Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Le Chardon Bleu

Enregistrer Enregistré
Hotel Le Chardon Bleu a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Le Chardon Bleu
2.0 sur 5 Hôtel   |   29 Rue de Verdun, 83120 Sainte-Maxime, France   |  
Services
Classé n°14 sur 28 hôtels à Sainte-Maxime
Nîmes, France
Auteur
11 avis 11 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2013

Très bonne adresse a 2 pas de tout avec un accueil très personnalisé et agréable. Chambres propres et spacieuses. Petit déjeuner simple, frais et copieux. A choisir sans hésitations. Bon rapport qualité prix pour la région.----------------

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

58 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    18
    27
    6
    4
    3
Consultez les avis pour
11
32
2
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2013

On a passe quelques jours en novembre avec un bebe. Staffs tres pros qui nous a aides avec la petite. Chambre correcte avec terrasse sympa. Location top en ville a quelques metre de la plage. Dans l'ensemble un tres bon sejour! Petit bemole sur les oreillers.....

Astuce pour la chambre : for kids take a roon with a terrase but no elevator so be strong!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Évian-les-Bains, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

Chambre très agréable. Très bon rapport qualité prix. PDJ servi dans le jardin si beau temps. Hôtel calme et situé en plein centre. Accueil sympa. J'y suis allé plusieurs fois dont la dernière en juin et j'ai été satisfait à chaque fois.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur
12 avis 12 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

Je séjourne régulièrement sur sainte maxime (motif professionnel) et cet hôtel est un très bon choix, je ne le trouve pas différent d'un 3 étoile (à part le prix) bref c est un très bon rapport qualité prix pour un Bon emplacement. Accueil sympa.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cannes
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2013

tres bonne chambre et salle de bains ! petit dejeuner a volonter tres agreable en terrasse jardins a un prix raisonnable ! je vous le recommande pour un cour sejour ! petit soucis pour se garer il faut demander l acces au garage mais payant ,personnel tres agreable , mais personne la nuit entree par code

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur
20 avis 20 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2013

J'ai séjourné dans cette hotel au mois de Janvier 2013 pour la 2eme .La première fois nous avons été charmé par le décors notre belle chambre avec terrasse et cela m'a poussé a y retourner cette fois ci je peux dire que les chardons n'étaient pas si agréable que ça.Petite chambre côté rue , salle de bain sans chauffage propreté médiocre ,chambre No 12 à éviter.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chardonb, Gérant de Hotel Le Chardon Bleu, a répondu à cet avis, 22 février 2013
Nous vous remercions d’avoir passé ces 3 jours parmi nous et nous regrettons ce malentendu
nous avons 2 catégories de chambres pour 3 personnes une économique côté rue, une supérieure plus spacieuse côté jardin avec balcon, lors de votre réservation auprès de la centrale de la maison du tourisme nous avions proposés les 2 catégories avec une différence de prix de 10 euros.
Nous sommes désolés que l'information n'est pas suivie.
Nous espérons que vous garderez toutefois un agréable souvenir de votre séjour parmi nous et restons à votre écoute pour toute demande de renseignement complémentaire.
Brigitte De Stefani
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, Rhone-Alpes, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2012

Nous avons séjourné dans l’hôtel une nuit pour le Week-End de la Toussaint. La chambre et la salle de bain étaient petites mais suffisantes pour une nuit. Le tout était en tout cas très propres! Très bon accueil également. Je recommande pour les petits budgets!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Le Chardon Bleu ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Le Chardon Bleu

Adresse : 29 Rue de Verdun, 83120 Sainte-Maxime, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Sainte-Maxime
Services et équipements :
Style d'hôtel :
Classé n°14 sur 28 hôtels à Sainte-Maxime
Fourchette de prix (par nuit): 49 € - 118 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Le Chardon Bleu 2*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, LogiTravel, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Chardon Bleu en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Chardon Bleu Ste Maxime
Hotel Le Chardon Bleu Sainte-Maxime
Hotel Chardon Bleu Sainte Maxime
Sainte-Maxime Hotel Le Chardon Bleu
Le Chardon Bleu Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Le Chardon Bleu, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.