Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour tout en douceur” 5 5 étoiles
Avis sur Mas Galinelle

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Gordes
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Mas Galinelle
Enregistrer
Mas Galinelle a été ajouté à vos Favoris
Les Devens, 84220 Gordes, France   |  
Services
Certificat d'Excellence
Alsemberg, Belgique
Auteur de niveau
55 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
“Séjour tout en douceur”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014

Nous avons été reçu avec un grand sourire par Sandra, la propriétaire. La chambre est propre et lumineuse avec un balcon qui donne sur le jardin. La literie est de qualité. Le salle de douche est bien agencée.
Le petit déjeuner est complet (salé et sucré) avec des produits de la region.
Il faut également souligner la gentillesse et la disponibilité de Sandra et Pierre

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

61 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    58
    2
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
18
35
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
mercury
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2014

Nous venons de séjourner 2 jours au Mas Galinelle pour fêter nos 10 ans de mariage.
Nous avons eu droit à un super accueil de la part de Sandra et Pierre qui, pour l'occasion, avaient déposé une boite de chocolat dans la chambre.
Le Mas dispose d'un très beau jardin très calme et se trouve à 10 minutes à pied du centre de Gordes. Si vous cherchez un restaurant sympa, Sandra et Pierre vous conseilleront.
Chaque matin, nous avions droit à un petit déjeuner des plus copieux: fraises de Carpentras, confitures, miel de lavande, pains au chocolats, croissants, gâteau, yaourt, fromage de chèvre, jus de fruits, oeufs....
Nous ne voulions pas quitter Gordes sans avoir un souvenir du Mas Galinelle: nous sommes donc repartis avec de l'huile d'olives que Pierre a fabriqué grâce à la récolte de son jardin.
Merci encore à Sandra et Pierre pour ce week-end.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manu059, Owner de Mas Galinelle, a répondu à cet avis, 1 juin 2014
Merci Beaucoup d'avoir choisi Mas Galinelle pour fêter vos 10 ans de mariage. Nous sommes très contents que vous avez passée une agréable séjour. Sandra et Pierre.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nogent-sur-Marne, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

Nous avons séjourné au Mas Galinelle avec mon mari et ma fille de 11 mois. Le séjour a été fantastique ! En plus du cadre magnifique, le mas dispose de chambres spacieuses, confortables et décorées avec soin. Belle piscine pour se rafraîchir en fin de journée après avoir découvert les villages des alentours.
Les petits déjeuners sont servis dans le jardin, à l'ombre des oliviers, avec les produits frais de la région. Mais surtout l'accueil de Sandra et Pierre est incomparable ! Ils savent se montrer discrets si vous souhaitez vous ressourcer en couple ou en famille, ou bien être plus présents pour partager avec vous les endroits à visiter et bons plans. Toujours souriants et de bonne humeur, il sont tellement attachants que nous avons eu du mal à les quitter !
Notre fille a été choyée durant tout le séjour et s'est amusée avec Tobby, le chien (impressionnant à première vue mais très affectueux), sous l'oeil attentif de Sandra. Pierre s'occupe du jardin à merveille le matin, et a toujours un mot gentil à vous adresser pour bien commencer la journée.
Le mas est superbe certes, mais ce sont surtout eux qui nous ont fait vivre un si beau séjour. Nous prévoyons déjà d'y retourner bientôt en famille ! Une adresse incroyable que je recommande sans hésitation.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
buenos aires
Auteur de niveau
19 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2013

Pierre est un français vraiment tendre et joyeux de vivre. Et Sandra, sa femme, est une anglaise charmante et efficace. Ce couple, le magnifique jardin, la piscine parfaite, les excellents petits déjeuneurs, la chambre bien confortable et la cuisine partagé très mignone, tout cela fait du Mas Galinelle un endroit excellent où se loger. Nous y passâmes cinq jours génials avec ma femme. Nous arrivâmes tard l'après midi, en venant de la Dordogne, et nous n'avions rien mangé. Nous allions acheter quelque chose et voilà que Pierre s'écria: j'ai des pâtes et quelque chose pour vous en faire sortir. Et il mit une table dans le jardin plain de fromages, du pain, du vin rosé, des pâtes au tomate et des fruits.
Gordes n'est pas le plus beau village de la région, mais le Mas Galinelle est une chambre d'hôtes excellente pour visiter la zone. Merci beaucoup, Pierre et Sandra, pour l'acceuillement que vous nous avez dispensé, venant de Buenos Aires pour visiter la Provence.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013

Sandra et Pierre nous ont accueillis avec gentillesse et sympathie. Ils ont pris le temps de nous conseiller sur la région. Ils sont très attentifs au bien-être de leurs hôtes. Les chambres sont amenagées beaucoup de goût et le jardin, avec sa grande piscine, est un havre de paix. Les petits-déjeuners sont délicieux: viennoiseries, confiture maison, fruits de saison,...
Tobby, le chien, fait partie du décor. Il se promène nonchalamment dans ce lieu qui invite à la flânerie.

Merci Sandra et Pierre! Vous êtes formidables!

Astuce pour la chambre : La suite Toscane peut héberger un couple et deux enfants.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2013

Un lieu superbe, très bien placé et un accueil des plus plaisants comme on les aime dans les chambres d'hotes. Merci à Sandra et Pierre. Rien à redire sur les chambres, très propres, ménage et lit faits tous les jours, sdb moderne et fonctionnelle. Nous y avons passé notre "lune de miel" dans un cadre intimiste, calme et magnifique avec vue sur les oliviers et gardons pleins de beaux souvenirs des couchers de soleil au bord de la piscine, aux petits déjeuners gargantuesques! la vie tranquille du sud en somme!

Astuce pour la chambre : la chambre des oliviers est plain pied
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2013

Que dire sur le "MAS GALINELLE" !!! rien si ce n' est que celui ci est un endroit de reve en Provence :le calme , le charme, le parc ,la beaute tout y est . et bien sur l' accueil de Sandra et de son mari ...demandé lui d' ou viens le nom du mas Galinelle et il vous expliquera !!!!, vraiment un super week end en amoureux ..et en plus inutile de prendre la voiture, a pied Gordes est a 10 minutes on sillonne entre les murs de pierres seches ..et on decouvre le village vu d' en haut ......superbe . vraiment une adresse a recommander aucune hesitation allez y !!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Gordes ou ses environs
À 0.7 km
La Bastide de Gordes
La Bastide de Gordes
N° 7 sur 25 à Gordes
4.0 5 étoiles 258 avis
À 7.9 km
Le Clos de la Glycine
Le Clos de la Glycine
N° 2 sur 6 à Roussillon
4.5 5 étoiles 177 avis
À 10.1 km
La Coquillade
La Coquillade
N° 1 sur 1 à Gargas
4.5 5 étoiles 299 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 8.0 km
Hotel la Cle des Champs
Hotel la Cle des Champs
N° 1 sur 6 à Roussillon
4.5 5 étoiles 148 avis
À 2.2 km
Auberge de Carcarille
Auberge de Carcarille
N° 9 sur 25 à Gordes
4.5 5 étoiles 146 avis
À 0.8 km
Le Mas des Romarins
Le Mas des Romarins
N° 15 sur 25 à Gordes
4.0 5 étoiles 79 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Mas Galinelle ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mas Galinelle

Adresse: Les Devens, 84220 Gordes, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Luberon > Gordes
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 7 sur 52 chambres d'hôtes à Gordes
Fourchette de prix (par nuit): 120 € - 180 €
Nombre de chambres: 4
Alias :
Mas Galinelle Gordes, Luberon

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mas Galinelle, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.