Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien mais !!!” 4 5 étoiles
Avis sur Belambra Clubs - Les Chênes Verts

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Belambra Clubs - Les Chênes Verts a été ajouté à vos Favoris
Belambra Clubs - Les Chênes Verts
3.0 sur 5 Appartement   |   3235, route de la Corniche, 83700 Saint-Raphaël, France   |  
Services
MEZERIAT
1 avis
“Bien mais !!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2013

Village vacances très très bien nous depuis 3 ans nous choisissons cet endroit. Par contre certains appartements sont trop ombragés pour l'inter saison. Je pense au moment d'effectuer le planning il faudrait en tenir compte car à cette époque tout n'est pas loué.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Les Chênes Verts, a répondu à cet avis, 2 mai 2013
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis et fidélité ! Nous avons bien reçu votre suggestion ! Au plaisir de vous revoir.

Cordialement, Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

58 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5
    29
    13
    3
    8
Consultez les avis pour
35
8
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Crépy-en-Valois
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2013

ACCUEIL
*=*=*=*=*
L'accueil nous a semblé tout à fait normal/standard, un technicien nous a apporté le kit bébé comme prévu (baignoire, chaise haute, transat).
Il nous a été possible d'acheter directement des entrées au Marineland à l'accueil, ce qui permet de faire passer ce coût supplémentaire directement dans des chèques vacances ou autre enveloppe CE, c'est plutôt pratique.

LOGEMENT
*=*=*=*=*=*=
Puisque nous avons deux enfants dont un de 3 mois, nous avons été installés dans l'un des appartements (très) récent, prévus pour les personnes à mobilité réduite. L'appartement étant donc très spacieux, avec une grande terrasse.
La kitchenette est standard (micro-ondes, fridge, LV, cafetière et hotte), un aspirateur est fourni.
Cependant, côté propreté des locaux (décidément un problème récurrent dans beaucoup de clubs/hôtels ...), c'était plutôt sale : au lavage, l'eau du sol était "noire", toutes pièces confondues.
Le carrelage de la salle d'eau n'est pas lisse, mais rugueux (anti-dérapant oblige je pense), et inlavable : inutile d'essayer de retirer poils et cheveux, à part laver à grande eau.
L'appartement est sensé être nettoyé par les locataires sortants, ce qui n'est évidemment pas le cas. Pour notre part, nous avons laissé l'appart propre, avec cette impression d'être des extra-terrestres.
Dernier point, du matin au soir, la salle d'eau fait l'objet de remontées d'odeurs très nauséabondes et piquantes (qu'on fasse couler de l'eau ou pas ...), dommage et frustrant pour un appartement très récent !
Sinon, les toilettes sont dans la douche, mobilité réduite oblige.

ENVIRONNEMENT / SITUATION / INSTALLATIONS
*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=
Le club est excentré du centre-ville de Saint-Raphaël. Un arrêt de bus se trouve cependant à la sortie du club, ce qui est pratique pour les locataires non véhiculés.
Le club est situé entre une route et une voie ferrée, mais globalement calme.
Quant aux installations, le côté piscine est très confortable, les transats sont neufs, la piscine est très bien entretenue, et le lieu est vraiment sympatique.
Il y a un coin ping-pong en contrebas, et un terrain de basket grillagé sur les côtés et toit près du parking du côté des nouvelles installations.
Les places de parkings sont situé
Pour les plus petits, il y a un accueil quasi quotidien par des encadrants, ce qui permet aux parents de s'octroyer un peu de liberté et des moments de retrouvailles ! ;) Les animatrices sont vraiment très sympa et pro.
Il y a une buanderie payante au sein du club, avec plusieurs LL et SL, ce qui n'est pas toujours le cas de certains clubs ne proposant qu'un appareil. Cela permet de ne pas attendre pour éviter de se faire prendre son tour ;)

Globalement, nous avons été satisfaits, notre garçon en garde un très bon souvenir, surtout la piscine. L'immense baie coulissante est vraiment top dans l'appart.
Nous y retournerions volontiers, mais on demanderait dans ce cas un appartement normal, avec une douche et des toilettes séparés, et dépourvu si possible d'odeurs désagréables.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Les Chênes Verts, a répondu à cet avis, 26 avril 2013
Bonjour,

Nous vous remercions pour cet avis détaillé relatant le bon déroulement de vos vacances familiales dans notre Club Belambra ! Soucieux de toujours maintenir un niveau de service de qualité, nous prêtons attention à vos remarques.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau.

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mons-en-Baroeul, France
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2013

J'avais choisi un appartement dans la nouvelle résidence en me disant que je n'aurai donc pas de mauvaises surprises et pourtant :
- la poignée de porte n'avait pas été livrée j'avais donc une poignée non fixée, la première fois elle m'est restée dans la main
- la literie est honteuse même dans les formule 1 on est mieux couché
- la salle de bain est très mal conçue, résultat elle est entièrement inondée après une douche et difficile a nettoyer
- la TV ne dispose pas de l'ensemble des chaines TNT et il n'y a pas de wifi.
Pour le reste l'appart est globalement correct et le balcon est très bien avec une belle vue sur la piscine et la mer.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Les Chênes Verts, a répondu à cet avis, 18 avril 2013
Bonjour,

Je suis navrée d’apprendre votre déception concernant votre logement. Nous étudions attentivement vos remarques dans l’optique de toujours apporter des améliorations, en effet notre préoccupation est votre bien-être. Nous espérons que vous nous renouvellerez votre confiance.

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Herblay, France
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
134 votes utiles 134 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2013 par mobile

Le logement était bien propre, bien agencé à part quelques assiettes mal lavées que nous avons re-nettoyées. La literie était bonne et nous avons même pu manger dehors. Nous aurions bien aimé avoir un aspirateur afin de mieux faire le ménage et il manquait des couteaux à steaks et un petit couteau à légumes.(rien à voir avec la résidence quelques kilomètres en amont où nous étions il y a 8 semaines.

Séjour du avril 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Les Chênes Verts, a répondu à cet avis, 17 avril 2013
Bonjour,

Nous sommes heureux de lire que vous avez bien apprécié votre séjour parmi nous ! En vous adressant à la Réception, nous vous fournirons les éléments manquants de votre vaisselle. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau !

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
GRENOBLE
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2013

Points positifs :

+ club, cadre très agréable, à 5 minutes de Saint-Raphaël/Fréjus, à 1h de Nice/Monaco
+ centre E. Leclerc à 10 minutes en voiture
+ prix relativement intéressant (hors saison)
+ club très calme (hors saison)
+ grand terrasse pour déjeuner
+ vue sur la mer
+ chauffage et climatisation - présence d'un sèche-serviette
+ possibilité d'amener son animal de compagnie (~40€ la semaine)


Points négatifs :

- à Belambra tout se paye en supplément (lessive, machine à laver, papier WC, pastille pour lave-vaisselle). Le prix est parfois dérisoire (0.5€, 2€) mais on a la désagréable impression de toujours payer, ce qui est commercialement débile : il suffirait d'absorber cela dans le prix du séjour
- prévoyez aussi de déplacer votre maison avec vous (produits pour le sol, produit vaisselle, éponges, savon, gel douche, etc.)
- pas de changement de serviette de bain pour un séjour de 6 nuits. Il vous faudra payer 7.5€ pour chaque serviette supplémentaire
- ne prenez surtout pas le forfait ménage (50€). Il faut faudra quand même nettoyer la cuisine, sortir les poubelles, plier les draps et serviettes. Cela fait cher le coup de balai et de serpillère. Nous avons demandé le remboursement de ces 50€ en apprenant ces conditions mais cela nous a été refusé
- bar fermé par mauvais temps, un chocolat chaud aurait été le bienvenue
- pas de WIFI accessible dans le logement, ni autour du bar (ce qui aurait pourtant dû être le cas)
- nous avons demandé à faire un état des lieux à notre départ dans le but de récupérer notre caution (250€). Le personnel nous demande de venir pour cela le lendemain à l'ouverture de la réception. Nous avons attendu 1h que celle-ci ouvre (9h30) pour au final apprendre que les états de lieux ne sont pas effectués et que nous aurions pu partir à 8h30!
- chèque de caution perdu par le personnel. Celui-ci n'a pas été retrouvé à notre départ, nous sommes repartis sans!
- à l'exception d'une personne plus âgée qui était à l'écoute et efficace à la réception, le reste du personnel était incompétent (stagiaire + jeune femme en particulier)
- pas de lit double (2 lits simples)

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Les Chênes Verts, a répondu à cet avis, 19 avril 2013
Bonjour,

J’ai pris connaissance de votre avis et je suis désolée d’y déceler de la déception malgré les points positifs évoqués au début. Pour revenir sur les bémols : le Club de Saint Raphaël fonctionne en formule locative, il est effectivement préconisé de se munir d’un nécessaire d’entretien même si nous pouvons vous en fournir. Comme indiqué sur notre site internet et catalogue, nous fournissons, dans la formule de base, les draps et torchon. Un espace gratuit Wifi est disponible au sein du Club et en état de fonctionnement. Je ne comprends pas ce qu’il s’est passé ? Pour finir, nous nous excusons sincèrement pour le quiproquo concernant votre état des lieux de sortie et pour ce chèque de caution qui n’a pas pu vous être rendu : celui-ci a été détruit dans le broyeur malheureusement peu avant votre départ. Vous pouvez être assurés qu’il n’y a aucune chance qu’il puisse être encaissé par erreur. Pour information, dans certains logements, les 2 lits simples à l’italienne sont convertibles en 1 lit double.

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Crolles
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2013

Nous étions au courant du train, de la route, de la perte de la parcelle etc...et je peux dire que nous étions agréablement surpris de l'appartement. J'avais réservé sur le site dans le nouveau bâtiment. Nous sommes arrivés sous la neige (ca a son charme mais ce n'est pas ce que nous étions venu cherché:)), un petit panier avec les clefs était prêts. Comme la résidence n'est pas très grande, nous avions facilement trouvé l'appart au dernier étage avec une superbe vue mer! Wow, agréable. Les appartements ont une belle térasse, la clim, lits bébé (tout neuf), seche-cheveux, aspirateur et ils sont très bien équipé (plus de 12 assiettes, verres,...)
On était un peu décu par la literie, un peu trop dur à notre goût et par le bruit que fait le chauffage/clim (du coup on a coupé la nuit).
Mais en général, nous étions bien contents de notre semaine...
Belambra hors saison est un point de départ idéal pour une petite balade sympa sur les rochers rouge. Les enfants adorent!

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Les Chênes Verts, a répondu à cet avis, 17 avril 2013
Bonjour,

Nous sommes très contents que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous en février dernier. Merci pour ce témoignage et au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois !

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saintes, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2013

Le cadre est très beau le logement très bien ,propre, au calme car au milieu du site (choix qui nous avait été conseillé par téléphone) .
Les points négatifs:
-pas d'aspirateur: le ménage serait mieux fait pourtant et demander 50€ pour en faire une partie seulement est un coût excessif.
-pas de sèche-cheveux,alors que c'était indiqué sur le catalogue.
-pas de connexion Wifi dans les chambres alors que vous le proposez dans d'autres résidences
-nous aussi on pensait être directement sur la plage.
Mais nous reviendrons quand la piscine fonctionnera.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Les Chênes Verts, a répondu à cet avis, 22 février 2013
Bonjour,

Je suis heureuse que vous ayez apprécié le cadre et le logement de notre Club situé à Saint Raphael ! Nous prenons bonne note de vos remarques pour améliorer notre niveau de prestation. La prestation ménage couvre l’ensemble du logement hormis le coin cuisine qui reste à la charge de chaque occupant. J’ai vérifié les catalogues (été 2012 et hiver 2013) et je n’ai pas vu mention de sèche-cheveux.. ?! Enfin, nous précisions bien, sur notre site internet, que l’accès à la mer (une crique) s’effectue par un passage piéton souterrain public.
Nous aurons plaisir à vous accueillir de nouveau,

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Belambra Clubs - Les Chênes Verts ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Belambra Clubs - Les Chênes Verts

Adresse: 3235, route de la Corniche, 83700 Saint-Raphaël, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Saint-Raphaël
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Piscine
Style d'hôtel :
N° 7 sur 19 hébergements spéciaux à Saint-Raphaël
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 194 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Belambra Clubs - Les Chênes Verts 3*
Nombre de chambres: 116
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Voyages SNCF, Weekend Desk, CityZen, LateRooms, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Belambra Clubs - Les Chênes Verts en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Belambra Les Chenes Verts Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Belambra Clubs - Les Chênes Verts, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.