Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Plus western que best.” 2 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Syracuse

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN Syracuse a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN Syracuse
3.0 sur 5 Hôtel   |   boulevard Eric Tabarly | 215 boulevard Eric Tabarly, 06270 Villeneuve-Loubet, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
JUSQU'À –30% D'ECONOMIE*
Vesoul
Auteur chevronné
100 avis 100 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 57 villes Avis dans 57 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
“Plus western que best.”
2 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2012

Camping en bungalow, sur la plage, certes, mais avec promiscuité garantie. Hotel pas toujours très propre mais nous ne sommes que dans des garages aménagés. La vue est quand même super le matin au levé du soleil et le petit déjeuner pris devant le bungalow sympa.
La plage en galets n'est pas réservée au pieds sensibles,voir impraticable sans chaussures.
Télé, Wifi souvent défaillantes.........
Pas digne de la chaîne .
Visite en 2011

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
seaside06, Responsable réception de BEST WESTERN Syracuse, a répondu à cet avis, 31 décembre 2012
Cher client,
Nous venons de prendre connaissance de votre commentaire au sujet de notre établissement et nous vous en remercions. Nous sommes désolés de constater que votre séjour n’a pas été à la hauteur de vos attentes.
Pour ce qui est de la propreté de l’hôtel, nous prenons note de votre remarque et je vais personnellement en informer notre gouvernante afin qu’elle mobilise l'attention de son équipe sur la qualité du travail à fournir.
D'autre part, effectivement , la plage située à proximité immédiate de l’hôtel est une plage de galets. Nous ne pouvons que regretter que vous n'en ayez pas eu connaissance au préalable.
Concernant les termes de « camping » et de « garages aménagés », que vous utilisez pour faire référence à nos bungalow, ils nous semblent inappropriés, et exagérés. En effet, les bungalow sont des chambres certes indépendantes du bâtiment principal de notre établissement, car situées juste derrière la plage, mais « bâtiments » à part entière, avec tout le confort qui va avec. Il s’agit d’ailleurs de notre type de chambre supérieur, le plus prisé de nos clients. Quant à la promiscuité, elle est présente dans n’importe quel logement non individuel.
Pour ce qui est de la défaillance de la télévision, nous nous excusons vivement pour ce désagrément indépendant de notre volonté : il s’avère qu'il y a eu des soucis de réception sur toute la zone du bord de mer de Villeneuve-Loubet. Quant au wifi, nous allons nous efforcer de solutionner le problème dans les meilleurs délais. En avez-vous fait part à la réception? Nous vous invitons, au moindre problème rencontré, à le faire, car c'est le seul moyen pour que celui-ci soit résolu au plus vite.
Nous tenons pour terminer à vous remercier vivement pour l’enthousiasme que vous avez manifesté par rapport à la vue depuis le bungalow et à notre service de petit déjeuner en chambre.
Je vous présente à nouveau mes excuses et espère vous revoir prochainement. Je me chargerai personnellement de faire en sorte que votre séjour vous soit le plus agréable possible.

Bien cordialement,

Séverine C - Responsable réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

161 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    28
    65
    31
    23
    14
Consultez les avis pour
27
85
7
18
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pertuis, France
Auteur chevronné
127 avis 127 avis
46 avis sur les hôtels
Avis dans 78 villes Avis dans 78 villes
165 votes utiles 165 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2012

Hotel de la chaine Best Western, propre, le parking est en mauvais état et étroit.Les chambres sont propres, le Wifi est bon, le petit déjeuner est succinct(manque de qualité, un peu bas de gamme) pour le prix.L'hôtel manque de propreté .A ce niveau de prix c'est pas trés pro.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
seaside06, Responsable réception de BEST WESTERN Syracuse, a répondu à cet avis, 31 décembre 2012
Estimé client,

Nous vous remercions avant toute chose d’avoir pris la peine d’écrire un avis sur notre établissement.

Nous avons bien pris en compte votre remarque concernant notre petit déjeuner et nous ne manquerons pas d’y apporter des améliorations en 2013, afin qu’il satisfasse vos attentes.

Concernant la propreté de l’établissement, nous allons immédiatement faire remonter l’information auprès de notre service d’étage.

A nouveau, nous sommes désolés de n'être pas parvenus à vous donner entière satisfaction et nous espérons avoir l’opportunité d’y remédier l'an prochain.

Cordialement,

Séverine C - Responsable Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2012

Hôtel avec accès direct à la plage, chambre avec kitchenette, le personnel est très agréable et souriant, une vue splendide sur la mer, un parking privé ou nous avons pu nous garé en attendant notre chambre.
Hôtel très propre hormis dans le placard de la chambre... dommage...

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
seaside06, Responsable réception de BEST WESTERN Syracuse, a répondu à cet avis, 31 décembre 2012
Cher client,

Nous vous remercions pour vos commentaires globalement très positifs. Ceuex-ci sont notre source principale de motivation dans la poursuite de nos efforts visant la satisfaction totale de nos clients.

Dans ce sens, nous allons nous assurer que nos femmes de chambre fassent preuve à l’avenir de la plus grande vigilance lors du nettoyage à blanc de nos chambres.

Merci encore pour votre avis qui compte beaucoup pour nous.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Bien à vous,

Séverine - Responsable Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2012 par mobile

Réservation faite directement sur le site best western (prix avantageux) Pour une nuit . Chambre spacieuse climatiseée avec kitchenette, wc séparés, grand lit double .wifi gratuit et balcon vue partielle sur la mer . En résumé : chambre très agréable , accès direct à la plage .

Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez BEST WESTERN Syracuse ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Syracuse

Adresse: boulevard Eric Tabarly | 215 boulevard Eric Tabarly, 06270 Villeneuve-Loubet, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Villeneuve-Loubet
Services et équipements :
Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 6 sur 14 hôtels à Villeneuve-Loubet
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 130 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — BEST WESTERN Syracuse 3*
Nombre de chambres: 39
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’hôtel est situé au bord de mer de Villeneuve-Loubet, près du port de Marina Baie des Anges, et à 1.5 km de la gare SNCF de Villeneuve-Loubet Plage. Il bénéficie ainsi d’un emplacement stratégique au cœur de la Côte d’Azur, entre Nice (15 km) et Cannes (20 km) et constitue un pied-à-terre parfait pour un séjour touristique ou un déplacement professionnel. Il dispose d'un business corner avec un ordinateur connecté à Internet et une imprimante, d'une connexion wifi gratuite, d'un parking privé (payant), d'un accès privé à la plage et d'un service petit déjeuner (en salle ou en chambre). Ses 39 chambres, climatisées et rénovées, sont équipées d’une télévision à écran plat, d’un téléphone et d’un radio réveil, d’un coffre- fort, et d’une salle de bain avec WC séparés, sèche-cheveux, sèche serviettes, et douche (chambres standard) ou baignoire (toutes les autres chambres). Les chambres côté mer (confort, supérieures et famille) disposent d'une terrasse, ainsi que les chambres privilège, qui jouissent d’un emplacement exceptionnel, juste derrière la plage, et dont la terrasse est dotée de chaises longues sur lesquelles vous pourrez vous prélasser tout en admirant un panorama unique. Le personnel de notre réception ouverte 24h/24, 7j/7, multilingue, prévenant et chaleureux, se fera un plaisir de répondre à toutes vos questions durant votre séjour, afin que celui-ci vous soit le plus agréable possible. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Best Western FR, Hotels.com, Weekend Desk, HostelBookers, Expedia et HostelWorld pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Syracuse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Thalassoleil Villeneuve-Loubet

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN Syracuse, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.