Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Emplacement de rêve !!!” 4 5 étoiles
Avis sur HOTEL CONTINENTAL

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
HOTEL CONTINENTAL a été ajouté à vos Favoris
HOTEL CONTINENTAL
4.0 sur 5 Hôtel   |   101 Promenade Rene Coty, 83700 Saint-Raphaël, France   |  
Services
Certificat d'Excellence
Avignon, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Emplacement de rêve !!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2014

Nous avons passé 2 nuits fin août et nous ne sommes pas déçu . L accueil est très bien, toujours à notre service, le parking malgré son prix élevé est un grand plus!!! Le petit déjeuner est très copieux, la literie excellente et chambre très propre. Le seul bémol c est que nous n avons pas eu le wifi dans la chambre. Mais ce n est pas très important quand on est en vacances. Le top c'est son emplacement car il est proche de tout!!! Commerce, resto, plage on fait tout a pied!!! Hotel a recommander!!!

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
continentalstraphael, Propriétaire de HOTEL CONTINENTAL, a répondu à cet avis, 3 septembre 2014
Chers Clients,
Un grand merci à vous d'avoir pris le temps de commenter votre séjour dans notre hôtel Il est vrai que cette saison nous eu des problèmes avec le WI FI , La connexion arrivait jusqu'à nous mais le client avait du mal a l'avoir dans sa chambre mais nous l'avions heureusement dans les parties communes. La ville de St Raphaël s'équipe de la fibre optique et nous pensons que l'entretien de l'ancien réseau a été mis de cote . Encore toutes nos excuses . Nous serons ravis de vous recevoir lors d'un
prochain séjour à st Raphaël
bien cordialement
la direction Brigitte et Jean
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

104 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    32
    45
    17
    8
    2
Consultez les avis pour
21
55
3
5
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Conflans-Sainte-Honorine, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2014

Apres y avoir séjournés 3 semaines, nous sommes ravis de l'accueil qui nous a été réservé, les chambres sont impeccables, le personnel toujours à l'écoute, souriant et attentionné. Petit déjeuner très copieux et varié. Emplacement idėal face à la mer. Gros plus le garage privé.nous y retournerons avec grand plaisir. Nous le recommandons fortement, n'hésitez pas !!

Astuce pour la chambre : Nous étions côté ville, chambre donnant sur une petite rue piétonne, aucun bruit la nuit, chambre t...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
continentalstraphael, Propriétaire de HOTEL CONTINENTAL, a répondu à cet avis, 24 août 2014
Chers clients
un grand merci pour vos commentaires, tout notre personnel y a été très sensible Nous sommes un hôtel familial et nous essayons de satisfaire au mieux notre clientèle . C est avec plaisir que nous vous recevrons de nouveau lors de votre prochain séjour, à St Raphaël . Nous avons retenue l'idée de l'orchidée .
Bien cordialement
Brigitte et Jean
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Poissy, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2014

Nous avons passé un séjour en couple dans cet hôtel la première semaine d'août. (chambre double côté ville)
L'hôtel est parfaitement bien situé, à 3 pas de la plage et proche de tous commerces et restaurants, cinéma, gare, ce qui est très pratique lorsque l'on y vient en TGV, sans véhicule.
Les chambres sont propres et la literie agréable. On constate cependant que l'hôtel n'est pas tout jeune vue les chambres qui restent néanmoins très bien entretenues.
En ce qui concerne le petit déjeuner, il ne vaut pas 16€ par personne, il reste très classique et n'est pas d'une qualité exceptionnelle pour un hôtel 4 étoiles (fromage pas très frais, salade de fruits en conserve etc)
Le personnel est très agréable, femmes de chambres, réceptionnistes tout le monde est souriant et chaleureux. Nous avons apprécié le fait que l'on nous fournissait les serviettes de plage quotidiennement.
L'aspect général et les prestations de l'hôtel relèvent davantage d'un très bon 3 étoiles que d'un 4.
Nous gardons dans l'ensemble un très bon souvenir de notre séjour et recommandons cet hôtel pour un séjour agréable à Saint-Raphaël.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
continentalstraphael, Propriétaire de HOTEL CONTINENTAL, a répondu à cet avis, 24 août 2014
Chers client,
Un grand merci à vous d'avoir pris le temps de commenter votre séjour dans notre hôtel. Notre hôtel a été entièrement rénove en 2012 nous avons choisi la fonctionnalité par rapport à une décoration plus design. En ce qui concerne le petit déjeuner nous sommes désolé que vous ayez trouvé du fromage pas frais , pour la salade de fruits, nous ne la faisons pas nous même mais nous l'achetons fraiche
toute faite en date très courte et non en conserve De plus nous avons des fruits frais, kiwis, melons et pastèques. Vos commentaires nous permettent de nous améliorer et nous vous en remercions, notre personnel a été très sensible a vos compliments. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau lors d'un prochain séjour à st Raphaël
Bien cordialement
Brigitte et Jean ,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
22 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2014

Bon hôtel. Petit. Limite pour les 4 étoiles tant les services proposés se font rares.

Personnel très accueillant et sympathique. Souriants et de bonne humeur.

Chambres ok. Lit douillet. Salle de bain médiocre et semble ancienne. Pas de restaurant hormis le petit déjeuner.

Pas de service voiturier ni même d endroit pour déposer personnes et bagages. Pas de bagagistes. Nous avons du traîner les bagages sur 500m avant qu'ils nous indiquent comment accéder à leur parking payant (15€ par jour contre 9€ le parking public à côté).

Pas de plage privée pour l hôtel ni de partenariat avec l'une des 3 plages privées à proximité (tarif préférentiel, réservation de transats et priorités etc...)

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
continentalstraphael, Propriétaire de HOTEL CONTINENTAL, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Merci Monsieur d'avoir donner votre avis sur notre Hôtel. En ce qui concerne les Salles de bain
nous les rénovons au fur et à mesure. Pour vos bagages nous possédons un arrêt minute devant l’hôtel nous avons des chariots et nous pouvons nous occuper des bagages des clients de la réception à leur chambre et nous proposons de garder leur bagages à leur arrivée si la chambre n'est pas disponible et à leur départ En ce qui concerne les plages privées, elles ne désirent pas faire de partenariat avec les hôtels malheureusement Tous nos tarifs sont affichés .
cordialement
la direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cranves-Sales, France, Europe
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2014

Laccueil est tres chaleureux les chambres tres propres agreables jai fait plusieurs sejours dans cet hotel cestparfait a cote de la plage un hotel familial ou prendre le prendre le petit dejeuner copieux

  • Séjour du juillet 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
continentalstraphael, Propriétaire de HOTEL CONTINENTAL, a répondu à cet avis, 16 août 2014
Chers Clients,
merci d'avoir pris le temps de commenter votre séjour dans notre hôtel, nous sommes à votre
écoute afin d’améliorer nos prestations nous serons ravis de vous accueillir de nouveau pour un séjour à st Raphaël
Bien cordialement Brigitte et Jean
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Menton, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2014

chambre impeccable ... prix correct... employés sympa...très bon emplacement en front
de mer ...franchement rien à dire ...surtout pour un indépendant !!!
merci...je recommande vivement !!!
sommes venu de MENTON dans le 06 pour changer d'air et nous y retournerons rapidement

Astuce pour la chambre : prenez la chambre 23 ...petit déjeuner face à la mer !!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
torcy
Auteur de niveau
38 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2014

L'accueil à l'arrivée fut agréable grâce à Céline .Hélas les autres jours nous eûmes droit à l'air renfrogné de son collègue et son ton désagréable (indigne d'un tel établissement).
La chambre (29) est spacieuse ,lumineuse et jouit d'une très belle vue.
La literie est très bonne et le mobilier correct.
Le gros point négatif est la salle de bain:trop petite:un lave-main en guise de lavabo et les portes de la cabine de douche sont à manipuler avec précaution!!!
L'isolation phonique n'est pas ce que l'on fait de mieux.
Le petit déjeuner est varié et copieux .Petit bémol:le café toujours très tiède .Une machine à café pourrait améliorer la situation (à mon avis)
le prêt de drap de bain pour la plage est très appréciable
Dans l'ensemble nous avons passé un excellent séjour.

Astuce pour la chambre : prendre chambre vue mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
continentalstraphael, Propriétaire de HOTEL CONTINENTAL, a répondu à cet avis, 16 août 2014
Chers Clients,
Merci d'avoir pris le temps de commenter votre séjour dans notre hôtel. En ce qui concerne le réceptionniste vous avez tout a fait raison et nous avons discuté avec lui afin que cet état de fait ne se renouvelle pas . En ce qui concerne la salle d'eau, malheureusement aucune possibilité de l'agrandir . Pour l’isolation phonique nous avons du double vitrage mais nous sommes au cœur de l'animation
estivale et face à la mer en centre ville .C est avec plaisir que nous vous recevrons lors d'un nouveau
séjour à St Raphaël
bien cordialement
Brigitte et Jean
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Raphaël
À 1.3 km
BEST WESTERN Hotel La Marina
BEST WESTERN Hotel La Marina
N° 5 sur 44 à Saint-Raphaël
4.0 5 étoiles 407 avis
À 2.8 km
La Villa Mauresque
La Villa Mauresque
N° 2 sur 44 à Saint-Raphaël
4.5 5 étoiles 176 avis
À 3.8 km
Mercure Saint Raphael Valescure
Mercure Saint Raphael Valescure
N° 9 sur 44 à Saint-Raphaël
4.0 5 étoiles 326 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.8 km
Hotel Santa Lucia
Hotel Santa Lucia
N° 1 sur 44 à Saint-Raphaël
4.5 5 étoiles 135 avis
À 0.2 km
Hotel Excelsior
Hotel Excelsior
N° 18 sur 44 à Saint-Raphaël
3.5 5 étoiles 98 avis
À 5.5 km
Hotel Les Roches Rouges
Hotel Les Roches Rouges
N° 7 sur 44 à Saint-Raphaël
4.0 5 étoiles 218 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez HOTEL CONTINENTAL ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant HOTEL CONTINENTAL

Adresse: 101 Promenade Rene Coty, 83700 Saint-Raphaël, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Saint-Raphaël
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels de luxe à Saint-Raphaël
N°9 des hôtels romantiques à Saint-Raphaël
Fourchette de prix (par nuit): 118 € - 201 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — HOTEL CONTINENTAL 4*
Nombre de chambres: 44
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé au premier étage d'une prestigieuse résidence, face à la mer, en plein centre ville au cœur de l'animation, l'hôtel Continental propose des chambres de 14 à 34 m². Le petit déjeuner à buffet est servi de 7heures à 10.30 heures. Un garage est situé juste sous l'hôtel ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de HOTEL CONTINENTAL en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Continental Saint Raphael
Saint Raphael Hotel Continental

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de HOTEL CONTINENTAL, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.