Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait” 4 5 étoiles
Avis sur Le Petit Prince

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Le Petit Prince a été ajouté à vos Favoris
Le Petit Prince
3.0 sur 5 Hôtel   |   11 Avenue Saint-Exupery, 83120 Sainte-Maxime, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Antibes, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Parfait”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2014

Nous avons passé un super weekend en amoureux dans cet hôtel qui est très bien situé, à quelques mètres des plages et à 5 minutes à pied du centre de Sainte Maxime. Chambre et literie impeccable, personnel très agréable, super petit-dej, très bonne insonorisation et parking. Je le recommande!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francois m, Propriétaire de Le Petit Prince, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de mettre un aussi gentil commentaire et sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour au Petit Prince.

Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain passage dans la région.

Cordialement

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

181 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    99
    72
    7
    1
    2
Consultez les avis pour
32
100
7
12
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

Hôtel très bien situé, chambre agréable et literie très confortable.
très bon accueil par l'ensemble du personnel, gentils agréables, petit déjeuners copieux, chambres propres.
salle de bain : lavabo un peu petit et pas de cabine de douche...

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francois m, Propriétaire de Le Petit Prince, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Bonsoir,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur notre Etablissement.
Toute l'équipe est enchantée de voir que vous aviez apprécié nos services et notre accueil.
En effet, toute la literie a été changée et nous avons choisi du haut de gamme pour un excellent confort.
Différentes catégories de chambres sont proposées avec des grandeurs de salles-de-bains plus
ou moins spacieuses.
N'hésitez pas à nous contacter pour un prochain séjour.
Cordialement
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon
Auteur
20 avis 20 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

Nous venons de passer 3 nuits dans cet hôtel où nous avons reçu un accueil très chaleureux. La chambre était très propre avec une literie haut de gamme. Nous avions un beau balcon où nous aurions pu prendre le petit déjeuner. Ce petit déjeuner pris dans la salle à déjeuner était parfait et d'une grande qualité. Idéalement situé, ce charmant hôtel permet d'accéder à la plage et à la ville à pied sans prendre la voiture. De surcroit, la possibilité de garer le véhicule gratuitement à l'hôtel présente un avantage indéniable à Sainte Maxime. Les conseils avisés du gardien de nuit sur les bons restaurants et les belles ballades à faire dans le Var nous ont été précieux. Merci pour cet excellent séjour à toute l'équipe du Petit Prince, nous reviendrons!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francois m, Propriétaire de Le Petit Prince, a répondu à cet avis, 3 avril 2014
Bonjour,

Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé au Petit Prince.
Nous vous remercions également pour votre gentil commentaire et ne manquerons pas de
féliciter notre veilleur de nuit pour les bons conseils qu'il vous a transmis.
En espérant vous recevoir très bientôt au Petit Prince.

Sincères salutations

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voiron
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014

Chaleureux accueil de la part des patrons et de l'ensemble du personnel de ce charmant hôtel idéalement situé. A quelques pas de la mer et des restaurants,petit-déjeuner copieux,la propreté des chambres , la qualité du couchage, la gratuité du parking, l'excellent rapport qualité/prix, que demander de plus !... Nous avons passé un très très bon séjour et reviendrons au Petit Prince en savourant le plaisir d'un nouveau séjour !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francois m, Propriétaire de Le Petit Prince, a répondu à cet avis, 23 mars 2014
Bonjour,

Nous vous remercions de votre très gentil commentaire et sommes heureux que vous ayez
passé un agréable séjour au Petit Prince.

Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt.

Cordialement
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
62 votes utiles 62 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014

Très bon accueil, dès notre arrivée nous apprécions la propreté et la décoration soignée.
Les chambres récemment rénovées sont très confortables. L'hôtel est bien placé proche de la mer mais un peu en retrait donc plus au calme. Le grand plus, un parking couvert et gratuit.
Les propriétaires cherchent à nous satisfaire, et cela se ressent à tout instant. Bref un super séjour, et un hôtel a recommander.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francois m, Propriétaire de Le Petit Prince, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Je tiens a vous remercier de tout cœur pour votre recommandation et votre superbe commentaire.
nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé parmi nous et seront heureux de vous accueillir de nouveau au petit prince
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saint etienne
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2014

nous avons passés 2 nuits dans cet hôtel très propre et confortable.le personnel est accueillant
et le petit déjeuner servi à table est parfait. Une bonne adresse......................................

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francois m, Propriétaire de Le Petit Prince, a répondu à cet avis, 26 février 2014
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de mettre un commentaire et sommes ravis de
constater que vous avez apprécié votre séjour au Petit Prince.

Nous espérons vous revoir très bientôt.

Cordialement

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Kintzheim, France
Auteur
19 avis 19 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2014

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel, tout était parfait. L'équipe est très sympathique. La chambre est très propre, la literie impeccable (je suis difficile sur ce point). Le petit déjeuner est varié et copieux, nous avons apprécié la salade de fruits frais. L'hôtel est bien placé et calme, ce qui est agréable après des journées de visite. Nous reviendrons. Merci à toute l'équipe.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francois m, Propriétaire de Le Petit Prince, a répondu à cet avis, 5 février 2014
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre très sympathique commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez appréciés votre séjour.

En effet, notre literie a été entièrement renouvelée et pour le confort de notre Clientèle, nous avons choisi du très haut de gamme.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir très bientôt.

Bien cordialement

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Petit Prince ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Petit Prince

Adresse: 11 Avenue Saint-Exupery, 83120 Sainte-Maxime, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Sainte-Maxime
Services et équipements :
Bar/lounge Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 29 hôtels à Sainte-Maxime
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 155 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Petit Prince 3*
Nombre de chambres: 31
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Petit Prince en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Petit Prince, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.