Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel confortable” 4 5 étoiles
Avis sur Kyriad Orange Centre

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Kyriad Orange Centre a été ajouté à vos Favoris
Kyriad Orange Centre
3.0 sur 5 Hôtel   |   86 Avenue de l'Arc de Triomphe, 84100 Orange, France   |  
Services
N° 8 sur 18 hôtels à Orange
Poisson, France
1 avis
“Hotel confortable”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2013

Bon hotel, quelques bémols : pas de chauffage dans le couloir et plus gênant pas de chauffage dans la salle de bain.
Pour le petit déjeuner : le choix est varié, copieux.
Au niveau du restaurant, nous avons mangé seulement une fois. Les plats sont corrects sans plus... Les desserts sont très moyens peu de choix. Le personnel est agréable souriant et très serviable.


  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRUNO L, Manager de Kyriad Orange Centre, a répondu à cet avis, 1 décembre 2013
Cher Client,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un très bon séjour.
Les commentaires de nos clients sont toujours source d'amélioration et nous allons en tenir compte.
Dans l'attente de vous revoir dans notre établissement.
Joyeuses fêtes de fins d'année.
Cordialement
Bruno. L Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

168 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    21
    96
    38
    10
    3
Consultez les avis pour
21
110
Voyage solo
0
13
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lipsheim, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2013

Nous avons passé une nuit en famille dans cet hôtel : tout était bien ! La literie est très confortable. La chambre est grande, silencieuse et spacieuse, la salle de bain est un peu petite... mais fonctionnelle !
Le petit déjeuner est un peu cher, mais le choix est là.
Dommage que le parking soit petit, payant et peu pratique...mais il y a le parking public à deux pas
Bonne adresse dans l'ensemble

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRUNO L, Manager de Kyriad Orange Centre, a répondu à cet avis, 1 décembre 2013
Cher Client,

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre très bon séjour dans notre établissement .

L'avis de nos clients est une source d'amélioration constante.

Dans l'attente de vous revoir Bonnes fêtes de fin d'année.

Cordialement

Bruno. L Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint -Usage
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2013

Etablissement agreable , bien situé pour visiter la ville d'Orange , dommage que l'alarme incendie se soit déclancher a 5h30 , mais il valait mieux que ce soit pour rien . nous avons eu les excuses du receptionniste



  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRUNO L, Manager de Kyriad Orange Centre, a répondu à cet avis, 16 novembre 2013
Cher Client,

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre établissement .

Nous sommes ravis de votre très bon séjour dans notre établissement.

Nous vous reformulons nos excuses pour le déclenchement inopiné de l'alarme dans la nuit, incident indépendant de notre volonté, qui heureusement n'arrive que très rarement, mais permet aussi de rappeler qu'il n'y a pas plus important que votre sécurité.

Dans l'attente de vous revoir.
Cordialement
Bruno L. Directeur



D
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-raphael, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2013

Hôtel de qualité moyenne. Ménage laissant à désirer dans les parties communes surtout l'entrée qui devrait être la plus propre possible pour l'accueil des clients.
Restaurant triste et pas accueillant. Lumière trop blanche et forte. Pas d'intimité. Chambre ok sauf douche bouché.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRUNO L, Manager de Kyriad Orange Centre, a répondu à cet avis, 16 novembre 2013
Cher Client ,

Nous avons pris connaissance de vos commentaires et nous vous en remercions.

L'état dans lequel vous avez trouvé l'entrée est inacceptable, nos contrôles quotidiens n'ont pas suffit et nous allons renforcer notre vigilance.

Nous allons également remédier rapidement pour les lumières du Restaurant.

Les commentaires de nos clients sont toujours sources d'amélioration.

En espérant vous revoir prochainement.

Cordialement
Bruno L. Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caux, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

Plutôt d'accord avec les précédents avis. Moi j'ai très bien aimé le petit déjeuner à volonté même si c'est vrai que cela n'est pas frais. Le restaurant était pas mal mais je dirais plutôt un 2 étoiles qu'un 3 étoiles. Personnel qui est très jeune mais bon l'accueil est fort sympathique. Le seul regret et que la chambre est un peu petite pareil pour la salle de bain ou on fou de l'eau partout et le parking ridicule avec 3 places et 2 pour handicapé. Heureusement il y en avait un, un peu plus loin et que ce séjour nous a était offert avec une Smartbox.

Séjour du novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRUNO L, Manager de Kyriad Orange Centre, a répondu à cet avis, 13 novembre 2013
Cher Client,
Merci de nous avoir fait part de vos remarques.
Vous avez aimé notre petit déjeuner à volonté, nous avons modifié en tenant compte de vos commentaires.
L'accueil a été fort sympathique, nous en sommes ravi. Nous encadrons nos jeunes dans le souci de la satisfaction du client.
Nos chambres sont toutes rénovées, modernes, fonctionnelles et de superficies differentes, aussi lors de votre prochain passage n'hésitez pas à nous reserver une chambre plus spacieuse.
Nous disposons de 7 places de parking et effectivement en face de l'hôtel il y en a suffisamment, gratuites jour et nuit.
En espérant vour revoir prochainement
Cordialement
Bruno L. Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
BOURG EN BRESSE
Auteur
19 avis 19 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2013

Hôtel rénové avec un excellent accueil.
Sdb minuscule inévitablement inondée à la moindre douche.
Restaurant et petit dej catastrophiques.
Rien de frais, que du décongelé sans saveur.
Même le pain et les croissants ne sont pas frais et de plus mauvais!!
Lamentable et indigne d'un 3*

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRUNO L, Manager de Kyriad Orange Centre, a répondu à cet avis, 12 novembre 2013
Chère cliente,
Nous avons pris bonne note de vos commentaires et nous vous remercions d'avoir pris le temps
de nous écrire.
Nous sommes ravi pour votre commentaire sur I'accueil et la rénovation.
Nous allons voir à trouver une solution pour cette douche.
Pour la restaurantion nos demandes auprès des clients et nos contrôles quotidiens n'ont pas
suffit, nous allons renforcer notre vigilance immédiatement.
Votre retour en tant que cliente nous permet de nous améliorer.
Dans I'attente de vous revoir prochainement
Cordialement
Bruno L. Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Orange

Le Cannet, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2013

Chambre et sdb très classe et très propre!!! On a l'impression que tout est neuf, que nous sommes les premiers à y loger, c'est très agréable. Restaurant très bon aussi, le tout à un prix raisonnable. Seul bémol: le prix du petit dej est excessivement élevé. Note générale 10/10

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRUNO L, Manager de Kyriad Orange Centre, a répondu à cet avis, 12 novembre 2013
Cher Client,

Nous vous remercions de votre retour.

Nous sommes heureunx de l'agréable séjour que vous avez passé dans notre établissement.

Merci pour vos commentaires. cela fait très plaisir à lire.

Dans l'attente de vous revoir.

Cordialement

Bruno L. Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Kyriad Orange Centre ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Orange Centre

Adresse: 86 Avenue de l'Arc de Triomphe, 84100 Orange, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Orange
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 8 sur 18 hôtels à Orange
Fourchette de prix (par nuit): 51 € - 133 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad Orange Centre 3*
Nombre de chambres: 59
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’hôtel Kyriad Orange se situe en plein cœur de la vielle ville d’Orange, proche des lieux d’exception que sont le théâtre antique à six cent mètres et l’arc de triomphe à trois cent mètres. Cette localisation vous permettra de passer un agréable séjour tant pour affaires que pour des vacances. Les chambres climatisées et insonorisées disposent toutes d’une connexion Wi-Fi gratuite, d’un accès ascenseur, d’une télévision écran plat par satellite et d’une salle de bain privative. Leur décoration est chaleureuse. Un service petit-déjeuner est assuré quotidiennement. Le restaurant propose une cuisine provençale traditionnelle servie dans le coin repas rustique ou sur les terrasses. Des réceptions, mariages et autres événements familiaux peuvent être organisés dans une salle pouvant asseoir cent soixante convives. Il est possible de garer sa voiture dans le parking public gratuit en face de l’établissement. Autrement, un parking privé est aussi proposé aux clients de l’hôtel (avec frais supplémentaires) ainsi qu’une navette aéroport sur réservation. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com, Weekend Desk, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Orange Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Kyriad Orange Centre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.