Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Patrick et Christophe” 5 5 étoiles
Avis sur Chambre d'hotes La Potiniere

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Chambre d'hotes La Potiniere a été ajouté à vos Favoris
Chambre d'hotes La Potiniere
3.0 sur 5 Chambres d'hôtes   |   169 Avenue de la Gare Boulouris, 83700 Saint-Raphaël, France   |  
Services
Zellik, Belgique
Auteur de niveau
2 avis
“Patrick et Christophe”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2012

Avez vous déjà séjourné dans un établissement unique et parfait ? non ? alors vous avez raté la Potiniére !!! Un cadre superbe, une maison accueillante, des hôtes simples et d'une gentillesse à tout égard. Une chambre d'une propreté exceptionnelle !! Un cadre enchanteur au calme ou l'on peut profiter de ces vacances sans contraintes. Un petit Dej servis à sa convenance ou tout y est !!
... même la vache qui rit !! sans compter la petite touche de fruit frais, attention particulière de la maison. Je remercie Sandra et Benjamin pour nous avoir permis de passer de vrais vacances !
Cet un endroit merveilleux ou l'on est vraiment à l'aise (surtout dans la grande piscine quand il fait trop chaud). Saint Raphael sans la Potinère .. ce n'est plus Saint Raphael. ! A recommander !!

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lapotiniere, Propriétaire de Chambre d'hotes La Potiniere, a répondu à cet avis, 10 décembre 2012
Cher Monsieur
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire et sommes ravis de voir que vous avez passé un excellent séjour avec nous.
Pour votre prochain séjour, n’hésitez pas à nous contacter directement à info@potiniere.fr .
Ce fut un réel plaisir de vous accueillir.
Sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

82 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    70
    12
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
10
56
6
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
17 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2012

Comment ne pas apprécier cet endroit ! Un accueil chaleureux, des hôtes à l’écoute. La chambre très propre et une décoration parfaite avec vue sur la piscine. Petit déjeuner très copieux servi en chambre ou terrasse à l’heure convenue. Le plus : le calme ! Nous avons hâte d’y retourner pour la énième fois ! A bientôt. Elisabeth

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
seraing
Auteur de niveau
14 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2012

Nous avons été conquis par cet établissement, situé idéalement, à quelques centaines de mètres de la plage. Chambre très propre, décoration soignée, jolie terrasse, belle piscine... Et surtout, le CALME.... un séjour pour nous relaxer et nous détendre. Petit déjeuner très copieux servi dans la chambre ou sur la terrasse à l'heure souhaitée. A noter également les gentils conseils des propriétaires qui aiment et connaissent très très bien leur région.... Nous espérons pouvoir y retourner. Idéal pour des vacances en amoureux!!!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2012

Quelques jours délicieux dans un environnement enchanteur. Nous avons apprécié le cadre, superbe et bien entretenu, la chambre-studio avec terrasse ouvrant sur la piscine, et surtout la grande gentillesse de nos hôtes qui par leurs conseils et leur disponibilité ont rendu encore plus agréable notre séjour. C'est une adresse que nous recommandons sans hésiter à tous nos amis.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
São Paulo, São Paulo, Brazil
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2012

Je suis tombée amoureuse de la région, et c'est un peu grâce vous ....
J'ai passé un séjour chaleureux et un endroit ou il fait bon vivre ...
De l'accueil au départ, en passant par toutes les petites attentions de nos hôtes, un peu de soleil, la tranquillité, la douceur de vivre, même en avril la côte est magnifique ... J'ai la chance de pouvoir y retourner en août et j'ai hâté !
A très bientôt
Patricia

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vienna, Wien, Austria
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2012

Nous avons été émerveillés par ce petit séjour de 3 jours ce week-end du 1er Mai 2012. Notre première expérience en chambre dhôte que nous ne sommes pas prêts d'oublier. Un accueil très chaleureux du couple qui réside dans la maison, avec des bons conseils de Monsieur HOTTE (très disponible) pour passer du bon temps dans la région de St Raphaël. Pour nous, une des jolies chambres toutes personnalisées et situées au rez de chaussée appelée "Fragonard" de couleur jaune soleil décorée avec de jolis tableaux (chacune ayant sa terrasse individuelle style provençale pour prendre un bon petit déjeuner proposé) avec accès à une belle et spacieuse piscine. Un cadre très agréable autour de la piscine comprenant des transats (poutres et belle végétation méditerranéenne). Un petit paradis, une certaine beauté du paysage pour nos yeux, où l'on peut s'évader, décompresser mais trouver aussi le calme. Nous avons également bien apprécié cette possibilité dêtre indépendant, avec son coin personnel environnant chaque chambre. Sylvie et Frédéric

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lentilly
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2012

Nous avons découvert un hâvre de paix où tout a été pensé pour se sentir véritablement en vacances.
L'endroit est coquet, facile à vivre et très convivial ; la chambre "Matisse" est ravissante avec sa petite terrasse sur la piscine.
Nous avons apprécié la grande disponibité et la gentillesse de nos hôtes.
Nous sommes marcheurs et avons suivi les conseils de Benjamin pour découvrir des balades très agréables offrant des vues époustouflantes sur la mer.
Les commerces de proximité sont très pratiques pour les courses quotidiennes et les restaurants de St Raphaël nombreux et ravissent toutes les papilles.
Nous avons été séduits autant par le lieu que par l'atmosphère qui s'en dégage ; nous avons passé de merveilleuses vacances.
Christine et Robert

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Raphaël
À 0.6 km
La Villa Mauresque
La Villa Mauresque
N° 2 sur 44 à Saint-Raphaël
4.5 5 étoiles 171 avis
À 2.4 km
Hotel Les Roches Rouges
Hotel Les Roches Rouges
N° 9 sur 44 à Saint-Raphaël
4.0 5 étoiles 200 avis
À 2.2 km
BEST WESTERN Hotel La Marina
BEST WESTERN Hotel La Marina
N° 5 sur 44 à Saint-Raphaël
4.0 5 étoiles 390 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.9 km
Hotel Santa Lucia
Hotel Santa Lucia
N° 1 sur 44 à Saint-Raphaël
4.5 5 étoiles 127 avis
À 3.9 km
Mercure Saint Raphael Valescure
Mercure Saint Raphael Valescure
N° 8 sur 44 à Saint-Raphaël
4.0 5 étoiles 310 avis
À 2.0 km
Hotel du Soleil
Hotel du Soleil
N° 3 sur 44 à Saint-Raphaël
4.5 5 étoiles 93 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Chambre d'hotes La Potiniere ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chambre d'hotes La Potiniere

Adresse: 169 Avenue de la Gare Boulouris, 83700 Saint-Raphaël, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Saint-Raphaël
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 17 chambres d'hôtes à Saint-Raphaël
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 115 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Chambre d'hotes La Potiniere 3*
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chambre d'hotes La Potiniere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Chambre D'hotes La Potiniere

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chambre d'hotes La Potiniere, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.