Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vivement recommandé” 4 5 étoiles
Avis sur HOTEL LOU CIGALOUN

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
HOTEL LOU CIGALOUN a été ajouté à vos Favoris
HOTEL LOU CIGALOUN
3.0 sur 5 Hôtel   |   4 RUE CARISTIE, 84100 Orange, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
33% sur le petit déjeuner
N° 1 sur 18 hôtels à Orange
Certificat d'Excellence 2014
Arras, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Vivement recommandé”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Avons fait étape dans cet hôtel, lors d'un voyage en famille, du premier contact au téléphone avant de réserver jusqu'au moment du départ, les contacts ont été très agréables et chaleureux, démontrant ainsi une volonté d'être au service de la clientèle.
Chambre spacieuse et agréable à vivre, conforme aux photos présentes sur le site.
Salle de bain spacieuse et propre.
Parking au sein de l’hôtel fermé la nuit,sur réservation car seulement 4 places idéal quand le véhicule est chargé sur le chemin du retour des vacances.

Astuce pour la chambre : La suite familiale pour famille de 2 parents avec 2 enfants offre une séparation permettant un "...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emmanuelle G, Propriétaire de HOTEL LOU CIGALOUN, a répondu à cet avis, 2 octobre 2013
Merci infiniment de votre commentaire.
Nous apprécions notre métier parce qu'il nous permet d'avoir de nombreux échanges avec nos clients et notre première mission, au delà bien sûr de la propreté et du confort, est de vous apporter toutes les informations nécessaires pour que votre séjour soit agréable : adresses des bonnes tables en centre ville, lieux et sites à ne pas manquer.
Nous serions ravis de vous accueillir une nouvelle fois.
Emmanuelle et Stéphane
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

200 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    127
    60
    11
    1
    1
Consultez les avis pour
49
85
14
12
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nancy, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2013 par mobile

Étape à Orange pour une nuit avant de repartir plus bas dans le Sud. Hotel bien situé dans le centre historique d'Orange. Pkg très demandé, il faut réserver a l'avance. Mais pkg de la ville a 5 min a pied de l'hôtel. Accueil sympathique avec plan de la ville et explication des bons resto du coin. Chbr petite (resa de dernière minute) mais amplement suffisante. Chbr et sanitaire propre. WC dans sdb. Douche et lavabo. Moquette au sol propre. Tarif tout a fait correct (70€ la chbr). Je n'ai pas pris de petit déjeuner. J'y retournerai volontiers si je dois faire de nouveau étape à Orange.

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Troyes, France
Auteur
20 avis 20 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2013

Nous avons passé juste une nuit, la chambre était très correcte la literie impeccable, la salle de bain superbe. Le petit déjeuner dans le patio très agréable. Rapport qualité prix très correct. Accueil sympathique.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Provence
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2013

Petite structure avec un accueil super sympa. La position de l’hôtel est en plein centre d'Orange dans une rue qui mène au théâtre antique en quelques minutes à pied. La chambre que nous avons eue était assez petite mais c’était propre. Pas besoin de plus lorsqu'on est juste de passage.
Nous n'avons pas pris le petit déjeuner sur place car tout autour de l’hôtel se trouve des cafés qui proposent des petits déjeuners meilleurs et pour le même prix voire moins cher. Pas besoin non plus de prendre le parking à 10euros car tout autour de l’hôtel se trouvent des parkings dont un gratuit tout le temps.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emmanuelle G, Propriétaire de HOTEL LOU CIGALOUN, a répondu à cet avis, 9 août 2013
Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil que nous réservons à nos clients, c’est pour nous l’aspect le plus important de notre métier.
Vous avez raison de préciser qu’il est possible de trouver des places de parking à proximité de l’hôtel notamment sur le parking municipal gratuit. A l’hôtel, nous proposons 8 places de parking à l’hôtel, payantes sur réservation pour ceux qui souhaitent un parking entièrement sécurisé et fermé entre 22h et 8h.
Il est possible de trouver des petits déjeuners meilleurs et à moindre coût à l’extérieur, …. sûrement, mais si vous l’aviez pris à l’hôtel, vous l’auriez peut être jugé excellent, qui sait ?
Notre petit déjeuner se compose de jus d’orange et boisson chaude, pain et croissant frais, salade de fruits fraiche, yaourt, céréales variées, jambon, fromage, cake ou brioche et pudding fait maison, confitures variées dont au moins une faite maison, tout cela à volonté pour 8€50.
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre passage à Orange.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2013

Hotel au milieu d'un magnifique petit village, personnel très serviable et excellent restaurant. Chambre bien équipé et très propre. Je recommanderai cet hôtel à tous mes amis, pour nous, ce fut de super vacances.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bordeaux
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2013

Cet hotel est situé au cœur de la vieille ville. Nous y avons reçu un très bon accueil, et nous sommes sentis "comme a la maison". Le petit déjeuner peut être pris soit au patio, ou a l intérieur, le jardin vous propose un moment de fraîcheur et le salon vous invite a la détente. Bref , si nous devons revenir a orange c'est la ou nous retournerons !

  • Séjour du juillet 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
51 votes utiles 51 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2013

... du bon accueil !
Très bon hôtel de charme en centre ville, toutes les visites se font à pied.
Chambre excellente.
Le buffet du petit déjeûner est bon bien que peu varié. Il m'a manqué du jambon blanc, par exemple.
Nous attendons l'occasion d'y retourner!
Ne pas hésiter à retenir une place de parking dans l'hôtel.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez HOTEL LOU CIGALOUN ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant HOTEL LOU CIGALOUN

Adresse: 4 RUE CARISTIE, 84100 Orange, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Orange
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels d'affaires à Orange
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 111 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — HOTEL LOU CIGALOUN 3*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de HOTEL LOU CIGALOUN en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Cigaloun Orange

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de HOTEL LOU CIGALOUN, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.