Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bon niveau” 4 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Hotel Arene

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN Hotel Arene a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN Hotel Arene
3.0 sur 5 Hôtel   |   Place de Langes, 84100 Orange, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
N° 3 sur 18 hôtels à Orange
Montpellier, France
Auteur de niveau
46 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 votes utiles
“très bon niveau”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2013

très agréable surprise (après avoir lu certains avis très mauvais,mais pour moi totalement injustifiés !)
hôtel très accessible (même si les rues d'Orange sont étroites...) le service voiturier est un vrai plus, acceuil parfait jusqu'à la chambre.
resto simple mais de bonne qualité (spécialités cuisine italienne) avec un "Patron" aux petits soins pour ses clients, çà fait plaisir ! terrasse au calme.
grande chambre agréable calme
adresse à recommander

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisa N, Responsable commercial de BEST WESTERN Hotel Arene, a répondu à cet avis, 23 septembre 2013
Chers clients,

Nous vous remercions vivement pour votre sympathique commentaire ; nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos prestations et notre accueil, et que vous preniez le temps de nous recommander aux internautes.

Soyez assurés que nous vous réserverons toujours un accueil chaleureux,
Au plaisir de vous recevoir prochainement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

229 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    79
    111
    19
    12
    8
Consultez les avis pour
27
138
9
20
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Français à Rome
Auteur de niveau
60 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2013

chambre double très grande avec petit balcon
salle de bain magnifique
minibar coffre fort
petit déj excellent
piscine spa
bref que du bon
personnel très sympathique lorsque j'ai vu que ce n'était qu'un 3 * j'en croyais pas mes yeux
au coeur du centre historique d'Orange sur une petite place au calme
le plaisir de boire un café dehors avec comme seul bruit les oiseaux
je remercie le personnel pour son accueil et sa gentillesse et j'y retournerais avec plaisir

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisa N, Responsable commercial de BEST WESTERN Hotel Arene, a répondu à cet avis, 23 septembre 2013
Cher Client,

Toute l’équipe se joint à moi pour vous remercier de cet élogieux commentaire.
Ce fût vraiment un plaisir de vous avoir chez nous et vous serez toujours le bienvenu.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Jullouville, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2013

Nous avons réservé notre chambre sur internet et nous n’avons vraiment pas été déçu car tout était super et pour un prix très raisonnable. Hotel très sympathique, grande disponibilité du personnel . Magnifique chambre avec un très grand lit, spacieuse, très calme. Piscine chauffee avec terrasse au 1er étage. Au restaurant, personnel toujours avec le sourire., un séjour très réussi.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisa N, Responsable commercial de BEST WESTERN Hotel Arene, a répondu à cet avis, 17 septembre 2013
Cher Client,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour, que ce soit au niveau de l’hôtel et du restaurant, ainsi que la qualité du service.
Nous mettons tout en œuvre pour rendre le séjour de nos hôtes le plus agréable possible et sommes touchés que vous l’ayez constaté.

Au plaisir de vous accueillir dans notre Maison,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2013

J'eus la chance de séjourner trois nuits dans ce bel hôtel, situé en plein coeur de la ville d'Orange. Dès mon arrivée, un charmant jeune homme m'a acceuilli et m'a donné toutes les informations nécessaires afin de faciliter mon séjour et la visite de la région. Petit-déjeuner copieux et service impeccable. La chambre, spacieuse et propre, était largement au-dessus de mes attentes pour ce type d'établissement. J'ai grandement apprécié le sauna pour me détendre en fin de journée. Je recommande cet hôtel pour les gens qui souhaitent vivre une parenthèse enchantée. Vous ne serez pas déçus, je vous le confirme.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisa N, Responsable commercial de BEST WESTERN Hotel Arene, a répondu à cet avis, 17 septembre 2013
Chère Cliente,

Nous vous remercions de votre sympathique commentaire et d’avoir pris le temps de conseiller les internautes. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Au plaisir de vous accueillir très prochainement !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bourg-en-Bresse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2013

Grand hôtel de qualité!!!! Nous avons été vraiment agréablement surpris. En réservant un hôtel 3 étoiles, nous ne nous attendions pas à un accueil et des services dignes d'un 5 étoiles. Accueil et réception parfaits!!!! Le confort de l'hôtel est vraiment de qualité avec ses piscines, sa salle de sport et sans parler du restaurant où après hésitation, nous avons décidé, sur conseil de la Réception d'y manger : cuisine FAIT MAISON (ce qui devient de plus en plus rare), un service rapide (après un retour de voyage, nous avions souhaité manger rapidement) et souriant, et petit bonus, le propriétaire qui vient assaisonner votre plat personnellement!!!!
Nous reviendrons surement dans cet hôtel!!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisa N, Responsable commercial de BEST WESTERN Hotel Arene, a répondu à cet avis, 17 septembre 2013
Cher client,

Nous vous remercions de votre chaleureux commentaire et sommes ravis que vous ayez apprécié la cuisine, le service et les prestations. L’hôtel a effectivement été rénové en 2011 et les chambres et salles de bain refaites à neuf.
Concernant nos espaces de loisirs, en plus de nos piscines intérieures et extérieures chauffées et de notre salle de sport, nous serons ravis de vous faire découvrir prochainement notre nouvelle cabine d’aromathérapie.

Et c’est avec le plus grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thiais, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2013

Etant handicapé, c'est mon deuxième séjour dans cet Hotel qui m'offre beaucoup d'accessibilité, de confort, de bien etre et surtout d'un trés bon service, car le personnel et le Directeur sont joignables à tous moments, ce qui est trés important pour une personne dans ma situation.

Astuce pour la chambre : Les deux chambres prévues pour les handicapés sont trés agréables, avec une préférence pour la 106.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisa N, Responsable commercial de BEST WESTERN Hotel Arene, a répondu à cet avis, 9 septembre 2013
Cher Monsieur André,

Nous vous remercions vivement de votre fidélité et sommes ravis, qu’une fois encore, vous ayez apprécié votre séjour au point de vous sentir aussi bien dans notre établissement que chez vous.

Vous avez tout à fait cerné l’atmosphère que nous souhaitons apporter à nos clients et faisons notre maximum pour que chacun de nos hôtes ait le même sentiment.

Au plaisir de vous accueillir prochainement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Orange
À 0.2 km
HOTEL LOU CIGALOUN
HOTEL LOU CIGALOUN
N° 1 sur 18 à Orange
4.5 5 étoiles 226 avis
À 0.1 km
Hotel Le Glacier
Hotel Le Glacier
N° 2 sur 18 à Orange
4.5 5 étoiles 236 avis
À 4.4 km
Ibis Orange Sud
Ibis Orange Sud
N° 5 sur 18 à Orange
4.0 5 étoiles 195 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.5 km
Mercure Orange Centre
Mercure Orange Centre
N° 11 sur 18 à Orange
4.0 5 étoiles 44 avis
À 0.2 km
Kyriad Orange Centre
Kyriad Orange Centre
N° 8 sur 18 à Orange
3.5 5 étoiles 180 avis
À 1.0 km
Citotel de Provence
Citotel de Provence
N° 4 sur 18 à Orange
4.0 5 étoiles 78 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez BEST WESTERN Hotel Arene ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Hotel Arene

Adresse: Place de Langes, 84100 Orange, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Orange
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Orange
N°4 des hôtels romantiques à Orange
Fourchette de prix (par nuit): 95 € - 185 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — BEST WESTERN Hotel Arene 3*
Nombre de chambres: 40
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Authentique demeure du 18ème siècle ayant conservé des façades mitoyennes à l’Hôtel de Ville (datant du 17ème siècle) et à la célèbre Cathédrale Notre-Dame-de-Nazareth édifiée au 12ème siècle, le Best Western Hôtel Arène Külm est un véritable havre de paix situé en plein cœur du centre historique d’Orange, idéal pour découvrir la vieille ville et ses vestiges Gallo-romains à pieds.L’établissement a intégralement été rénové et modernisé en 2011 complet avec piscines chauffées. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Hotel Arene en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Orange
Best Western Arene
Orange Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN Hotel Arene, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.