Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Toujours aussi bien” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Byblos Saint Tropez

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Hotel Byblos Saint Tropez a été ajouté à vos Favoris
Hotel Byblos Saint Tropez
4.5 sur 5 Hôtel   |   20 Avenue Paul Signac, 83990 Saint-Tropez, France   |  
Services
Classé n°6 sur 73 hôtels à Saint-Tropez
Neuchâtel, Suisse
Auteur chevronné
64 avis 64 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
“Toujours aussi bien”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2014

Très bon service hôtelier de luxe, personnel très attentif et sympathique, les chambres ont été refaites il y a quelques temps et son parfaitement en adéquation avec le lieu et la région. Cette un belle machine bien huilée.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Groupe F, Directeur général de Hotel Byblos Saint Tropez, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Cher Yves0041,

Nous apprécions vos commentaires quant à votre séjour à l'Hôtel Byblos Saint-Tropez. C'est toujours un plaisir de recevoir un retour positif.

Je partagerai vos commentaires avec notre équipe, qui je suis certain sera encouragée par vos remarques. L'Hôtel Byblos s'efforce continuellement de répondre à vos besoins et espérances.

Encore merci de partager votre expérience, nous attendons avec impatience le plaisir de vous servir à nouveau dans l'avenir.

Sincèrement,

Christophe Chauvin
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

153 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    93
    34
    15
    8
    3
Consultez les avis pour
19
68
3
9
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur
14 avis 14 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2014

Pour son emplacement plus que central, son service impeccable et son mythe le Byblos reste sans contestation le numéro 1 de St Tropez !
Ne manquez ni le Spa ni les caves !
Vous savez pourquoi vous payez.
Le B est sympa pour un petit lunch au soleil.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Groupe F, Directeur général de Hotel Byblos Saint Tropez, a répondu à cet avis, 23 mai 2014
Cher Adrien D,

Nous apprécions vos commentaires quant à votre séjour à l'Hôtel Byblos Saint-Tropez. C'est toujours un plaisir de recevoir un retour positif.

Je partagerai vos commentaires avec notre équipe, qui je suis certain sera encouragée par vos remarques. L'Hôtel Byblos s'efforce continuellement de répondre à vos besoins et espérances.

Encore merci de partager votre expérience, nous attendons avec impatience le plaisir de vous servir à nouveau dans l'avenir.

Sincèrement,

Christophe Chauvin
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PARIS
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014

Le Byblos : l'hôtel mythique de Saint Tropez bien sur ! C'est aussi une très belle maison où l'on se laisse vivre en toute simplicité. Nombreuses sont les délicates attentions que l'on vous réserve. Le personnel est "aux petits soins", ce qui rend le séjour des plus agréables.
Au Rivea, je vous recommande les pâtes bolo-crustacés : un vrai régal pour les papilles ! Pour les chambres, préférez celles sur la piscine avec coucher de soleil.
Le seul bémol : séjour trop court :)

Astuce pour la chambre : Préférez les chambres côté piscine qui vous offrent un magnifique coucher de soleil.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Groupe F, Directeur général de Hotel Byblos Saint Tropez, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Cher DDMARCEL,

Nous apprécions vos commentaires quant à votre séjour à l'Hôtel Byblos Saint-Tropez. C'est toujours un plaisir de recevoir un retour positif.

Je partagerai vos commentaires avec notre équipe, qui je suis certain sera encouragée par vos remarques. L'Hôtel Byblos s'efforce continuellement de répondre à vos besoins et espérances.

Encore merci de partager votre expérience, nous attendons avec impatience le plaisir de vous servir à nouveau dans l'avenir.

Sincèrement,

Christophe Chauvin
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur
16 avis 16 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014

Hôtel magnifique à flan de colline dans un style village provençal la chambre spacieuse donne sur la piscine entourée de palmiers et oliviers service d'exception le restaurant de l'hôtel le Rivéa propose une cuisine gastronomique provençal
à faire et refaire

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Groupe F, Directeur général de Hotel Byblos Saint Tropez, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Cher Mathieubrest ,

Nous apprécions vos commentaires quant à votre séjour à l'Hôtel Byblos Saint-Tropez.
C'est toujours un plaisir de recevoir un retour positif.

Je partagerai vos commentaires avec notre équipe, qui je suis certain sera encouragée par vos remarques. L'Hôtel Byblos s'efforce continuellement de répondre à vos besoins et espérances.

Encore merci de partager votre expérience, nous attendons avec impatience le plaisir de vous servir à nouveau dans l'avenir.

Sincèrement,

Christophe Chauvin
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bastia
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

Un endroit magique en plein centre ville ….
Un personnel o combien sympathique et toujours à l affut pour satisfaire sa clientèle .
On ne parle pas des chambres ou règne un sentiment de quiétude absolu …
Le restaurant de l hôtel est une pure magie culinaire ….Laissez vous tenter en dessert par l éclair au chocolat géant …Un régal !

Bref une adresse incontournable du luxe à Saint Tropez

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Groupe F, Directeur général de Hotel Byblos Saint Tropez, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Cher 2bBastia20200,

Nous apprécions vos commentaires quant à votre séjour à l'Hôtel Byblos Saint-Tropez. C'est toujours un plaisir de recevoir un retour positif.

Je partagerai vos commentaires avec notre équipe, qui je suis certain sera encouragée par vos remarques. L'Hôtel Byblos s'efforce continuellement de répondre à vos besoins et espérances.

Encore merci de partager votre expérience, nous attendons avec impatience le plaisir de vous servir à nouveau dans l'avenir.

Sincèrement,

Christophe Chauvin
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2013

Ayant eu une maison de vacances pendant des années à Saint Tropez , je n'avais pas eu l'occasion de dormir au Byblos.
Très bonne surprise.
Accueil professionnel , charmant, attentionné .
Les chambres sont confortables , propres, du niveau d'un palace et non d'un hotel " mode"
Hotel peu bruyant ( j'avais peur de ne pas dormir à cause de la musique des "caves du Roy)
Très bien placé au centre .....donc à pieds : ce qui , pour ceux qui connaissent Saint Tropez est un avantage.
J'y suis retournée pour les "Voiles " et y retournerai car trop décue de certains hôtels Tropéziens branchés

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2013

j'ai passé deux nuits à l'hôtel Byblos fin Août.
Tout a été comme dans un rêve... le service est exceptionnel, les chambres sont pus qu'équipées, la cuisine est magnifiquement préparée et diversifiée.
cet hôtel mérite son titre de Palace!
vraiment un endroit où aller sans hésiter!!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Byblos Saint Tropez ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Byblos Saint Tropez

Adresse: 20 Avenue Paul Signac, 83990 Saint-Tropez, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Saint-Tropez
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Saint-Tropez
N°3 des hôtels de luxe à Saint-Tropez
N°12 des hôtels romantiques à Saint-Tropez
Fourchette de prix (par nuit): 437 € - 1 233 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Hotel Byblos Saint Tropez 4.5*
Nombre de chambres: 91
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Associer l’enlèvement d’Europe par Zeus au Byblos a finalement beaucoup de sens : tous deux ont le statut de mythe.Hôtel intemporel, le Byblos traversera les décennies sans céder aux tendances et restera le temple de tous les plaisirs.Lieu magique en plein cœur de Saint-Tropez, à la fois pétillant et relaxant, secret et sélect, chic et décontracté, il me semble que les plus grands de ce monde sont passés au moins une fois dans leur vie au Byblos et aux Caves du Roy.Mais les plus belles histoires seront celles que vous saurez inscrire avec nous au cœur de la légende… ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Byblos Saint Tropez en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Byblos St Tropez
Hotel Byblos St Tropez
Le Byblos Saint Tropez
Byblos Hotel
Hotel Byblos Saint Tropez Saint-Tropez
Byblos Saint Tropez Hotel
Saint-Tropez Hotel Byblos Saint Tropez
Biblos Saint Tropez
Byblos Saint Tropez St

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Byblos Saint Tropez, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.