Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hotal comme à la maison...” 5 5 étoiles
Avis sur Le Thimotee

Enregistrer Enregistré
Le Thimotee a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Le Thimotee
2.0 sur 5 Hôtel   |   375 bd. Christian-Lafon, 83700 Saint-Raphaël, France   |  
Services
Classé n°13 sur 42 hôtels à Saint-Raphaël
Écrire un avis

31 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    8
    15
    5
    3
    0
Consultez les avis pour
2
19
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
curis au mont d or
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2012

Nous avons découvert cet hôtel il y'a quelques temps mais que des bons souvenirs calme détente au bord de l piscine pas trop loin du centre je recommade il y a quelques temps mais il est toujours la je ne sais pas si rénove depuis not visite mais très bon souvenir

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bagnolet
Auteur
16 avis 16 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2012

nous venons de passer quelques jours à l'hotel thimothee , dans l'ensemble cela était bien, jolie petite chambre, bon petit dejeuneur, accueil de Madame très chaleureux,par contre celui de Monsieur laisse à désirer , très progres à faire

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal (Québec)
Auteur
13 avis 13 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2012

Très bon accueil et nous avons apprécié le message de bienvenue personnel à l'entrée.. Chambre confortable et très propre. Propriétaires chaleureux. Milieu privilégié. Très bon rapport qualité/prix.

Beaucoup de chien autour (voisin) et jappements dérangeant le jour mais tranquille dans la nuit.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MONTAUBAN
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2012

Nous connaissions déjà cet hôtel mais lorsqu'il y avait les anciens propriétaires. Nous avons été agréablement surpris du changement de la réception qui est plus moderne et conviviale que ce qu'elle était avant. Accueil chaleureux ! contrairement à tous ces hôtels en ville où on a l'impression d'être à "l'usine" à touristes ! le jardin est un atout également qui donne l'impression d'être un peu "comme à la maison" et on se sent moins "étouffés" et cloitrés dans une chambre ! Nous avons d'ailleurs profité de la table de ping-pong ! Nous avons eu la possibilité de prendre à manger à l'extérieur et de manger dans le jardin!ce qui n'est pas permis et réalisable dans beaucoup d'hôtels! Comme j'ai pu le lire dans certains avis, certains ont l'impression d'être surveillés !! n'est ce pas de la paranoïa ?!! certes les propriétaires indiquent clairement que le silence est de rigueur après 22h et je trouve ça très bien ! car nous sommes en vacances et en général on veut du calme pour pouvoir se reposer ! et certaines personnes ont besoin de fortes piqures de rappel concernant le savoir-vivre !
Petits "bémols" : sur la terrasse, étendoir tout déglingué donc difficile à étendre du linge ! + le propriétaire limite "pas très souriant" ...heureusement que Madame compensait fortement !
Nous y reviendrons quand même si l'occasion doit se représenter !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Chambon sur Lignon, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2012

Il est vrai que nous sommes arrivé dans cette hôtel par hasard.
Ma conjointe et moi étions à la recherche en début de saison estivale d'un hôtel sur St Raphael.
Beaucoup des grands hôtels étaient déjà complet ou ne souhaitaient bloquer de chambres pour 3 jours de séjours. L'hôtel Timothée nous a accueilli.
Je crois que depuis les propriétaires ont pris leurs retraite.
Pour ce qui est de l'hôtel, style maison bourgeoise avec grand parc et piscine. Notre chambre était certes un peu vieillissante mais le confort et la propreté étaient là. Le petit déjeuné se prenait en terrasse et les gérants y apportaient la plus grande attention. Une piscine légèrement à l'écart était bien agréable.
Le seul petit bémol est que l’hôtel est légèrement distant de la premiere plage (1 petit km je pense...).
Je serai curieux de revenir dans cette hotel pour voir l'évolution

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mons, Belgique
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2011

Nous avons logé au Thimothé en juillet 2010.
Nous y sommes restés 7 nuits. Nous avions pris la chambre "la plus chère". Nous étions au dernier étage avec petit balcon.
L'accueil est simple, faussement sympathique, mais correct. Pas d'ascenseur. D'après mes souvenirs, 11 chambres et, dans une autre annexe, quelques studios indépendants.
Notre chambre était spacieuse. Parquet. Meublée très simplement, mais suffisant. Salle de bain correcte, propre. Chambre propre. Le ménage était fait correctement tous les jours. Climatisation. Pour un deux étoiles, belle bâtisse style provençal avec jardin reposant et belle piscine. Hôtel propre. Beau parking.
Ce qui est dérangeant: manque d'insonorisation. On entendait le voisin ronfler!!! Parquet grinçant. Escalier ancien grinçant et comme très peu de chambres impression de déranger et d'être surveillé. Grillage à l'entrée grinçant également.
Le petit déjeuner coûte 7 euros par personne. Petit déjeuner continental serci à table correct et copieux. Servi sur la terrasse par beau temps. Agréable.
Bémol: réception hôtel se trouve dans le salon privé des patrons. Cela nous a dérangés. Si vous aimez le style "chambre d'hôtes" cela sera parfait pour vous. Nous préférons les hôtels plus grands moins familiers.
L'hôtel Thimothé est assez éloigné du centre, compter environ 1,5kms. Il faut aimer marcher si vous n'avez pas de voiture. Autre solution: l'hôtel thimothé est à 500m environ du port Santa Lucia. Y aller et longer mer pour rejoindre le centre est très agréable.
Bref petit hôtel qui vaut bien ses deux étoiles. Propreté très correcte. Bâtisse, jardin, piscine: super! Confort simple. Bon petit déjeuner. Sur la digue, possibilité de déjeuner dans des petits cafés pour 3/4euros max par personne. Bon choix si vous désirer vous reposer, faire des balades, décovrir la région et si vous aimez le style "chambre d'hôtes";
Gros problème insonorisation dans les chambres. Patron faussement sympathique.

Bon séjour
N'hésitez pas à venir me donner votre avis afin de voir ce qui a changé ou pas.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Le Thimotee ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Le Thimotee

Adresse : 375 bd. Christian-Lafon, 83700 Saint-Raphaël, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Saint-Raphaël
Style d'hôtel :
Classé n°13 sur 42 hôtels à Saint-Raphaël
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 99 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Le Thimotee 2*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Priceline, Tingo, BookingOdigeoWL et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Thimotee en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Thimotee
Le Thimotee St Raphaël

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Thimotee, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.