre résidence de sainte maxime et que vous ayez envie d'y retourner,
Nous sommes également satisfaits d'apprendre que notre personnel sur place ait su faire preuve de professionnalisme et de réactivité face à vos demandes,

A l'année prochaine !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orsay, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013 par mobile

A première vue tout semblait très bien à part.... La réception "fermée" à notre arrivée ( 19h05 la fermeture étant prévue à 20h00) alors que le personnel était présent mais à juger plus opportun de ne pas ouvrir aux clients mais scotcher une vulgaire enveloppe à notre nom sur la vitre, nous invitant à repasser le lendemain pour le chèque de caution...charmant!
Nos clefs en poche nous découvrons l'appartement et là catastrophique! Tout est sale, mal entretenu, le lave-vaisselle lamentable, le sol non balayé ( mon chien jouait avec un ongle de pied !) , les joints témoignent que le carrelage n'est jamais lavé, de l'eau croupie dans la bouilloire.
Vient le moment de se coucher et là tout s'aggrave, le balai n'est pas passé sous le lit, il n'y a pas d'alaise ou protège-matelas pour l'hygiène! La literie est vétuste , je me suis réveillée très tôt tous les jours par des douleurs terribles de lombaires.
Le comble fut alors la douche pour se relaxer il y avait des petits vers noirs qui tombaient du joint du robinet!
Bref, bon courage!

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Sainte-Maxime

Marseille, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2013

Nous avons loué 15 jours au "Domaine de Figuière" avec Madame vacances et c'est la quatrième fois que nous y allons.
En effet, la résidence est très agréable, calme, sécurisée et proche de toutes commodités.
La piscine est grande, des bains de soleil sont à disposition.
Les logements sont spacieux, tout est à notre disposition: cuisine équipée, jardin privatif avec table, chaise et parasol.
Le personnel est très agréable et disponible, ils répondent à nos besoins rapidement et sont attentifs aux attentes des clients.. Toute l'équipe est super sympa.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ServiceClientele, Responsable relations clients de Le Domaine de Figuière, a répondu à cet avis, 28 octobre 2013
Chers clients,

Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité,
Nous sommes heureux que vous ayez passé déjà 4 séjours satisfaisants à Sainte Maxime et nous espérons encore savoir répondre à vos attentes pour vos vacances à venir

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hambourg, Allemagne
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2013

Je suis ete plusieurs foix à Ste Maxime et j´adore madame vacances domaine de figuieres. La cuisinne est bien equipee et les apartements sont espacieux. Le personnel est très sympatiques et pret a aider les clients toujours.
A meliorer: la coneccion wifi dans les apartements
Je vais revenir avec plaisir

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ServiceClientele, Responsable commercial de Le Domaine de Figuière, a répondu à cet avis, 23 octobre 2013
Chers clients,

Nous sommes heureux que votre séjour dans notre résidence ait été agréable, et que notre équipe ait été à hauteur de vos attentes,

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Milan, Italie
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2013

Moi et ma famille,nous avons passé un séjour agréable au Domaine de Figuière. La domaine est bien situé; il n'est pas loin du centre ville, à proximité du cinema et du Centre Commercial.
Notre apartement a été au calme; une cuisine bien equipé. Mes enfants ont été heureux pour la piscine, elle est grande et belle.
Le personnel est simpatique et souriant.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ServiceClientele, Responsable relations clients de Le Domaine de Figuière, a répondu à cet avis, 23 octobre 2013
Chers clients,

Nous sommes contents que votre famille et vous ayez apprécié vos vacances à la mer dans notre résidence de sainte Maxime,
Nous sommes contents que vus ayez profité de la piscine, ainsi que de la bonne situation de la résidence,

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Domaine de Figuière ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Le Domaine de Figuière

Adresse : 103 route du Plan de la Tour, 83120 Sainte-Maxime, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Sainte-Maxime
Services et équipements :
Parking gratuit Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°5 sur 15 hébergements spéciaux à Sainte-Maxime
Fourchette de prix (par nuit): 40 € - 86 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Domaine de Figuière 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Madame Vacance, Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, LogiTravel, Otel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Domaine de Figuière en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Domaine de Figuière, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.