Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très Bien....” 4 5 étoiles
Avis sur Villa Aurenjo

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Villa Aurenjo a été ajouté à vos Favoris
Villa Aurenjo
121, rue Francois Chambovet, 84104 Orange, France   |  
Services
Moux-en-Morvan, France
Auteur chevronné
88 avis 88 avis
52 avis sur les hôtels
Avis dans 67 villes Avis dans 67 villes
92 votes utiles 92 votes utiles
“Très Bien....”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2014

Chambre d'hotes de charme en plein centre d'orange, très bon accueil, repas tout à fait correct, pas de soucis pour se garer à l'intérieur, une belle et grand chambre spacieuse et confortable, typique de provence.......une belle étape à faire les yeux fermés!!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

36 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    24
    5
    1
    1
    5
Consultez les avis pour
6
15
4
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ussel, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013

Couple d'hollandais très accueillant et souriant. Le cadre est vraiment beau : une belle demeure, avec un grand jardin bien entretenu et une piscine.
Nous avons mangé le soir et je peux vous dire que l’hôte est un vrai chef! Confiture maison au petit-déjeuner sur la terrasse très agréable.
Nous étions dans la suite Van Gogh avec deux grandes chambres lumineuses et claires, vraiment agréable.
C'est avec plaisir que j'y retournerai!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013 par mobile

Jeune couple sympathique qui sait vous accueillir près du centre ville repas de grande qualité
Nous retournerons dans ce havre de paix luxueux près du centre de orange
La propreté la luminosité la beauté des couleurs le choix du mobilier tout est a ravir
Merci nous reviendrons

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saulx-les-Chartreux, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2012

Nous y avons passé une nuit fin octobre. Belle demeure , amoureusement restaurée, en plein centre ,terrain magnifique. Maîtresse des lieux chaleureuse et attentionnée. Très bon petit déjeuné dans le salon- cheminée.
Nous étions dans la suite Van Gogh avec nos trois filles : "des lits de princesses". Belles pièces , des tissus d'ameublements choisis avec attention. Jolie salle de bain , grande baignoire.
J'ai été émerveillée.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
Auteur chevronné
58 avis 58 avis
49 avis sur les hôtels
Avis dans 47 villes Avis dans 47 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2011

Beaucoup de charme pour cette maison ancienne idéalement placée au centre d'Orange.Une mention spéciale pour le petit déjeuner servi dans un agréable jardin avec confiture maison et la présence charmante de notre hôtesse et ses bons conseils...
Notre chambre Pivoine à la décoration provençale était spacieuse lumineuse et calme.
Si nous avions disposé de plus de temps nous aurions profité de la piscine....

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur
15 avis 15 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2011

Seule adresse encore diponible une semaine avant notre départ de vacances , nous avons passé un séjour inoubliable à la Villa Aurenjo. Restaurée et décorée avec goût, cette grande demeure citadine se blottit dans un magnifique parc arboré avec une belle piscine et un terrain de tennis. Munie de belles chambres spacieuses et confortables, l'attrait de la maison réside indéniablement dans l'ambiance charmante qui y règne. Chef d'orchestre improvisée, la maîtresse des lieux nous a tout de suite mis à l'aise en nous donnant l'impression d'être chez nous. De très bons conseils, autant pour les visites touristiques que pour les bonnes adresses de bouche ou autres commerces, elle fait partie des personnages incontournables de la cité princière. Nous en avons eu la confirmation le dernier soir lors d'une projection cinématographique dans l'amphithéatre antique, à son arrivée elle fut acceuillie ovationnée par un public enthousiaste...
A tous les amateurs d'authenticité et de convivialité, nous recommendons vivement cet établissement. Nous c'est sûr, on y retournera

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2011

un plan idéal pour un séjour tout à la fois reposant et actif au coeur d'Orange et de la saison lyrique. Allongé au bord de la piscine à contempler le vent dans les grands arbres, ou inspiré pour discuter musique ou cuisine dans un jardin juste assez abandonné pour se croire poète, la villa est un lieu de plaisir, de saveur et d'amitié estivale pour ceux qui cherchent la joie partagée des soirées ensoleillées.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Villa Aurenjo ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Aurenjo

Adresse: 121, rue Francois Chambovet, 84104 Orange, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Orange
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 3 sur 10 chambres d'hôtes à Orange
Fourchette de prix (par nuit): 98 € - 161 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Aurenjo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Villa Aurenjo Orange

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Villa Aurenjo, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.