Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour en famille” 5 5 étoiles
Avis sur hotel Diana

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
hotel Diana a été ajouté à vos Favoris
hotel Diana
3.0 sur 5 Hôtel   |   79 avenue des Poilus, 06140 Vence, France   |  
Services
N° 5 sur 15 hôtels à Vence
Clairvaux-les-Lacs, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Séjour en famille”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2014

Nous avons profité plusieurs fois cette année de l'hébergement dans cet Hotel. A chaque fois nous avons été satisfait en général.
L'ambiance est chaleureuse et les propriétaires et employés très gentils et accueillants.
La chambre , suffisamment grande est bien équipée et confortable.
L'exposition sur le jardin intérieur avait une petite vue mer depuis le balcon très agréable.
Nous conseillons cet Hotel.

Astuce pour la chambre : Les chambres sur le jardin en étage ont une vue mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

110 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    47
    47
    11
    2
    3
Consultez les avis pour
11
68
7
15
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vence, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2014

Très bien pour un week end, très bien situé à deux minutes à pied du centre historique. Les chambres certes un peu anciennes mais d'une propreté irréprochable. Le personnel est très sympathique et de très bons conseils. Et très bon petit déjeuner.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2014

Nous avons passé une nuit dans ce charmant hôtel. Nous sommes arrivés avant l'heure prévue, le gérant nous a très bien reçu, on s'est senti à l'aise tout de suite. Tout le personnel est très aimable. L'hôtel est bien situé, proche du centre historique. Chambre rénovée et propre. Petit-déjeuner varié. Malgré une panne de machine à café, les gérants et le personnel ont su être au top. Nous recommandons cet hôtel. C'est agréable d'être reçu par des gens sympathiques.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valence, France
Auteur chevronné
276 avis 276 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 61 villes Avis dans 61 villes
126 votes utiles 126 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2014

Nous avons réservé au dernier moment, avec l'aide des avis sur le WEB.
Chambre un peu désuète, mais avec un super balcon, nous étions au 5ème. Très belle vue dégagée.
Très propre, salle de bain très propre.
Table de nuit avec une prise électrique, donc très bien pour les smartphones.
Personnel très attentionné.
Garage privatif.
Et très proche du centre ville, idéalement placé.
Nous avons beaucoup apprécié.
Nous recommandons.

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cannes, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

En dehors d'être un hôtel charmant, à peine décentré du centre ville de Vence, cet établissement nous a ravi sur un point très particulier : étant dans la région pour faire des photos à titre professionnel de plusieurs véhicules, c'est l'un des rares hôtels de la Côte, dans cette gamme de prix, à proposer un parking, non seulement fermé, mais couvert et sécurisé ! Pour nous, ce " détail " nous a permis de dormir sur nos 2 oreilles, et de retrouver chaque matin, nos autos " vedettes " strictement dans le même état que nous les avions laissé la veille...

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
Auteur
13 avis 13 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2014

Nous y avons passé une nuit avec un enfant un week-end du mois de février dans une chambre côté montagne. Il n' y a rien de particulier à dire, l'ensemble est sans reproche, sans grand caractère non plus mais bien pour passer une bonne nuit : chambre et salle de bains rénovées, avec une décoration sobre, bonne literie, balcon avec vue le matin, emplacement calme (mais peu de monde dans l'hôtel sans doute en raison du mauvais temps de cette année). Tout juste pourrait-on déplorer une odeur persistante de tabac froid... Nous n'avons pas utilisé le parking privé (9 euros) - une place a été rapidement trouvée à proximité - et pas pris le petit déjeuner (12 euros), l'ensemble aurait augmenté la note de près de 50%, ce qui semble un peu excessif. Par ailleurs, on est très vite à pied au coeur de la vieille ville. En résumé : un bon établissement, à recommander, sans risque de mauvaise surprise.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 décembre 2013

Que des éloges a faire concernant cet hotel, les chambres sont spacieuces et trés confortables, la décoration est agréable, le parking en sous sol vraiment pratique et le personnel de l'hotel trés sympathique.
Nous y retournerons avec grand plaisir.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez hotel Diana ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant hotel Diana

Adresse: 79 avenue des Poilus, 06140 Vence, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Vence
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels romantiques à Vence
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 133 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — hotel Diana 3*
Nombre de chambres: 28
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hotel Diana est situé à deux pas du centre historique de Vence,cité des arts,petite ville pittoresque entre Nice et Cannes ou se tiennent toute l'année des expositions de peinture et autres manifestations culturelles et artistiques Matisse,Chagall,Dufy,Arman,Nall,entres autres,ont aimé Vence pour sa lumiere et son ambiance. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, Booking.com, Weekend Desk, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de hotel Diana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Diana Hotel Vence

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de hotel Diana, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.