Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“une adresse à recommander” 4 5 étoiles
Avis sur V Cafe

V Cafe
2 Place Freres Mounet, 84100 Orange, France
+33 4 90 66 32 14
Améliorer cette Page
Classé n° 36 sur 78 Restaurants à Orange
Options : Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation
Marseille, France
Auteur
16 avis 16 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“une adresse à recommander”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014

Nous avons déjeuner dans ce restaurant sur la terrasse avec une vue imprenable sur le théatre antique. Rapport qualité très corect. Pour ma part, mon burger au foie gras était succulent. Je suis étonnée de voir certains mauvais commentaires sur ce plat. Nous étions 3 à l'avoir pris et c'était parfait. l'ambiance dans le resto est moderne et décontactée. Un lieux convivial à partager entre amis

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

75 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    13
    27
    16
    12
    7
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
“à ne pas manquer”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014

idéalement situé avec une vue imprenable sur le magnifique théâtre d'Orange.
c'est le restaurant à ne pas manquer à Orange. la carte est variée et originale.les tarifs très corrects. je recommande vivement ce restaurant.

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orange, France
Auteur chevronné
95 avis 95 avis
60 avis sur les restaurants
Avis dans 53 villes Avis dans 53 villes
48 votes utiles 48 votes utiles
“Décevants”
2 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

Joli resto situé en face le théâtre antique disposant d'une terrasse bien agencée et à l’abri du vent (très important à Orange!!)
Nous étions 6 personnes, dont 5 ont commandés des burgers maison : La cuisson des viandes n'était pas respectée, le foie gras était carbonisé, les frites étaient bonnes mais froides. Le sixième plat commandé était un risotto qui j'avoue était délicieux. Dommage que nous avions quasiment tous commandé les burgers.
Niveau bar : carte des vins correcte mais assez chère.
Service correct mais un peu long
Décoration et ambiance correct

  • Visité en mars 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
V Café O, Gérant de V Cafe, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Bonjour

Nous nous souvenons parfaitement de cette table de six dames que nous remercions bien vivement de leur visite

Nous sommes parc contre bien étonnés de l’insatisfaction partielle de leur passage, qui nous semblait être parfait compte tenu de l’excellente ambiante qui régnait

IL eut été intéressant d'en faire part sur place.

Nous les invitons donc a repasser nous voir , a se faire connaitre, et serons heureux a ce moment de prendre un soin particulier a leur égard.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vaucluse, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Restaurant bar de caractère ...”
3 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2013

Bonne carte des vins,accueil chaleureux,bonne cuisine,emplacement idéal,terrasse bien agencée.
Propreté générale satisfaisante.

Visité en août 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Bonne adresse”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2013 par mobile

Très bon rapport qualité ,service rigoureux ,plats bons et bien servis correspond bien à client elle exigeante et d affaires , à recommander

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté V Cafe ont aussi consulté

Orange, Vaucluse
 
Orange, Vaucluse
 

Vous connaissez V Cafe ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de V Cafe, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.