Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Golf et piscine” 4 5 étoiles
Avis sur Mercure Saint Raphael Valescure

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Mercure Saint Raphael Valescure a été ajouté à vos Favoris
Mercure Saint Raphael Valescure
4.0 sur 5 Hôtel   |   805 Boulevard Darby, 83700 Saint-Raphaël, France (Anciennement Latitudes Hotel Golf de L'Esterel)   |  
Services
Certificat d'Excellence
Écrivez un avis

328 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    101
    147
    56
    19
    5
Consultez les avis pour
61
194
13
20
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cursan
Auteur de niveau
36 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2014

Emplacement parfait pour ceux qui aiment le calme, accueil sympathique et professionnel, restauration créative et bonne, piscines (2 bassins) superbes, coucher de soleil sur le bar de la piscine... Vraiment très bien... On ne s'en lasse pas... prendre une chambre coté piscine...

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frédéric C, Directeur général de Mercure Saint Raphael Valescure, a répondu à cet avis, 18 juillet 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

C'est avec beaucoup d'intérêt que nous avons pris connaissance de votre commentaire. Notre personnel dévoué et professionnel se plait à vous servir au mieux durant votre séjour chez nous et nous nous réjouissons à l'avance de nous retrouver.

Sincères salutations,
Frédéric CHARPENTIER, Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2014

Hôtel très agréable, situé dans une pinède, belle piscine, petit-déjeuner buffet varié et copieux. Je pense que nous reviendrons passer un W.E.Un petit bémol concernant le prix des massages trop élevé : 80 € les 50 mn !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frédéric C, Directeur général de Mercure Saint Raphael Valescure, a répondu à cet avis, 18 juillet 2014
Cher client,

Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience suite à votre séjour au Mercure. Dans l’attente de vous recevoir de nouveau pour un prochain weekend.

Meilleures Salutations,
Frédéric CHARPENTIER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
18 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

Un accueil des plus agréables, une chambre confortable, et un cadre reposant.
Cela change de certains hôtels du coin qui font surpayer leur proximité avec la mer.
Le restaurant propose une cuisine de qualité.
A conseiller.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frédéric C, Directeur général de Mercure Saint Raphael Valescure, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Chère Madame, cher Monsieur,

Nous tenons à vous remercier pour votre avis très positif sur notre établissement, son accueil, son cadre et sa cuisine.
Dans l’attente du plaisir de vous recevoir.

Sincères salutations,

Frédéric CHARPENTIER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nimes
Auteur de niveau
17 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

chambre spacieuse et propre petit balcon très bonne literie
hotel calme et bien situé meme s 'il est difficile de le trouver heureusement qu'il y a le GPS
nous avons diner au restaurant le repas était bon (assiette pinède)
personnel très agréable
la ventilation de la clim est bruyante meme si on la met au minimum et les seche cheveux pas très puissant
nous avons passé un agréable séjour dans cet hotel nous y reviendrons surement

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frédéric C, Directeur général de Mercure Saint Raphael Valescure, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Madame, Monsieur,

Nous prenons connaissance de votre avis et nous serions ravis de vous accueillir de nouveau à l’Hôtel Mercure Saint Raphael Valescure. Nous espérons que ces légers désagréments n’ont pas entaché le plaisir de votre séjour parmi nous.
Nous vous remercions de votre confiance.

Sincères salutations,

Frédéric CHARPENTIER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Raphaël ou ses environs
À 4.3 km
La Villa Mauresque
La Villa Mauresque
N° 2 sur 44 à Saint-Raphaël
4.5 5 étoiles 176 avis
À 4.4 km
BEST WESTERN Hotel La Marina
BEST WESTERN Hotel La Marina
N° 5 sur 44 à Saint-Raphaël
4.0 5 étoiles 407 avis
À 5.5 km
Hotel Les Roches Rouges
Hotel Les Roches Rouges
N° 6 sur 44 à Saint-Raphaël
4.0 5 étoiles 219 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.8 km
San Pedro
San Pedro
N° 4 sur 44 à Saint-Raphaël
4.0 5 étoiles 198 avis
À 5.7 km
Pierre & Vacances Village Club Cap Esterel
À 0.5 km
Hôtel de Valescure
Hôtel de Valescure
N° 8 sur 44 à Saint-Raphaël
4.0 5 étoiles 265 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Mercure Saint Raphael Valescure ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Saint Raphael Valescure

Adresse: 805 Boulevard Darby, 83700 Saint-Raphaël, France (Anciennement Latitudes Hotel Golf de L'Esterel)
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Saint-Raphaël
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 9 sur 44 hôtels à Saint-Raphaël
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 157 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Saint Raphael Valescure 4*
Nombre de chambres: 95
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, ebookers.fr, Expedia, Agoda et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Saint Raphael Valescure en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Saint Raphael Valescure, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.