Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Villa Diamond a Eilat” 5 5 étoiles
Avis sur Le Pre de la Mer

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Le Pre de la Mer a été ajouté à vos Favoris
Le Pre de la Mer
Route des Salins, 83990 Saint-Tropez, France   |  
Services
Lyon, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Villa Diamond a Eilat”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Nous avons passe un séjour très agréable ))) l hôtel est vraiment bien ! décoré avec gout par les propriétaires .... Le service était parfais !!! Nous avons été accueilli vraiment bien ... La cuisine est digne dans grand restaurant ...Le lieu est paisible , la piscine très agréable ......les chambres très belles .........Enfin bref a recommander a vos amis ))) Vous allez aimés !!!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lepredelamer, Directeur général de Le Pre de la Mer, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Cher client,

Je tenais à vous remercier d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions. Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié ce séjour. Soyez assurés que vos commentaires élogieux ont été transmis à nos équipes. J'espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement avec votre famille.
Très sincèrement.
Florence
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

69 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    49
    11
    6
    2
    1
Consultez les avis pour
11
36
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Volvic, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014

les chambres sont décorées avec beaucoup de gout ,
terrasse privative appréciée au petit déjeuner
la salle de sport avec son hammam est bien équipée
ambiance au bar le soir tres chaleureuse
séjour à renouveler

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lepredelamer, Directeur général de Le Pre de la Mer, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Cher client,

Je tenais à vous remercier d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions. Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié ce séjour. Soyez assurés que vos commentaires élogieux ont été transmis à nos équipes. J'espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.
Très sincèrement.
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014

A quelques minutes du centre de saint-tropez, cet hôtel nous a séduit pour son calme et son charme. Le service y est doux, efficace et délicat ! Nous ne pouvons que vous conseiller d'y aller, 0 fausse note ! Les chambres sont spacieuses modernes et bien décorées.

Un grand merci à toute l'équipe

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lepredelamer, Directeur général de Le Pre de la Mer, a répondu à cet avis, 4 mai 2014
Cher client,

Je tenais à vous remercier d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions. Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié ce séjour et que nous avons su répondre à vos attentes. Soyez assurés que vos commentaires élogieux ont été transmis à nos équipes. J'espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.
Très sincèrement.
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2014

Nous étions agréablement surpris de l'intimité qu'offre cet hôtel. Ce dernier n'est pas très grand (14 chambres et suites), ce qui permet de profiter d'un cadre idyllique, chaleureux et calme.
Par contre les chambres sont très confortables, lumineuses et bénéficient d'un décor très soigné (on sent la touche d'un décorateur spécialisé).
Nos vacances (trop courtes !) se sont bien passées car nous nous sommes vraiment détendus.
Nous avons pu profiter aussi du village tropézien que nous connaissons bien.
Petit déjeuner continental avec ses fruits pressés sont un régal, hygiène irréprochable, service professionnel.
Le personnel efficace, discret mais sait être présent quand il le faut. Mention spéciale à Florence qui a su nous donner de nouvelles adresses et conseils pour passer un bon séjour à Saint Tropez.
C'est très rare donc à souligner, petit hôtel bien sympathique calme et intime en amoureux (loin des fracas). On se sent comme en famille.
Je recommande vivement.

Astuce pour la chambre : Notre chambre était parfaite près de la piscine et ensoleillée une majeure partie de la journée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lepredelamer, Directeur général de Le Pre de la Mer, a répondu à cet avis, 1 mai 2014
Cher Stéphane B

Je tenais à vous remercier d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions.
Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié ce séjour et sachez que nous recherchons avant tout de satisfaire au mieux nos clients. Soyez assurés que vos commentaires élogieux ont été transmis à nos équipes. J'espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.
Très sincèrement.
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sarlat la Canéda, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2014

Hôtel idyllique, chambres superbement décorées
Ambiance chaleureuse et reposante
Personnel efficace et professionnel ; une mention particulière au manager qui a su nous guider pour nos visites et nos sorties grâce à sa totale connaissance de la région et de ses lieux incontournables
Le petit déjeuner continental inclus avec son jus de fruit frais pressé ... un régal !!
En plus de la piscine chauffée très agréable en cette saison, nous avons beaucoup apprécié le prêt de vélos pour nous rendre en ville
Une envie : pouvoir y revenir très vite

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lepredelamer, Directeur général de Le Pre de la Mer, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Cher client,

Je tenais à vous remercier d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions. Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié ce séjour. Soyez assurés que vos commentaires élogieux ont été transmis à nos équipes. J'espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.
Très sincèrement.
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Tropez, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2014

Cadre agréable pour ce reposer. Piscine chauffée, salle de fitness et hammam excellents. Le room service servi par Bruno est très bien. Je recommande cet hôtel pour affaire ou vacances. Situé à moins de deux kilomètre du centre ville, il ne faut que 5 minutes pour être au calme.

Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lepredelamer, Directeur général de Le Pre de la Mer, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Cher Client,
Je tenais à vous remercier d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions. Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié ce séjour et que nous avons su répondre à vos attentes. Soyez assurés que vos commentaires élogieux ont été transmis à nos équipes et notamment à Bruno. J'espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.
Très sincèrement.
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014

Hôtel chaleureux, très agréable, nous nous y sommes sentis très bien. Tout est joli et raffiné. Les chambres sont très confortables. Nous avons particulièrement apprécié leur petite terrasse de plain-pied sur le jardin. La piscine, chauffée, est suffisamment grande pour pouvoir nager. Et, une mention particulière pour le personnel à l'écoute et disponible. Nous espérons vraiment y revenir l'année prochaine!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lepredelamer, Directeur général de Le Pre de la Mer, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Cher client,

Je tenais à vous remercier d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions. Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié ce séjour. J'espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.
Très sincèrement.
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Pre de la Mer ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Pre de la Mer

Adresse: Route des Salins, 83990 Saint-Tropez, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Saint-Tropez
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 74 hôtels à Saint-Tropez
Fourchette de prix (par nuit): 278 € - 491 €
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Pre de la Mer en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Pre De La Mer Saint-Tropez

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Pre de la Mer, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.