Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cette fois je suis déçue!..” 2 5 étoiles
Avis sur Mercure Sophia Antipolis

Enregistrer Enregistré
Mercure Sophia Antipolis a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Mercure Sophia Antipolis
4.0 sur 5 Hôtel   |   Rue Albert Caquot, 06560 Valbonne, France   |  
Services
Classé n°4 sur 9 hôtels à Valbonne
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Cette fois je suis déçue!..”
2 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2014 par mobile

Je sejourne régulièrement dans cet hôtel et honnêtement mon dernier séjour m à beaucoup déçu . Cet hôtel vit sur ses acquis et sur sa rente de situation en plein cœur de Sophia antipolis entouré de multiples entreprises ..
L'acceuil y est plus que moyen à la réception , les chambres un peu vieillottes . De plus , cette fois ci il y faisait froid , dans la chambre et le couloir . Visiblement je n'était pas la seule à me plaindre et la réceptionniste nous a seulement dit ...de monter le chauffage ...
La restauration y est correct sans plus . Seul le service et l'acceuil au restaurant et au bar y est toujours au top .

Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
antipolis, Directeur général de Mercure Sophia Antipolis, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Chère Madame, je suis également déçu que votre ressenti soit ainsi concernant votre dernier séjour parmi nous. Même si notre situation est idéale sur Sophia Antipolis, nous attachons beaucoup d'importance au bien être de nos clients et je prends note de vos remarques constructives. Dommage, que vous n'ayez pas souhaité du chauffage d'appoint que vous avait proposé notre réceptionniste. Espérant vous revoir très vite et pouvoir vous donnez une vrai impression de nos service. Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

246 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    61
    106
    60
    14
    5
Consultez les avis pour
46
75
20
88
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Colmar, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

J'avais réservé pour une semaine en tant que accor platine pour les fetes. Ayant été contraint d'annuler la totalité du séjour, je les ai appelé après discussions. 1er geste, avoir sur un séjour à venir. Leur demandant de pouvoir utiliser cet avoir dans les hotels accor, ils ont ete encore plus sympa...

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
antipolis, Directeur général de Mercure Sophia Antipolis, a répondu à cet avis, 14 janvier 2014
Merci beaucoup pour votre message laissé sur tripadvisor. Nous essayons tant que possible de nous adapter à vos contraintes et aux imprévus. Je suis ravi que vous ayez apprécié le geste. Je pense que vous penserez à nous lorsque vous serez de passage dans notre région, je vous ferez bénéficiez d'une de nos plus belles chambres avec vue sur notre jardin et notre piscine. Bien à vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mons, Hainaut, Belgium
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2013

L'hôtel est superbement situé au coeur de Sophia-Antipolis. Il permet un accès rapide et aisé à l'ensemble des entreprises locales. Le restaurant offre une cuisine de qualité, qui reste à un prix plus qu'abordable. Un bon point de chute pour celles et ceux qui doivent travailler quelques jours sur Sophia.

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
antipolis, Directeur général de Mercure Sophia Antipolis, a répondu à cet avis, 13 décembre 2013
Un grand merci à vous pour votre commentaire posté sur tripadvisor. Vous avez très bien résumé tous les avantages (comme la situation de l’hôtel au cœur des entreprises, le restaurant de qualité à prix abordables...) qu'offre notre établissement et je vous en remercie vivement.
Comme vous le notez, un bon point de chute qui j'espère le restera pour vos futurs déplacements à Sophia Antipolis et dans la région.
Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2013

Cet hôtel est très calme et serein, entouré de verdure. L'aménagement aussi bien extérieur qu'intérieur est absolument impeccable. Le buffet du petit déjeuner propose des produits variés et de qualité (mention spéciale au jus d'oranges pressées et au Comté que l'on coupe soi-même). Grand choix disponible même si l'on s'y rend tard. Un personnel de qualité, toujours souriant et disponible. Cet hôtel me paraît fort bien tenu. Bravo !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
antipolis, Directeur général de Mercure Sophia Antipolis, a répondu à cet avis, 25 novembre 2013
Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur Tripadvisor. J'apprécie grandement vos éloges au sujet de notre hôtel et surtout de notre personnel. Soyez assuré que je partagerai avec toute l'équipe le message que vous avez écrit.
Je suis aussi ravi que vous ayez remarqué les efforts et la qualité des mets du petit-déjeuner que nous avons totalement repensé en aout dernier (entre autre le Comté, le jus d’orange fraichement pressé, le café Nespresso…)
J'espère vous revoir très bientôt au Mercure Sophia Antipolis. Bien à vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sydney, Australie
1 avis
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2013

J'ai passé une nuit dans l'hotel et je suis arrivé tard. J'ai était rapidement et bien accueilli, la chambre est spacieuse et au calme avec une vue agréable sur le jardin pour un bon rapport qualité/prix. Le matin un bon petit déjeuné nous a permis de bien commencer la journée.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
antipolis, Directeur général de Mercure Sophia Antipolis, a répondu à cet avis, 8 novembre 2013
Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux posté sur tripadvisor. L'accueil constitue pour nous le pilier essentiel de notre métier, j'apprécie réellement que vous l'ayez remarqué. Comme vous le notez, vous n'avez passé qu'une seule nuit, j'espère que vous reviendrez à Sophia pour un séjour un peu plus long ce qui vous permettra de d'apprécier encore plus notre établissement, son environnement et notre restaurant. Bien à vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cailloux-sur-Fontaines, Rhone-Alpes, France
1 avis
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013

Hôtel très bien situé au coeur de multiples activités économiques, assez proche de la Côte et de Nice sans le tumulte; personnel très prévenant; sens du service; chambres impeccables; petit déjeuner de qualité même si on peut regretter de ne plus pouvoir demander sa boisson chaude; le système nespresso est inadéquat pour un café, thé ou chocolat du matin donc de + forte contenance qu'une tasse!!!surtout quand le choix est très limité: même pas de lungo non décaféiné. au Mercure de reims, ils ont eu l'idée d'ajouter des petites thermos de café.

Astuce pour la chambre : chambre donnant sur la piscine intérieure
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
antipolis, Directeur général de Mercure Sophia Antipolis, a répondu à cet avis, 5 novembre 2013
Merci infiniment pour votre commentaire et les notes que vous nous avez attribuées. J'apprécie et je partagerai avec les équipes de l'hôtel vos félicitations surtout envers notre service et notre personnel.
Au sujet de notre petit-déjeuner, il est vrai que nous ne servons plus chez Mercure la boisson à table mais un pôle boisson est à votre disposition au buffet. Vous n'avez peut-être pas remarqué les distributeur de café filtre qui viennent s'ajouter au café Nespresso.
Je souhaite vous revoir bientôt au Mercure Sophia Antipolis.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mercure Sophia Antipolis ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Mercure Sophia Antipolis

Adresse : Rue Albert Caquot, 06560 Valbonne, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Valbonne
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°4 sur 9 hôtels à Valbonne
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 148 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Sophia Antipolis 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Expedia, Venere, Cancelon, LogiTravel et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Sophia Antipolis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Sophia Antipolis Valbonne
Mercure Sophia Antipolis Hotel Valbonne
Mercure Hotel Sophia Antipolis

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Sophia Antipolis, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.