Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Foutage de gueule!!” 1 5 étoiles
Avis sur Pearl Beach

Pearl Beach
Quartier de La Bouillabaisse, 83990 Saint-Tropez, France
+33 (0) 4 98 12 70 70
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 37 sur 241 Restaurants à Saint-Tropez
Certificat d'Excellence 2014
Catégorie de prix : USD 22 - USD 67
Cuisines : Méditerranéenne, Européenne, Fusion
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Panorama
Options : Petit-déjeuner, Jusqu'au bout de la nuit, Terrasse extérieure, Sur réservation
Saint raphae
1 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Foutage de gueule!!”
1 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2013 par mobile

Le seul et unique menu a 70euro, oui 70 euro quand même et un scandale vu la qualité des produits servis!!! Un assortiment asiatique( Nems, samoussa)
Des filets de soles et risotto ( la c est prendre les clients pour des [--]!! Filets de soles tropicales!!!
Le service est très correct et le cadre magnifique mais cela ne justifie pas ces tarifs, c est le prix d un menu dans un étoile Michelin!!!
Nul

  • Visité en septembre 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

79 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    32
    32
    5
    5
    5
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
28 avis sur les restaurants
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
“Un lieu très sympa”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2013

Une situation idéale, les pieds dans l'eau. Un bel établissement bien décorer. Personnel agréable. Cuisine parfaite et prix correcte.

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandra M, Responsable relations publiques de Pearl Beach, a répondu à cet avis, 4 octobre 2013
Merci pour votre avis ! Simple et efficace ! En espérant vous avoir bientôt parmi nous ! Très sincèrement, Alexandra M.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valence, France
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
13 avis sur les restaurants
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
“Superbe soirée les pieds dans l'eau”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2013

Nous avons passé une agréable soirée dans ce beau restaurant. Leur site internet décrit parfaitement la réalité du lieu.
La situation est idéale avec une belle vue sur la mer.
Le cocktail pris dans la jardin est très agréable.
Le menu proposé à 70 € est très bon . Le loup était excellent.
S'il fallait trouver un point négatif je dirai qu'il y a eu un petit loupé au moment de l'apéritif.
Des accras nous ont été apportés alors que nous avions terminé nos cocktails et une seule carte du menu mise à disposition alors que nous étions six.
Cela reste un détail , nous conseillons le Pearl Beach et nous y retournerons.

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandra M, Responsable relations publiques de Pearl Beach, a répondu à cet avis, 13 septembre 2013
Merci pour votre commentaire ! Je suis ravie que vous ayez passé une excellente soirée !
Il est vrai que Pearl Beach est le restaurant idéal pour se détendre les pieds dans le sable, face à la grande bleue. Je ne manquerai pas d'informer l'équipe quant à votre petite remarque.
En espérant vous avoir parmi nous très vite ! Sincères salutations, Alexandra M
Nb: le restaurant est ouvert à l'année le midi. Brunch dominicaux et apéritifs en musique les jeudi.. Venez nous voir si vous passez dans les alentours !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
20 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“Beau mariage entre un cadre superbe et Christophe qui manage super .”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2013 par mobile

Quand vous arrivez vous allez l impression d' être déjà loin . Palmiers, bois, bassin tout contribue au dépaysement . Ensuite la mer qui est presque dans la salle c est magique . On se sent très bien . Ensuite l équipe et Christophe sont très professionnels et très sympas . Un seul petit bémol c est un moins bien quand Christophe n est pas la ( ça se relâche) .. Il a l œil sur tout et veille a ce que ses clients soient bien . Il manage son équipe parfaitement . Un grand bravo a ce professionnel . Quant a la cuisine elle est très bonne et de l entrée jusqu au dessert elle est de la même qualité , Une seule remarque comme nous étions une trentaine qui fêtions un événement nous avions demande un dj qui ne fut pas a la hauteur de cet endroit qui sur tous les autres points est très très bien . . Passez un très bon moment c est garanti a cet endroit . Bravo a Christophe et a son équipe .

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandra M, Responsable relations publiques de Pearl Beach, a répondu à cet avis, 11 septembre 2013
Merci ! Je suis très heureuse que votre événement se soit parfaitement déroulé !
C'est d'autant plus important dans de telles occasions !
Je ne manquerai pas de faire part de vos commentaires à Christophe.. merci pour ces compliments !
En attendant de vous revoir très vite, je vous prie de recevoir mes sincères salutations et félicitations aux mariés ! Alexandra M
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grimaud, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“TRES AGREABLE MOMENT”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2013

Nous sommes allés plusieurs fois cette saison au PEARL BEACH - Nous avons beaucoup aimé le Brunch du Dimanche midi en inter saison - Nous y sommes retournés pour un dejeuner avec des amis : L'entrée du restaurant est superbe, nous avons vraiment l'impression d'un dépaysement total, le personnel en salle est très sympathique et dynamique , les plats délicieux, a recommander le PAD THAI (entre autre ..) Nous avons également apprécié de déjeuner sur la plage, service trés attentionné de Bastien le plagiste du Pearl Beach - En bref nous y avons toujours passés d'excellents moments, a recommander sans hésitation ...

  • Visité en juin 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine

Avis recueilli en partenariat avec ce restaurant

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandra M, Responsable relations publiques de Pearl Beach, a répondu à cet avis, 11 septembre 2013
Merci beaucoup pour ce message ! Il est toujours bon de lire que votre journée au Pearl Beach s'est déroulée à merveille ! Je ne manquerai pas d'en faire part à Bastien !
En attendant le printemps prochain, vous pouvez nous retrouvez tous les jeudi pour des apéritifs en musique accompagnés de délicieuses assiettes de tapas ! Et dès mi-octobre, venez profiter de nos brunch dominicaux ! A très vite ! Sincèrement, Alexandra M.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Pearl Beach ont aussi consulté

Saint-Tropez, Côte d'Azur
Saint-Tropez, Côte d'Azur
 
Ramatuelle, Saint-Tropez
Saint-Tropez, Côte d'Azur
 

Vous connaissez Pearl Beach ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pearl Beach, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.