Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour réussi” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Cigaloun-Orange

Enregistrer Enregistré
Hotel Cigaloun-Orange a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Cigaloun-Orange
3.0 sur 5 Hôtel   |   4 rue Caristie, 84100 Orange, France   |  
Services
Classé n°2 sur 18 hôtels à Orange
Auteur
14 avis 14 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Séjour réussi”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2013 par mobile

2 nuits pour une visite d'Orange en prenant le temps.
Accueil impeccable, personnel attentif et serviable.
Chambre très fonctionnelle et confortable.
Bon petit déjeuner.
Légers bruits de voisinage acceptables vu le rapport qualité/prix et l'emplacement qui permet de faire toutes les visites à pied dans de très bonnes conditions.

  • Séjour du mai 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

161 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    101
    50
    9
    1
    0
Consultez les avis pour
36
65
14
11
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
92 votes utiles 92 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013

Voyageant souvent, cela fait très longtemps que nous n avions pas été dans un établissement aussi parfait : accueil pro et charmant, chambre spacieuse pour 4 à un prix correct, très jolie décoration, parking en plein cœur de la ville, parfait pour un séjour familial! Le petit déjeuner est complet, rien a redire, dommage qu'il n y ait pas de restaurant sur place

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rixheim, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2013

Un accueil spontanné et chaleureux... je me sentais juste bienvenue ! Comme en famille...
Chambre et hotel très proper, soigné jusque dans les details.
Franchement... je voyage pas mal et là.. j' etais juste bien !!
Je conseille et recommande !

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marignane, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2013

Hôtel trouvé grâce a ce site, nous avons été agréablement surpris par cette perle situé en plein centre ville!

Nous avons occupé la suite familiale, numero 17, avec nos enfants de 2 ans et demi.
La chambre "des enfants" est spacieuse et équipée de lits jumeaux et d'une tv.
La chambre des parents avec un grand lit et une tv aussi.
La salle de bain est jolie et fonctionnelle.
Nous avons beaucoup aimé les livres à disposition !

Le petit dejeuner était copieux et la salle joliment décoré.

Penser à réserver une place de parking car il est difficile de stationner aux alentours!

Idéalement situé à 3 minutes du théâtre antique !

Les propriétaires sont charmants et gentils.

Une très agréable escale dans la ville !

Nous y reviendrons avec plaisir !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2013

Nous avons vraiment apprécié notre escale avec nos 2 enfants , agréable suite familiale . Calme , propre , petit déjeuner très correct et très bon accueil . Bon rapport qualité / prix . Belle exemple d'hôtellerie à la française .

Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nyons, France
Auteur
17 avis 17 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 décembre 2012

Charmant hôtel, j'ai occupé la chambre N°19, elle est très comfortable.
Un petit moins est le simili tale de nuit coté gauche.
La salle de bain est parfaite mais in ne faut pas peser le quintal si non la douche ne vous recevra pas trop juste.
Le petit-déjeuner à réserver le soir Hum:!!
Le pain est servi en dose mini, et si vous aimez les tartines façon brasserie parisienne vous serez déçu
L'accueil à la réception est tout à fait agréable à la Provençale

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emmanuelle G, Propriétaire de Hotel Cigaloun-Orange, a répondu à cet avis, 22 décembre 2012
Monsieur,
Nous vous remercions de vos commentaires que nous avons lu avec beaucoup d'intérêt.
Nous venons de refaire la salle de bains de la chambre que vous avez occupée et effectivement la taille de la douche n'est pas très grande, il nous a fallu adapter les différents éléments dans le volume initial, comme pour la table de nuit coté placard qui est petite mais heureusement il y en a une autre de l'autre coté du lit de taille normale.
Nous profitons pour rappeler qu'il existe différents types de chambres et de salle de bains (baignoire, douche), n’hésitez pas à nous faire part de vos souhaits à la réservation ou à votre arrivée ; dans la mesure du possible nous mettrons tout en œuvre pour vous satisfaire.
Nous servons au petit déjeuner, du pain et des croissants faits et livrés par notre boulanger tous les matins (c'est pourquoi nous vous demandons la veille au soir si vous souhaitez prendre un petit déjeuner afin de ne servir que des produits frais du jour) et nous coupons le pain au fur et à mesure pour qu'il ne sèche pas. Nous regrettons que vous ne nous ayez pas demandé davantage de pain et coupé en plus gros tronçons, nous nous serions fait un plaisir d’accéder à votre demande.
Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois à l’Hôtel Lou Cigaloun à Orange.
Emmanuelle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur chevronné
70 avis 70 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
66 votes utiles 66 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2012

excellent accueil de la gérante! chambre confortable, très propre,calme malgres la route,nous avions choisit la triple espace dotée d'une belle et spacieuse salle de bain,le petit déjeuner est varié et bon,un seul bémol la période car nous aurions bien pris le ptit dej dans le petit espace vert,nous reviendrons surement au printemps a fin d'en profiter!!!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Hotel Cigaloun-Orange ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Cigaloun-Orange

Adresse : 4 rue Caristie, 84100 Orange, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Orange
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Orange
N°4 des hôtels d'affaires à Orange
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 121 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Cigaloun-Orange 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, LogiTravel, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Cigaloun-Orange en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Cigaloun Orange

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Cigaloun-Orange, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.