Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une très bonne adresse” 4 5 étoiles
Avis sur Le Loup Blanc

Le Loup Blanc
Rue de la Combe, 84220 Gordes, France
+33 4 32 50 27 52
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 12 sur 66 Restaurants à Gordes
Catégorie de prix : USD 16 - USD 66
Cuisines : française, Grill, saine, Grillades
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour la famille, Romantique
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Description : Restaurant traditionnel, terrasse abritée au fond d'une petite ruelle. La salle voutée est chaleureuse et accueillante. La cuisine est saine, basée sur la grillade de viande et poisson. Le Chef travaille des produits de régions.
Sillans-la-Cascade, France
Auteur chevronné
176 avis 176 avis
70 avis sur les restaurants
Avis dans 77 villes Avis dans 77 villes
123 votes utiles 123 votes utiles
“Une très bonne adresse”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2014

Grace à certains de vos avise et entre copines nous avons suivi vos conseils et choisi ce restaurant. Les patrons sont très sympas et surtout très accueillant, nous avons pu demander des conseils de visites et parler surtout des plats fabuleux. Nous avons en entrée partagé un foie gras maison. Puis mon amie a pris un camembert pané juste onctueux et des pommes sautées délicieuses. Pour ma part c'était un pavé de bœuf avec des frites. En dessert un crumble aux pommes et ananas - et un fondant au chocolat. Tous ce que l'on a prit était juste délicieux. Je recommande fortement cet halte à Gordes

  • Visité en avril 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

128 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 90 %
    51
    65
    7
    2
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Talant, France
Auteur chevronné
60 avis 60 avis
27 avis sur les restaurants
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
“Délicieux”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2014

Ils viennent juste de rouvrir, le cadre est agréable et reposant, légèrement en retrait , la cuisine est délicieuse et savoureuse. mention spécial de la part de nos enfants spécialistes en fondant au chocolat!
On s'est régalé, la dame qui nous servait explique très bien sa carte, ses vins et ses apéritifs, du coup tout fait très envie de tout tester!!
On a adoré le cabillot et son risotto, ainsi que le loup aux fenouil.
Bref si on repasse par Gordes nous savon où manger!

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pont-Saint-Esprit, France
Auteur
20 avis 20 avis
10 avis sur les restaurants
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“Très bon restaurant”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

Nous avons déjeuné en famille dans ce petit restaurant situé au coeur du village de Gordes. Nous étions sur une petite terrasse très agréable , à l'écart de la circulation dans le village. Service agréable et convivial . Excellente cuisine , tout le monde a été ravi.

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cavaillon, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Des produits frais”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014 par mobile

Nous revenons toujours dans de bons lieux ; Le Loup Blanc fait aujourd'hui parti de nos préférés.
Accueil agréable, produits frais, établissement très propre.
Seul petit bémol (on connaît la raison de service de la Direction), le pain manque sur les tables après les commodes. Avec des enfants, ça peut permettre de temporiser un peu.

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NICE
Auteur chevronné
111 avis 111 avis
61 avis sur les restaurants
Avis dans 44 villes Avis dans 44 villes
62 votes utiles 62 votes utiles
“excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2013

En visitant le village de Gordes pendant le week end de la Toussaint, nous nous sommes arrêtés dans ce restaurant qui a un petit patio, pour un dejeuner avant de repartir visiter. La serveuse qui nous accueille avec le sourire nous informe que ce midi sera le dernier service avant la fermeture hivernale (4 mois) et qu'il n'y aura que peu de choix. Les choix valaient quand meme le détour car ce n'etait que des ingrédients frais. Nous avons pris en plat principal, des gambas à la plancha, qui etaient délicieusement préparés et comme dessert, nous avions choisi un gateau à base de coco excellent ainsi que le fondant au chocolat
en resumé, resto qui vaut le détour.

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Loup Blanc ont aussi consulté

 
Gordes, Luberon
Beaumettes, Gordes
 

Vous connaissez Le Loup Blanc ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Loup Blanc, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.