Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nous reviendrons !!!!” 5 5 étoiles
Avis sur Mas Galinelle

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Gordes
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Mas Galinelle
Enregistrer
Mas Galinelle a été ajouté à vos Favoris
Les Devens, 84220 Gordes, France   |  
Services
Classé n°5 sur 53 chambres d'hôtes à Gordes
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Nous reviendrons !!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2014

Nous allons chaque année passer quelques jours en chambre d hôtes en Provence, région que nous adorons.
Et bien, c est sur, maintenant c est ici que nous viendrons !!! Nous avons trouvé LA chambre d hôtes !
Le mas est magnifique, les chambres très propres et joliment décorées et surtout les propriétaires sont adorables !!!
A cela on ajoute un excellent petit déjeuner et voilà !!!
Merci beaucoup pour votre accueil et à bientôt.
Marie, William, Ana et Paul

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

57 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    54
    2
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
17
32
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Belgique
Auteur
16 avis 16 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2014

Chambre d'hôtes au calme, proche de Gordes. Chambre très propres, hôtes agréables, et délicieux petits déjeuners dans le jardin. Situation idéale pour partir à la découverte des différents villages du Luberon. Piscine non chauffée plein sud, terrain de boules. Suite Toscane idéale pour famille.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec, Canada
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2014

Nous avons eu un magnifique séjour dans cette maison de charme.
Des hôtes accueillants, sympathiques, serviables et souriants, quoi de mieux.
Nous avons loué la chambre Suite Toscane, pour 2 adultes avec nos 2 enfants de 20 et 23 ans, pour 2 nuits, au début juin 2014 et quel bon choix : deux chambres séparées par une salle de bain spacieuse et très propre.
La piscine est magnifique et nous en avons profitée par une chaleur de 32 degrés Celsius.
Petite terrasse privée à côté de notre suite et tout pour nous faire un repas du soir en utilisant la cuisine réservée aux clients.
Quel plaisir le matin avec le petit-déjeuner servi au jardin : cerises et fraises fraîches, croissants et confitures, etc. miam !
Merci à Sandra et Pierre pour leurs conseils et leur hospitalité, séjour mémorable pour nous 4. De plus, la lavande au jardin était en début de fleurs !
Vous pouvez aller à pieds au village de Gordes par un sentier et chemin des plus charmant, avec une vue sur le village, en moins de 20 minutes de marche.
Du bonheur :)

Astuce pour la chambre : La suite Toscane a une terrasse privée avec table et chaises. Volets extérieurs aux fenêtres gardant...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
yerres
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2014

Nous avons passé cinq jours merveilleux au Mas Galinelle.
Quel accueil, attentionné, sympathique, prévenant de nos hôtes qui ne savent que faire pour vous faire plaisir.
Le mas lui-même sur un grand terrain arboré, la grande piscine au soleil de 10h00 à 21h00 le soir, les chambres très propres et décorées avec goût.
Nous avions la chambre Acqua, peut-être un peu plus petite que les deux autres mais tellement cosy avec son balcon donnant sur la nature, sa grande baie vitrée que l'on ouvrait la nuit pour admirer de plus près les étoiles.
Comme le temps le permettrait nous avons pris nos petits déjeuners dans le jardin à l'ombre des oliviers, chaque jour viennoiseries, gateaux, fruits, pains, chèvre du pays.
A deux pas de Gorges, vous pouvez accéder au village par un petit chemin.
Je ne peux que recommander cet endroit paisible et si agréable.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2014

Chaleureux acceuil et charmant endroit. Tres bien dans tous les détails, du petit déjeuner dans le jardin aux conseils de visite des villages environnants, sans oublier la piscine entre oliviers et lavande...

Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alsemberg, Belgique
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014

Nous avons été reçu avec un grand sourire par Sandra, la propriétaire. La chambre est propre et lumineuse avec un balcon qui donne sur le jardin. La literie est de qualité. Le salle de douche est bien agencée.
Le petit déjeuner est complet (salé et sucré) avec des produits de la region.
Il faut également souligner la gentillesse et la disponibilité de Sandra et Pierre

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mercury
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2014

Nous venons de séjourner 2 jours au Mas Galinelle pour fêter nos 10 ans de mariage.
Nous avons eu droit à un super accueil de la part de Sandra et Pierre qui, pour l'occasion, avaient déposé une boite de chocolat dans la chambre.
Le Mas dispose d'un très beau jardin très calme et se trouve à 10 minutes à pied du centre de Gordes. Si vous cherchez un restaurant sympa, Sandra et Pierre vous conseilleront.
Chaque matin, nous avions droit à un petit déjeuner des plus copieux: fraises de Carpentras, confitures, miel de lavande, pains au chocolats, croissants, gâteau, yaourt, fromage de chèvre, jus de fruits, oeufs....
Nous ne voulions pas quitter Gordes sans avoir un souvenir du Mas Galinelle: nous sommes donc repartis avec de l'huile d'olives que Pierre a fabriqué grâce à la récolte de son jardin.
Merci encore à Sandra et Pierre pour ce week-end.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manu059, Owner de Mas Galinelle, a répondu à cet avis, 1 juin 2014
Merci Beaucoup d'avoir choisi Mas Galinelle pour fêter vos 10 ans de mariage. Nous sommes très contents que vous avez passée une agréable séjour. Sandra et Pierre.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mas Galinelle ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mas Galinelle

Adresse: Les Devens, 84220 Gordes, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Luberon > Gordes
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Suites Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°5 sur 53 chambres d'hôtes à Gordes
Fourchette de prix (par nuit): 120 € - 180 €
Nombre de chambres: 4
Alias :
Mas Galinelle Gordes, Luberon

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mas Galinelle, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.