Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A éviter ! Pire qu'un mauvais camping !!!!” 1 5 étoiles
Avis sur Le Prado De St Raph

Le Prado De St Raph
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Le Prado De St Raph a été ajouté à vos Favoris
Le Prado De St Raph
2.0 sur 5 Petit hôtel   |   31 Avenue Du General Leclerc, 83700 Saint-Raphaël, France   |  
Services
Morbihan
Auteur de niveau
15 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“A éviter ! Pire qu'un mauvais camping !!!!”
1 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2014

Habituellement nous descendons à l'ibis budget mais ayant des soucis de voiture nous avons choisis un hôtel proche de la gare. Première surprise, l'accueil... L'hôtel n'est pas ouvert 24h/24. L'accueil n'est pas du tout chaleureux et à notre arrivé une liste de "consignes" très strictes ! on se croirait en prison !!! La réception ferme donc le soir, il faut se débrouiller tout seul ! Il est interdit de manger dans la chambre donc pas de petit déjeuner au lit !!!!
La chambre est très basique et manque de confort et de décoration. Une seule prise dans la chambre !!! Nous avons du charger notre téléphone à tour de rôle !!! Impossible de se connecter à internet car le wifi ne fonctionnait pas ! La télé LCD est une blague !!! ma tablette est plus grande !!! Aucune insonorisation !!!! On entendait le bruit de la rue et les bruits des autres chambres et du couloir !!! Dans la salle de bains, pas de sèche cheveux et les "produits d'accueil" très spartiates... La salle de bains est minuscule et ferme difficilement avec une porte accordéon de la salle de bains doit dater des années 70 et de ce fait aucune intimité dans la salle de bains et en particulier lorsque l'on est aux toilettes !
Le petit déjeuner est servi dans une salle en bas qui donne sur le jardin, malheureusement la salle est très petite et le jardin inaccessible car pas entretenu !!! Un café et un croissant... pas de céréales, ni de salade de fruits, ni de yaourts.... Pour le prix le petit déjeuner est décevant, celui de l'ibis est plus copieux et moins cher !!! Enfin le rapport qualité prix nous sommes très déçu, nous avons eu MOINS de services qu'à l'Ibis Budget et nous avons payé PLUS cher !!!!
J'ai déjà fais du camping et j'ai eu plus de confort au camping !!! C'est un hôtel à éviter !!! Une honte !!! Il ne mérite pas les 2 étoiles !! Même sans voiture nous irons à l'Ibis mais en aucune façon nous remettrons les pieds dans ce taudit !!!

Astuce pour la chambre : Choisissez un autre hôtel !!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

64 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    7
    22
    11
    9
    15
Consultez les avis pour
12
22
5
8
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2014

Un accueil pour le moins pas chaleureux du tous avec des directives trop strictes comme en colonie de vacance pas le droit de faire le moindre bruit ni même de parler a voix haute dans le chambre , nous avons enfreint ses règles avec nos amies résultat le patron de l'hôtel est venu nous faire la leçon derrière la porte de la chambre a 3h du matin alors que nous rentrions du jour de l'an ! Aucun savoir vivre !

  • Séjour du décembre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carcassonne, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013

Même pas bien comme chambre d'hôtes, à la réception quelqu'un qui ne veut que la carte bleue et qui n'a pas les compétences d'hôtelier, pas cher oui mais quand il n'y a pas d'autre solution. Chambre propre et bruyante, à éviter.

Astuce pour la chambre : évitez les chambres sur rue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2013

Bonjour je constate 1 mois apres quil ont prelevee 50€ avant mon sejour alors que jai tout payee en Cb a mon arrivee. Motif : soit disant quil manquait des couverture et serviettes. Mais le prelevement sest effectue avant mon arrivee !? Hotel à eviter ! Vraiment decu .
Dommage hotel a 5 min plage commerce gare

  • Séjour du septembre 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montbonnot-Saint-Martin, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Nous sommes allés avec mon compagnon dans cet hotel en décembre 2012. réservation faite sur un site d'achat de coupon..Bloqués par la neige, nous ne pouvions arriver avant 20h (dernier délai).
la femme de l'accueil nous a bien fait comprendre par téléphone que ca l’embêtait et qu'elle n'était pas sure de nous accueillir. Finalement, elle a eu la gentillesse de rester jusqu'à notre arrivée (21h30). l'accueil a été froid, et bizarre ( nous raconte qu'elle est divorcée d'avec son mari et associé ... , puis un peu directive dans la présentation de la chambre ( limite maternaliste).
enfin bon, nous avons bien dormi ( sur cour) . Le matin, petit déjeuner à la table (elle nous a servit et nous trouvions ça bizarre, nous n'avons pas osé lui redemander des croissants de peur de la déranger.
au final, un avis mitigé sur l'accueil et le petit déjeuner.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, France
Auteur de niveau
208 avis
81 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 155 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2013

Les personnes qui tiennent cet établissement ne connaissent pas du tout leur métier
accueil familier
aucun service après 20h (ne prévoyez pas d'arriver après, au risque de trouver porte close)
de multiples recommandations, comme si on était des incapables
Chambre éclairée par une lampe, faisant plutot référence à une maison close
pas de table de nuit
une salle de bain minuscule et peu pratique
Un wifi qui peine dans les chambres
hotel donnant sur rue passante, donc réellement bruyant
comment ont il pu avoir leurs 2 étoiles?
Je n'y remettrait plus les pieds!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
Auteur de niveau
23 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2012

nous revenons d un week end a st raphael ,avec un couple d amis
nous avons trouve l accueil bien sympathique ,nous avons apprécié l humeur de la personne qui nous a receptionne (proprietaire et personnel biens )
les chambres ,refaites ,sont propres ,impeccables
l hotel est proche de toutes les commodites
le beau temps était de la fete
petit dejeuner copieux ,pain frais ,croissant accompagne de beurre ,confiture ,jus de fruits ,cafe
" DU BONHEUR "
nous recommandons cet hotel
st raphael est une petite ville bien agréable

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Raphaël
À 1.8 km
BEST WESTERN Hotel La Marina
BEST WESTERN Hotel La Marina
N° 5 sur 44 à Saint-Raphaël
4.0 5 étoiles 407 avis
À 0.3 km
Hotel Provencal
Hotel Provencal
N° 20 sur 44 à Saint-Raphaël
4.0 5 étoiles 57 avis
À 3.3 km
Mercure Saint Raphael Valescure
Mercure Saint Raphael Valescure
N° 9 sur 44 à Saint-Raphaël
4.0 5 étoiles 326 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.2 km
Hotel du Soleil
Hotel du Soleil
N° 3 sur 44 à Saint-Raphaël
4.5 5 étoiles 94 avis
À 5.7 km
Hotel Les Roches Rouges
Hotel Les Roches Rouges
N° 7 sur 44 à Saint-Raphaël
4.0 5 étoiles 219 avis
À 0.2 km
Hotel de Flore Saint-Raphael
Hotel de Flore Saint-Raphael
N° 29 sur 44 à Saint-Raphaël
3.0 5 étoiles 77 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Le Prado De St Raph ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Prado De St Raph

Adresse: 31 Avenue Du General Leclerc, 83700 Saint-Raphaël, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Saint-Raphaël
Services et équipements :
Style d'hôtel :
N° 12 sur 17 chambres d'hôtes à Saint-Raphaël
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 93 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Le Prado De St Raph 2*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, TripOnline SA, Expedia et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Prado De St Raph en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Prado De St Raph

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Prado De St Raph, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.