Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe emplacement. A voir” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Les Roches Rouges

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel Les Roches Rouges a été ajouté à vos Favoris
Hotel Les Roches Rouges
3.0 sur 5 Hôtel   |   90 Boulevard De La 36eme Division Texas, 83530 Saint-Raphaël, France   |  
Services
Certificat d'Excellence
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Superbe emplacement. A voir”
3 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2013 par mobile

Vue magnifique. Parfait !
Chambre correcte. Ecran plat trop petit.
Salle de bains ancienne.
On s'attend a mieux quand on reserve.
Emplacement super.
2 piscines. Mais manque la piscine chauffee.
A voir tout de meme

  • Séjour du septembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CSENOBLE, Directeur général de Hotel Les Roches Rouges, a répondu à cet avis, 24 septembre 2013
Madame, Monsieur,
Je suis heureux d'apprendre que vous avez apprécié notre site exceptionnel.
Quelques précisions:
Notre piscine d'eau douce n'est pas chauffée (aucun support ne l'indique), elle est encore en septembre à 22 degré.
Nos écrans de télévision des chambres standards et confort mesurent : 55 cm celle des suites et des supérieures et privilèges : 66 cm.
Concernant nos salles de bain, il en reste 25 en marbre ; la moitié sera théoriquement rénovée cet hiver.
Sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

199 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    67
    87
    24
    12
    9
Consultez les avis pour
31
121
3
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vence
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2013 par mobile

Arrives a l hotel avec un accueil plus que standard ne nous a pas enchantes, notre chambre n était pas prête nous avons donc de suite décider de découvrir ce qui nous a pousser à venir: le cadre et ses deux magnifiques piscines ! Avouons le, c est effectivement sublime . Bassin d eau de mer avec débordement dans la méditerranée a couper le souffle ! La seconde piscine est belle . Très bon point pour les nombreux points de repos au soleil, transats, salon de jardin et super coussins pour lézarder bien confortablement . Rien a redire de particulier sur les chambres, elles sont bien et propres . Certes l absence de restauration nous avait été indiquée sur le site, cependant la présence d un certin lounge " l Aqua bar" est plus que médiocre .. Fermeture bien trop tôt, pourtant un petit cocktail le soir aurait été le bienvenu . Et mauvais point pour les tapas ! Certes 3,5 ou 4,5€ pour se restaurer n est pas excessif mais quand on prend connaissance de ce que l on a sur le plateau on rigole jaune .. Même pas un brin de basilic sur des brochettes tomate mozza, bref les tapas nous les recommandons a personne par contre le CADRE biensur ! Parfait pour un week end ou court séjour en amoureux au calme pour se ressourcer ! Point fort pour également pour la masseuse et la sérénité qu elle nous transmet

  • Séjour du septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CSENOBLE, Directeur général de Hotel Les Roches Rouges, a répondu à cet avis, 11 septembre 2013
Madame, Monsieur,
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié notre emplacement exceptionnelle et nos installations.
Quelques précisions :
Notre bar est ouvert de 11 h à 20 h 30, nous proposons tout au long de la séjour des tapas. Nous sommes étonnés que nous ayez pas apprécié cette prestation qui enchante généralement nos hôtes.
Sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon
Auteur de niveau
24 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013 par mobile

Nous avons réservé 2 nuits fin aout suivant les avis de TripAdvisor.
Suite familiale avec 2 chambres séparées, assez grande et certainement rénovée récemment. Quelques détails à revoir (portes posformées et raccords de peinture) mais vraiment pour chipoter.
Cadre exceptionnel avec piscine d eau douce, bassin d eau de mer magnifique et accès direct à la mer.
Solarium avec coussins-bed très confortables.
Très bon accueil et comme nous ne souhaitions pas prendre le petit déjeuner (48 euros à 4), on nous a proposé un petit déjeuner simple à 5 euros, ce qui nous a permis dd profiter de la terrasse tôt le matin.
A recommander sans hésitation.

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CSENOBLE, Directeur général de Hotel Les Roches Rouges, a répondu à cet avis, 29 août 2013
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions de votre commentaire.
Nous vous disons donc à l'année prochaine avec un grand plaisir.
Sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
69 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Situé le long de la route et de la voie ferrée, cet Hôtel 3 étoiles n'inspire, à priori, pas grande confiance. Ceci est d'autant plus vrai que le stationnement est parfois compliqué et l'entrée est particulièrement exigue. Aucune chambre côté route ; elles donnent toutes face à la mer avec balcon ou acces direct aux piscines et aux terrasses communes. 1 Piscine classique et une piscine eau-de mer à débordement installée au milieu des rochers naturels.. SD'agréables transats sont à la disposition de tous... Chambres agréables avec bonne literie ...petits déjeuners buffets plus que corrects. En hiver : certainement tristounet car éloigné du centre

Astuce pour la chambre : soit rez de jardin si vous aimez acces direct de votre chambre aux piscines ....(et à tous), soit ét...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CSENOBLE, Directeur général de Hotel Les Roches Rouges, a répondu à cet avis, 27 août 2013
Madame, Monsieur,

C'est avec plaisir que nous vous avons accueilli à l'hôtel les Roches Rouges.
Notre établissement est ouvert de début avril à fin octobre?
Nous espérons vous revoir prochainement.
Sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013 par mobile

Retour d'un petit séjour en famille la tête remplie de souvenirs .
Le site est vraiment exceptionnel . Les nuits bercées par les vagues magiques .
Les deux piscines très bien , eau douce et eau de mer .
La terrasse face à la mer est idéale pour un moment de détente .

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CSENOBLE, Directeur général de Hotel Les Roches Rouges, a répondu à cet avis, 24 août 2013
Madame, Monsieur,
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour dans notre établissement. En effet, nos suites possèdent une pleine vue sur la méditerranée.
Dans l'attente de vous recevoir de nouveau.
Sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013

Superbement situé, suite très sympa avec terrasse et vue sur mer. Hôtel les pieds dans l eau! La piscine d eaussalée est superbe. Manque juste un restaurant propre à l hôtel même si plusieurs sont à proximité. Accueil très sympathique. Nous y retournerons 10 jours l an prochain. Laurent D

  • Séjour du juillet 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CSENOBLE, Directeur général de Hotel Les Roches Rouges, a répondu à cet avis, 29 août 2013
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions de votre commentaire.
Nous sommes heureux de vous accueillir de nouveau l'année prochain.
Bon hiver et à bientôt.
Sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013

Nous avons passé un très agréable séjour dans ce bel hôtel qui jouit d'une fantastique situation et d'excellentes installations extérieures (piscine et bassin à débordement d'eau de mer).
Nous avons loué une chambre dite "supérieure" avec un grand lit deux places et un petit lit.
Malgré l'excellente semaine passée dans cet hôtel, voici cependant quelques critiques qui pourront orienter le choix des prochains clients pour leurs vacances:

-Première petite déception à l'arrivée, le lit simple de la "chambre supérieure". Le lit est vraiment petit. Lors de notre séjour, le jeune de 18 ans qui dormait dedans (1m90) n'a pas vraiment apprécié ses nuits. L’hôtel nous avait certifié que le lit correspondrait à des personnes adultes mais si vous êtes grands ou si vous souhaitez bien dormir, évitez ce lit. Nous avons demandé à la direction une solution pour que le jeune (mon fils) dorme mieux: AUCUNE réponse de la direction !!

-Deuxième déception: le manque de sympathie de certains membres du personnel. Le service s'avère en effet plutôt impersonnel. Malheureusement, pas assez de bonjours le matin ou en journée (notamment de la part de la barmaid). De nombreux membres du personnel sont des stagiaires qui manquent de réactivité et de professionnalisme. C'est dommage, l’hôtel pourrait vraiment gagner en qualité avec un petit peu plus de convivialité.

Mais n'hésitez surtout pas à vous laisser aller dans ce magnifique hôtel !

Astuce pour la chambre : N'hésitez pas à louer plusieurs chambres si vous êtes 3 ou 4 (vous aurez de meilleurs lits).
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CSENOBLE, Directeur général de Hotel Les Roches Rouges, a répondu à cet avis, 23 août 2013
Madame, Monsieur,
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié la situation exceptionnelle de notre établissement.
Nous souhaitons revenir sur les points abordés :
- notre literie
Nos chambres supérieures sont prévues pour 2 adultes et un enfant. Les lits-sofas neufs pour une personne sont d'une qualité supérieure (sommier à lattes + matelas en latex de 25 cm) de 1.80 de long x 80 cm de large.
Je n'ai pas pu vous proposer une alternative soit 1 chambre double et une chambre single notre hôtel étant complet tout le mois de juillet et le mois d'aout. La réception aurait dû vous en informer. Je vous présente toutes nos excuses pour cette omission.
- l'accueil au bar
Je suis extrêmement navré d'apprendre que vous n'avez pas été satisfaits de l'accueil par notre barmaid (et aussi surpris). Je lui parlerais personnellement pour qu'une pareille attitude ne se reproduise. Nous vous remercions cependant de l'avoir porté à notre connaissance. Nous pouvons ainsi maintenir et améliorer la qualité des prestations que nous devons à nos hôtes.
Nous espérons néanmoins vous revoir prochainement aux Roches Rouges.
Sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Raphaël
À 2.8 km
La Villa Mauresque
La Villa Mauresque
N° 2 sur 44 à Saint-Raphaël
4.5 5 étoiles 171 avis
À 5.5 km
Mercure Saint Raphael Valescure
Mercure Saint Raphael Valescure
N° 9 sur 44 à Saint-Raphaël
4.0 5 étoiles 308 avis
À 4.5 km
BEST WESTERN Hotel La Marina
BEST WESTERN Hotel La Marina
N° 5 sur 44 à Saint-Raphaël
4.0 5 étoiles 387 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 4.1 km
Hotel Santa Lucia
Hotel Santa Lucia
N° 1 sur 44 à Saint-Raphaël
4.5 5 étoiles 125 avis
À 5.9 km
San Pedro
San Pedro
N° 4 sur 44 à Saint-Raphaël
4.0 5 étoiles 191 avis
À 2.6 km
Hôtel le Relais d'Agay
Hôtel le Relais d'Agay
N° 1 sur 11 à Agay
4.0 5 étoiles 102 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Les Roches Rouges ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Les Roches Rouges

Adresse: 90 Boulevard De La 36eme Division Texas, 83530 Saint-Raphaël, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Saint-Raphaël
Services et équipements :
Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 7 sur 44 hôtels à Saint-Raphaël
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 201 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Les Roches Rouges 3*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Venere, Weekend Desk, Odigeo, Odigeo, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Les Roches Rouges en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Les Roches Rouges, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.